わいわい雑談スレ 9253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも虎杖よりごじょてん置きたくなるからそれだと駄目なんでしょうね >>229
1500万部/13巻の怪獣しゃまに150万部/23巻のアンデラが歯向かうな👊 >>231
確かにハンタが一番しっくりくるわ
忘れられてるけどワンピとほぼ同期だものね >>213
親切婆はスルーしてるからレスバ目的でしょ 全ての世代をカバーした最強4キャラ+ゴリ押し自由枠ね 松井は漫画の内容だけなら普通につまんないだけなのよ
ついてる信者の持ち上げ具合がきついわ 美味しんぼは100巻超えてるのに一巻あたりの売上100万部超えてるわ
これを知ってから売り上げレス見ても何も感じなくなったわ >>210
あらヒロアカなかったのね
婆も勝手に脳内変換してたわ
ほんとアンデラの違和感しゅごい >>247
婆達だって山岡大好きなんだから自然なことでしょ ルフィさんと悟空さの間男になって叩かれてたトリコさんもまあ3000万部くらいは売れてたわ >>251
3作アニメ化は冨樫松井篠原天野くらいしか思い付かねーわ ネウロはネウロ好きはアニメ否定するけどアニメがあったからドーピングコンソメスープが話題になって売れたとこちょっとあると思うわ ドーピングコンソメスープは本誌連載リアルタイムから既にジャンプ読者の間で話題になってなかった? 松井はドーピングコンソメスープの貯金でやってるくらいに思ってたわ
あれの思い出があるからなんか好きって感じで >>259
売れてないしアンケもずっと中堅下位って感じだったから多分あんまり読まれてなかったわ 昔のインターネッツは1人と付き合っただけでビッチだったわよ 直子姫と冨樫はお互い漫画で惚気てたのなんか癒されたわ レベルEは食人鬼の話が怖さと切なさが混ざっててよかったわ >>266
幽白ならそれこそスラダンとかるろ剣と並んでるのがしっくりくるわね
ドラゴンボールも世代ね悟空さは凄いわ 婆はその昔ブックオフで買ったレベルEが全2巻だと思ってたからもう一冊あって歓喜したわ レベルEすこすこ
あのくらいの長さでまとまってるのが良いわ るろ剣を並べるのはおかしいわ
作者がやらかしたのに >>270
ゲームにハマる瞬間のネタには大きく頷いてしまったわ >>262
多分じゃなくて週漫板の盛り上がりは事実としてあったのよね >>253
なんかいたわね…
それならまだボーボボのが良いわ >>274
それの元ネタの洋画をみたわ
何も知らずに見てたらこれレベルEのやつだわ!って気付いた 武装錬金すこだったけど和月には引いたわよ
自分の身内がやられたらとか想像もつかないのかしら作家のくせに >>277
喧嘩商売のVIPからきますたは萎えたわ
現実のVIPの方が面白かった 銀魂は最終回発情期を他の作品に使うバカが多くて嫌いになったわ 新章やったり何故か許されてるるろ剣には闇を感じるわ >>300
そう
冨樫は映画好きだから納得もしたわ 一人だけ特定できる報道だったから生け贄にされたとか爺は騒いでるけど買ってたのは事実なんだから生け贄でもなく罪人でしょとしか思わなかったわ 怪獣もそうだけどるろ剣続編なんて誰が見てるのかしら >>303
5で今勢いあるのって嫌儲なの?
わいわいにしかいないから5のことは全くわからんくなったわ ダイキンのエアコンクソね
特殊パーツ多すぎで分解できないわ >>311
なんJとか実況あたりって伸びないゴミスレ多くない?
嫌儲のが時事ネタ集まってて読みやすいわ 全板のスレッドじゃなくて板そのものの勢いランキングのURL前持ってたのに無くしちゃった なんJはすぐスレ落ちるから張り付いてないと楽しめなかったわ
今は行ってないから知らない なんJやなんGは誰でもスレ立て出来るんでしょ?
だから雑多すぎて余計なスレが多い印象あるわ るろ剣は一人の巴すこなやばい爺だか婆のせいで薫叩きしてもいいみたいな雰囲気ができあがったのが腹立つわ
実写の過去編だけ興行収入悪かったくせに 婆のなんJは野球関係の板からはみ出した集まりってイメージだけど想像以上に選手がネタにされてて驚いたわ >>308
買っただけだから被害者いないとも言ってたけど買う奴のせいでなくならないのにと思ったわ 過去編はともかく巴の弟がラスボスやってるお話は評価低いわね どっちかというと巴のがポッ出だったのに根強い信者がいたわね >>328
カヲルくんだってぽっと出なのにあの人気よ >>328
負けヒロインすこでメインヒロインに粘着してる婆って太古からいるじゃない
犬夜叉とからんまとかコナンとかね >>325
それもあるし子供からしたら自分の性的被害の映像を知らないおっさんがずっと保管してるの拷問よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています