汚い百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>574
ニロきららが来てる時点で今更だよ;;七七爺婆は怒っていいかも;; どうせちんだ夜叉が作ってた服が見つかったとか理由付けるのが目に見えてる;; >>574
タルちゃんはスネジでスキン来ると思う;; カネリ婆マヴィカの中の人との夫婦ネタにピキってるよね;; >>574
ショウより新しいキャラにもとっくに来てるのに順番とは;; 稲妻無駄に3箇所も釘落ちてるし天理に嫌われてそう;; 七七なんか来ないよ;;スキンってぶっちゃけキャラ売るためのものでしょ;;昔ならともかく今は金のためのスキン;; 璃月キャラって年1の回答祭でスキン貰えるの内定してるのずるくない;;こんなの全員回るじゃん;; タルとショウって実装された時期似たようなもんじゃん;; タルちゃんは1.1だから;;タルちゃんのが先だよ;; タルちゃん通常と魔王武装の間の黒衣装ちょうだい;; りーゆえスキンみんな黒いけどいつか胡桃の出ても黒なのかな;; >>454
これどこから持ってきたの;;ホヨラボにも無いんだけど;; 綾華スキンの前例あるから必ずしも璃月キャラスキンとは限らないよ;; フニィはデフォルトでスキンもらってるようなものでしょ;; シンプルに実装速度が遅すぎる;;推しなんて絶対来ないよ;; タルちゃんのウェディングスキンたのちみ;;スネージナヤでカネリを家族に紹介するよ;; >>608
実際フニィなら売れるだろうし良くない;; ランドセルぽぽスキンほちい;;スケートボードはムアラニのモーションもらおう;; >>617
タルちゃんが家族に紹介したいのは旅人なのに;; げんちんのスキンって型落ちキャラに出すものでしょ;; >>618
さすがに早すぎる;;フニィだったらぶっ叩くよ;; >>618
復刻2回目で売り上げちんでるフニィごときにやる服はない;;実質2着持ってるんだから我慢しろ;; 推しのスキンが絶対来ることはないことだけは断言できる;; >>619
ランドセルはいらないけど衣装はすこ;; >>606
黒い服似合いそうだよね;;グレースーツやめて欲しい;; ガイアのスキンがアラブ風なのって砂漠の血混ざってる匂わせだよね;; フニィのスキン来たら早すぎるから普通にしねって言うよ;; あんスタで毎回完凸の色がグレーにされてるキャラいるのとんホ草;; リネリネKFCコラボの衣装モデル配布してたし来年衣装貰うでしょ;; >>635
壁の瞳孔が縦長なのも砂漠匂わせだよ;; 最初の神スキン枠はカネリウェンティ影ちゃんのどれかじゃないと叩かれるよ;;特にフニィは;; 港町出身になったり砂漠出身になったり忙しい壁ちゃん;; バーバラの水着だいすこ;;シンプルだけどきゃわ;; >>638
リネのタダで配布して;;そしたらリネ引くから;; 来年の夏は宵宮かリネリネあたりのスキンが来ると予想しとく;; フニィとかいう復刻爆死神に用意するスキンは無い;; 生まれた時から一張羅しか着たことないナヒをすこれ;; 刻晴とバーバラのやつ買うか迷った時期もあるけどガチャ渋すぎて何連分とか考えたら買う気になれない;; どうせもう復刻は誰も売れないよ;;ナタキャラを見た後だと特に;; ナタキャラってスキン出たとしても似合わなさそう;; リネ所持者なら分かると思うけどガーターより背中がキツいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています