わいわい雑談スレ 9253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
アンデラは寵愛を受けてスパファくらい推されたけどすべての指標すべてのコンテンツで一度も結果を出さなかったわ 何をどう見たらアンデラがマッシュルより売れてそうなの… >>155
ジャンプのゴリ押しの打率かなり高いわよね
やったら大体成功するのにある意味アンデラは凄いわ 呪術すごい投げっぱなしで終わりそうだわ
それは置いといて絵がおかしいわ スイーツからかしら?その前からホモ板に来るおこげを女性器名で呼ぶのあったからそこからじゃないかしら 海外だといい意味でビッチって使われることもあるわね
クソ女の意味もあるけど ワンピ・ドラゴボ・ナルト・ヒロアカと並んでアンデラが看板みたく居るのほんと違和感しかないわ
まだマッシュルのが分かる >>161
確かに集英社は渋谷の大画面全部ジャックしてアニメの宣伝とかしてたわ
なお 最初はシンプルにまんこだったけどまんさんとかまんの者とか膣に進化したわよね アンデラはジャンプの定期購読者特典のフルカラーパック占拠が一番ゴリ推し感じたわ
アンデラフルカラーパック42回でサカモト2回よ >>176
リアーナが離婚したナタリー・ポートマンに男の意のままにならない女って意味でビッチねって声かけて慰めたわ 台風のんびり来てるわね
早く来てほしいわけじゃ無いけれど びっちだと特定の層しかヒットしないけどまんなら全てが該当するから使いやすいのねきっと >>180
例出しても自分の非を認めずに逃げるじゃん なんでジャンプ婆はそんなにアンデラ憎んでるの
読まなきゃいいじゃん? 昔からあるチーンをマーンにしたのは凄いとは思うわよ >>188
聞いただけで非がないんだけど何にキレてるの ジャンプは買えば嫌いな漫画にも強制的に金払わされるわけだから憎まれるのよ
マガジン方式にすればスルーしてもらえるわ 2chまとめ動画漁ってたら創作で萎えたわ
実話を読ませろや こんなにアンデラとやらが頻出なのに未だにデンデラが浮かぶし >>189
売れてないのにルフィ悟空炭治郎デクに混ざってきて目障りだから
売れてないのに限られたフルカラーパック占領するから
売れてないのに呪術廻スパファ怪獣並みの宣伝されて結局売れないから >>196
未来人のやつ観てたらあれも創作だったみたいだわ 婆がシコれないノマバトル漫画が編集部に優遇されてるだけなのに🤭
嫉妬って怖いわ >>201
あーん婆いいわよ
たぶんレスバしたかっただけなのに婆が気付なかっただけなのよ >>212
まさか本当にあるなんて思わずに振り上げた拳おろせなくなったんでしょうね
そういう婆よくいるわ 発行部数5億2.5億1.5億1.5億の中に150万混ざってたら言われるでしょ🥺 売上的には全くなんの遜色もないけど婆にはたんじろもちょっと違って見えるわ婆だから 仲良しだからビッチって言葉もジョークっぽく使えるのねって話だわ 確かにこれは一人だけ誰?ってなるかもね
とりあえず婆はなった >>221
婆的には炭治郎の枠は剣心とか花道になるの? >>109
一瞬ネットでネタにされただけだし自業自得ではあるわね
でも本国ではきっと露出増えてCM出たりして金入るだろうからいいんじゃないかしら >>210
呪術とヒロアカ内野がめちゃくちゃ怒ってたわ あっちこっちから嫌われる理由が分からんでもなくなってきたわ >>224
そうねなんとなく並び的にハンタとかがしっくりくるわ
勿論鬼滅が売れ売れなのはそうだけど90年代思考よ でも虎杖よりごじょてん置きたくなるからそれだと駄目なんでしょうね >>229
1500万部/13巻の怪獣しゃまに150万部/23巻のアンデラが歯向かうな👊 >>231
確かにハンタが一番しっくりくるわ
忘れられてるけどワンピとほぼ同期だものね >>213
親切婆はスルーしてるからレスバ目的でしょ 全ての世代をカバーした最強4キャラ+ゴリ押し自由枠ね 松井は漫画の内容だけなら普通につまんないだけなのよ
ついてる信者の持ち上げ具合がきついわ 美味しんぼは100巻超えてるのに一巻あたりの売上100万部超えてるわ
これを知ってから売り上げレス見ても何も感じなくなったわ >>210
あらヒロアカなかったのね
婆も勝手に脳内変換してたわ
ほんとアンデラの違和感しゅごい >>247
婆達だって山岡大好きなんだから自然なことでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています