わいわい雑談スレ 9252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのさぁ生活感ある話するならせめておすすめの化粧品でも書きなさいよ
この暑さで何塗っても婆の顔はドロドロなのよ 実際はクローン作って臓器移植するより臓器そのまま作った方が早いって言われてるわね 婆たちありがとわよ
中学の思春期くらいが友達の変わり目なのね
思えば婆も人多い部活やってたからかもしれないわ クローンではカズオイシグロの私を離さないでがすこ
クローンキッズが無表情で行進するの怖いわ >>432
男といるの苦痛すぎるのよ
男友達は好きだけど性欲向けられたらもうキモいわ >>437
脚本遅いのは事実だったからスタッフには同情するわ
でも一年アニメの脚本をすぐ考えるのって無茶よね >>430
そうよ18歳からずっと今の会社よ
高卒でろくな資格もないからしがみつかなきゃいけないのよ >>439
婆乾燥肌だから夏も化粧水とオールインワンとクリーム塗ってるわ
汗はどうしようもないわ 刀のVみたいな見た目の子ちょっと気になったから復帰しようか迷ってたの思い出したわ
あの子復刻したら教えて >>430
婆もそこしゅごいと思ったわ
婆すぐ転職しちゃうわ 金持ちの予備クローンの話とかあるけど金持ちも自分と同じ遺伝子の人間を殺すの嫌だわよね 婆今年のおせちは箱に買った好きなもの詰め込もうと思うんだ〜 生活感のある話で最悪なのが職場の愚痴家庭の愚痴恋愛の愚痴だわ
まだマシなのは美味しいもの買ってよかったものためになる雑学だわ
全部最悪だけど >>452
それよそれ
最終回と追加のお話でキャラへの好感度が二転三転したわ 中3でやっと自我が目覚めたのかしら
発達障害で遅すぎたのね >>459
大慶?舞台決まったらまた復刻するわよ多分 チー牛って言葉本当に変えてほしいわ
チーズ牛丼になんの罪があるのよ クローン人間作れるくらいの技術力あるなら特定の臓器作るくらい出来ないのかしら スパイラルもそうじゃなかったかしら
ピアニストで有名な兄貴が怪我や病気したときの予備がクローンの弟だったわよね >>448
ばーこれわかるからその感じがしない男と結婚したわ そういえばチー牛が定着してからチーズ牛丼いっかいも食べてないわ カズオイシグロはいいけどクローンオチほんと飽きたわ
彼方のアストラは何がおもろいか分からんかったわ 京極夏彦の小説で人間の臓器をまるごと機械で肩代わりしようとしたらでかい建物が建つって言ってた気がするわ >>404
足なげえわほぼ足よ
足の長さは加齢しても変わんないけど細さ保ってるの凄いわ >>467
婆の生活が全部最悪ニートだから焦っちゃうのね >>433
っていうけど割と序盤からキラチラチラさせてたのよね
シン主役のままだと話進まないし仕方ないわ
アスランの女難が蛇足すぎたわ
>>438
そう嫁がアスランで監督がキラでもうこっからチグハグ ばー重度発達で障害年金もらってるわ
軽度婆は頑張って働いて税金納めてね😋 ラヴィットロック行ってきたわ🐰
すごい席良くて間近で見れた令和ロマンもSnowManもきゃわだったわ
あーんほんとケムリもっちもちできゃわわ >>479
チー牛に決まってるでしょ
由来考えなさいよ >>488
発達の障害年金だけで暮らせるの?持ち家かしら >>469
若さを維持するためってことなら納得だわ 彼方のアストラも主人公側全員クローンよね
脳移植して若い身体乗っ取るようだったけど >>467
婆自ジャンル鍵垢ジャンルなんだけどカプネタ求めてフォロー申請したら大抵前半3つが流れてくる垢ばっかりだったわ >>454
偉いわよ婆
彼氏いてもヲタ活優先して終わったから婆もアラフォーで一人
もうずっと一人だから婆を尊敬するわ
仕事だけは続けたいの
>>463
転職できるのすげーわよ? 親であり自分のオリジナルで自分自身に対抗するのが最高に熱いわね わいわい居るとたまに重度と話してんだなっての実感する時あるわ >>484
あれは戦後だし
透析もなかった頃じゃないかしら 彼方のアストラで面白がれるのって他のSF読んだ事ないからじゃないの >>487
監督はシナリオ面じゃなくて販促やバトル面でキラを推したそうとは思ったわ
バンダイも多分期待してたのはそれよね >>477
でもその夫はセックスさせろって迫ってくるんでしょ? >>507
SF好きのキモいとこ詰め合わせみたいな婆ね
SF読むけど面白かったわよ >>501
植物状態なのね
そんなにたくさんパーツいらなくない? >>507
自分の感性の貧しさを作品批判で埋めたい婆! >>507
ジャンルにいたらうざいタイプの高尚婆ね 発達は健常者に混じって社会で生活しなきゃいけない軽度婆が一番しんどいわ >>502
続けられる方がすごいわよ
婆1年とか2年で転職しちゃうから何も身に付いてないし非正規とか派遣ばっかりだし SFとホラーと海外文学は作品はすこだけどファンの爺婆が高尚ぽくてお外で語れないわ >>507
SFまあまあ読むけど子供向けとしてなら良作じゃないかしら キラの戦い方あんまし好きじゃないわ
ビームドバーンて撃って戦艦切って火力デカすぎるから面白みが無いっていうか 婆社会人10年目で鬱発症→発達判明の流れで休職後も同じ会社にしがみ付いてるわ
降格したけど他の会社に面接する方がしんどいから会社都合でクビにされるまではしがみつくわ ペルソナ3男落とせないのね
ちょっとやる気なくなったわ >>439
塗るってなに?
婆はオードムーゲしてリンクルショットしてアイクリーム塗って日中用美容液塗ってナチュラグラッセのCCクリーム塗ってキャンメイクの粉はたいて終わりよ
ドロドロとかないわ >>439
じゃあハイパー汗かき婆が装備書くわよ
眉毛は前の晩のフジコの眉ティントに当日朝のウォータープルーフペンシル
まつ毛パーマ
ファンデより下地とパウダー
夏は乾燥しにくいからリップペンシル
以上よ 昨日ラストマイル見た時は65点くらいだったなーと思ったけど咀嚼するとだんだんそんなに悪くはなかったわねになったわ
ライ麦みたい >>439
婆ね最近好きなのみつけたのcosrxのスキンブースターセラムとビタミンc23セラムってやつ >>507
普段SF読まない層取り込めるのってすごくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています