わいわい雑談スレ 9252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスしないと出られない部屋を非協力的な旦那との子作りに活用できないかしら そういやTLに五悠流れてきてこれがわいわいでよく聞くあの五悠…と
ちょっと覗いてみたら以来TLが五悠だらけになったわ勘弁してわよ
それはそうと五悠ではなつあぶらの存在ってどういう扱いになってるのかしら >>609
あーんそこはすこ!デュエルとバスターでも見たかったわ
婆はアスランはジャスティスとイージスのイメージだわ
ズコックはガノタが大絶賛してるけど婆は別によ オメガバでΩが自分の子宮取ったのは見た事あるわ
オメガバの良さが何一つなくなってたわ >>638
街アプ怖いなら相談所行けば
入会金高いけど相手の身元保証の分の金よ >>645
代表キャラ出してみなさいよ
婆のコテコテ関西弁受け代表は忍足くんよ >>658
もうそれどころの話じゃなくなって本人は死んで草 >>651
婆が覚えてたのノーブラでクーパー靭帯が伸びちまうだったわ
どっちもきもいけど >>636
ジャスティスもインジャもフリーダム系列とデスティニーに比較したら微妙だけど売れてるのはそうよ
ズゴックのおかげで映画でも影薄かったから悲しいわ >>655
なつあぶらはたいていごじょちんとゆじを取り合ってるわ
最強サンドっていうやつよめちゃ人気のシチュよ >>657
パックンチョに数字書いて誰とくっつくか決めるBLゲームが作れます 不妊っていうかわざわざ女体化しなくてもこの人の子ども俺は作れないんだよなぁって悩む受けは鉄板じゃない?
これは不妊とは違うのかしら 鬼滅のお館様って体力的に子作り出来なそうだけど頑張ったのね
普段はマグロの受けちゃんだわ >>663
代表キャラとは
攻め受けはそれぞれの主観でしかない
ちなみに忍足も攻めよ 婆はゲーム性あるとやらないから婆向けゲーは単純なのが多いっていうのはほんとなのかしらね >>659
イージスのゲテモノ変形すこだわ
ズゴックはまあガノタサービスでしょうね >>672
五→悠←夏なの?夏も虎杖のことすこなの? Ωのsubとかいう人生詰んでそうな設定見たことあるわ 街アプは流石に胡散臭すぎて無理だったわ
でも職場の同僚は街アプで会った子と結婚したわ
同僚そこそこイケメンで相手も可愛かったわ >>668
確かにねぇ
発進するときもズコックしかないのは物足りないわよね 生理的に無理な気持ち悪い顔してるのに自我も意思もあるから余計無理🤮ってなるのよ >>677
多分だけど不妊ものって子供をできない出来損ないの自分とそれを受け入れてくれる相手とか環境って話になるからテーマが変わりそうだわ 男キャラをオカンとか言うのほんと無理
ああいう文化滅びて欲しいわ >>689
夏もゆじのことだいすこよ
この最強サンド人気過ぎて赤豚ではカプオンリー出来たわよ 確かに婆向けタワーディフェンスゲーとか聞かないわね 乙女ゲームすこな知り合い婆いるけどゲーム性があるやつは苦手なのもあるけどそもそも婆向けゲームのゲーム性がうんこだからやる気なくなるって言ってたわ >>685
婆はイージス苦手
おまた開いて相手補足するのが苦手 >>681
女の子と遊ぶ時は目隠し外すって公式設定あるのよ 結局羂索と虎杖くんの親子の名乗りは無いまま終わるのよね
虎杖くんの精神衛生上無くていいけど ゲームとか勝負ごと極めるよりオスに愛されるのが最大の目的だからなー >>705
それはジャンルが違いすぎるわ論外だわバブウちゃんだわ 今から本音叫ぶわね
はー絵馬になって有料エロ漫画描いて数万DLされてガッポガッポ儲けてぇーわー!!!!! >>696
会話ないわよ会ってもいないわ
でも夏虎は凄い人気だわアンソロばんばん出てるわ >>717
婆の知り合い爺がそれやって今は受肉したり楽しく暮らしてるわ
頑張ったらできるかも >>700
婆がブレマイ始める前からやらなくなった理由🥺 コリラックマレンジャーはずっとやってるけど別に婆向けではないわよね🥺 >>723
その辺の機微が分からんわ
標準語でないと萌えないの? >>707
セイバーだっけ?すぐやられたの
なんか種死のアスランは全然機体の記憶ないわ
かっこいいとこがとにかく思い出せないの
種はすごくかっこよかったのに >>728
すみすみやってるから気になってるわ
おもしろい? >>716
作者がごじょちんは女に誠実でないとか言ってたらしいから
基本やり捨てしてるんじゃないかしら 変な語尾のキャラは正直セックスのとき喋らせたくないわ エロ漫画界隈のこと全く知らんけど絵馬なだけじゃ生きていけないんじゃないの 新しくハマったカプの攻めがマイナー方言だから難易度高いわ エイトリはタワーディフェンスって聞いたんだけどほんとかしら
婆向けだと珍しいわね >>721
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています