わいわい雑談スレ 9255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術はそもそも自力で産み出したものが数えるくらいしかない気がするわ
オマージュという名のパクりと直球パクのバーゲンセールよ >>343
葵ちゃん受けって人権ないんじゃないの? >>337
もうっ渋いアイドルいるのかって聞いたくせに😡 >>336
むしろそこよりぉぃぃゎぉぃとかクロ月とかのが人気なイメージだわ
わいわい情報だけど ちいかわのエッ…ヤダ…が妙に人間味あって笑っちゃったわ >>349
ほんとに渋いなら教えてわよ
阿部寛系がいるのね? >>346
内野も作者に倣ってパクり上等精神で苦手だわ 婆はカプ自体は嫌いになってないけどジャンル婆がクソで離れたカプはあったわ
ちょっとトラウマだったわ >>348
そんなことないわよ葵ちゃん受けでも攻めでもだいたいおっぱいの大きいエッチなギャル扱いされてるし >>355
何言っても難癖つけてきそうだからもういいわ >>353
本当に心から出た言葉っぽくて笑ったわ
そして久々のウサちい燃料 小さいけど高さはちゃんとある鼻
パッチリではないけど小さくはない目
ゴツゴツしてないツルッとした輪郭
色白
薄めのくちびる
これが必勝顔よ アカアシって梟キャラがドリ人気エグいのは把握してるわ 阿部寛還暦とかいうガセ調べたらマジで笑えなかったわ >>358
あーんわかるわ
カプすこだから二次漁りたいのにジャンルクソ婆のせいでいらねー情報ばっか目にしてしまう地獄 さっさと教えないで難癖つけてる方もどうかと思うわ
婆も聞きたかったのに >>366
だいたい難癖婆ってこのセリフで締めるわよね >>375
ないって前提で決めにかかってるからあるわよって例出したら消えるのよね っぱ種おもちれーわ
ウズミ様んとこは何度見ても泣けるわ 阿部寛とアイドルが結びつかないわ
俳優じゃ駄目なの YOASOBIのアイドルって紅白で韓国人だらけで放送したら霊圧消えたの笑うわ
ブリンバンバンは当たり前に日本人だけに踊らせてほしいわ まんこくっせーからお風呂入ってくるわレイプ犯にこの臭いかがせてトラウマにしてやりてーわ それで答えたらそれはそれで絡まれて泣いたことあるわ >>380
ガラスに映り込んだこけしみたいな婆の写真ならいつでも貼るわよ アイドルきらいじゃないけど婆ジャニーズはイヤッイヤッ >>389
否定する為に聞いたのかしら?ってなる事あるわね 映画じゃなくてドラマの新参者って世間で高く評価されてるのかしら婆はしてるの 浜辺美波は顔が小さすぎ背中薄っぺらすぎね
婆の肉を少し削いで分け与えたいわ 阿部寛は単体で商品になるスペシャルな人だから十把一絡げなアイドルの中に阿部寛的なのは居ないと思う 昔種のオーブ見て永世中立とか中立国を誰とも喧嘩せず和平で終わらせる平和主義だと勘違いしてるガノタいたの思い出すわ >>409
阿部寛って名前出した婆に聞いてる?
元々女の子のアイドルの話してるのに男は?って聞かれたからタイプの阿部寛系聞いただけよ 長瀬智也はアニメ映画の声優やってたけど暗いキャラだったから演技なかなか合ってたわ 阿部寛じゃなんだから山崎賢人にしたら?いや?婆はすこ 長瀬は逸材だったわよね
山口の件がなかったらまた違ったのかしら ノリPはドラマの中で笑う仕草がいつも可愛かったわ
もう見る影も… ちむどんどんの子は顔濃いなぁって思った
あと眉毛の子畠中の元カノ コストコで買ったバナナが美味しかったわ
食品すべてコストコで買って暮らしたいわ >>424
MAD動画楽しかったわぁ😢
あの頃に戻りたいわ 山崎賢人は薄いわ
まだ吉沢亮の方が濃ゆい顔と眉毛してる ばーはデュアリパとかホールジーみたいなちょい面長で強めの顔が好き TikTokで山崎賢人詰め合わせみたいのが丁度来たの可愛いわ阿部寛よりいいかもよ 山口はもう講演家よね
今日もまたYahooトップにいたわ 山崎賢人は武内駿輔って声優のツイが流れて来る度に似てると思うわ >>437
返り咲いてるの?未成年に手出したのにすごいわ AみたいなとかAに似てるとか結局Aと比較すると劣化でしかないから求めちゃダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています