わいわい雑談スレ 9255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は最初の購入しました短い間ですが〜云々のあいさつだけして後は♥押すだけだわ 健康で文化的な最低限度の生活でアルコール依存の治療の話やってたけどはえーって思ったわ
あの輪になってお話し合うやつってちゃんと効果あるのねって思った >>154
GUや古着屋で1000〜2000円よ
婆汗かくから毎日ガンガン洗えるやつ着潰してるわ 洋ドラ見てるとか絶対みんなで輪になって告白するやつ出てくるわよね
それで依存症から回復してくやつ 買ってもらったとき落札したときだけありがとうございますしてあと無言だけど無言を理由に評価悪いされたことないわ
一度買ったときに何か言われたことあるけどそれを理由に低評価はできないから運営に言って消してもらったわ 依存ってやっぱり孤独からくるものなのよね知らんけど >>160
パネルディスカッションとかいうやつだったかしら 異世界のんびりライフってCMだけ見ると面白そうだけど話題になってもないからそうでもないのよねきっと ブレバンと忘却はわかったけどウィンブレはイベはどうだったの? 婆はネット依存だわ
婆もあのセラピーみたいなの参加すべきかしら >>168
つまんなくもなかったわ
ただ広告の飯画像がなかなか出てこなくてやめちゃったわ >>171
映画館でスマホ我慢できなくなってからでいいんじゃないの? 不人気キャラってブラインドグッズ安価で手に取りやすくていいわねって思ってたけど受注生産みたいな過去の期間限定のやつ欲しくなった時にこの世に存在してないレベルで見つからなくてつれーわ🥺
当時買ったのもガチの内野しかいないだろうし気長に探すしかないわね >>169
わいわいにリアちゃんいないから知りようもないわよ >>179
すこなホモの話をする
※ただし本命の話題は避ける カプは明かさないけど本命の話もするわよ
カプもジャンルも明かさないけど 過去の本命カプの話ならいくらでも話すわよ
ばーはカカイル! ずいぶん前わいわいに自カプ婆と思われる婆いて話しかけたかったけど2時間前のレスやめたわ シャンバギ大学生パロ?
現パロしたとして二人とも大学行けるのかしら 実写ドラマ準拠でいいならシャンバギすこれるしコビメッポもすこれるわ ジャンケットバンクみたいなサイバーなんちゃら大学みたいなジャンル 最近明太子が美味しいわ
うどんもパスタもパンも全部明太子よ >>192
そこは実写ドラマで燃料じゃぶじゃぶだったわね
しかも作者監修🤭 >>191
今出勝ハマれるの勝ち組ね
まぁ勝出なんだけど >>196
新しい新鮮な女子のケツ見せてくれそう? ヒロアカ終わったのまだ受け入れられてないのよね
堀越の次回作に期待するしかないわ >>197
かっちゃんが婆の中で受けすぎるのが悪い ここの婆だとカイ潔より潔カイのほうが好みなんでしょ?
凪レオよりレオ凪の方が好み? 舞台のばちら顔がめちゃくちゃきゃわだわ
レオの人もメスメスしくていいわね 婆はネスカイだけどエロ焚けないからどっちでもいいわ 逆王道が珍しいから目立つだけでわいわいは結構王道婆のが多いわよ
叩かれにくいからマイナーのがカプ名言いやすいし 赤安にはハマれたけどどう考えても怪盗キッドは受けって結論しか出せなかった >>219
これはわかるわ
虎杖くんは伏黒くん以外と組ませると割と受けでいける ショタ伏黒の新旧画像並べて見ると昔の方が100000000倍可愛かったわ ちょっと!婆県台風こなくてラッキーと思ってたのに直撃ルートに分岐してるわ!? 婆たちなんだかんだアクティブよね
婆はもう新規ジャンルに飛び込む体力ないから呪術もブルロもわからないわ… >>221
わざわざここで対抗に絡まれなくてもお外に仲間いるし 王道カプ層ってスレとしてもジャンルで専用スレあったりするし仲間と安全に話する方が楽しいんでしょうなあ
マイナーだと話す場所限られるし話してくれるのも… >>235
婆も悠脹すこ
まあ悠仁とお兄ちゃんでエロは妄想しないけども >>225
そこって逆王道なの?
調べたことないけど利土井しか聞いたことないわ 呪術は一期と映画まで観たわ
こっから先見るの段々としんどくなってきてるわ
やっぱ歳ね >>237
婆ももう長いこと二次はノータッチだわ
漫画とかゲームは触るけどジャンルとして見てない >>237
婆もそう思ってたけど自分でも絶対ハマらなそうなブルロにハマって婆で浮いてるけど楽しいわ
またなにかしら新しく好きになるわよ >>243
婆も同じよ
流行りのとりあえず見ようと思ってもシリアスな漫画やアニメ腰が重くなるわ 婆は一瞬忘却ハマりかけたけど感想とか漁ってたらいろいろしんどくなってやめたわ ハマるものはもうないと思ってた婆ですら今は新しい環境で楽しいわよ
前のジャンル嫌い過ぎてアンチ化してるわ 婆萌えるのは何だかんだ言って一番最初のジャンルだけだわ
最初のやつだけしゃぶるみたいに二次っててそれ以外は二次する気力湧かないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています