わいわい雑談スレ 9255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
あんまり整形とかしてなさそうなのがすごいわ >>437
男はやらかしてもやり直しきくのに女はだめなのよね
広末とか矢口とかベッキーとか 釈放?されてる中で婆がひゅー美人って思ったの高部あいだけどなんか他の写真はそうでもなかったわ 婆は若い頃のウィノナライダーがすこ
リアリティバイツの頃最高に可愛いわ これから社会に出て仕事習う時におっさんと顔が近付く機会あったら悪夢が蘇るのね 高部あい懐かしいわ
所ジョージの番組でイケイケだったのに 若い頃ならディカプリオにかなう俳優はいないわ
リバーフェニックスの再来よ ナンバーアイ推せば大手スポンサーからの供給もあるしトンチキ曲も多いしヤクザみたいなジャニ婆と無限にレスバもできるわよ 日本人ってキャメロン・ディアスの顔すこってるわよね のりぴーのグッズとかのりぴー語が流行ってたような記憶あるけど朧げだわ >>448
年齢煽りキモイわ
でものりぴー婆は持ってくる画像のセンスが気持ち悪いわね 若婆も居るのよ
今はご飯食べに行ってるのよきっとそう 聖闘士星矢で自分の星座がのりピー語しゃべってたの思い出すわ >>460
ロミジュリのディカプリオは至高だったわ >>461
ちょっと前まで「ゴッゴッ…」って鳴いてたのに現在は「ズマッズマッズマッ…」って鳴いてるらしいじゃない アランドロン亡くなった時バズってたけど若い頃も息子もイケメンだったわ >>461
ナンバーアイ推したくないけどヤクザみたいなジャニ婆にしんでほしいわ ロミジュリの主演2人最初ギスってたって話すこ
演技してくうちにフン…やるじゃないってなったんだっけ ナンバーアイ言われてもわかんないわ
ぬんべりにして アランドロンって顔のよさは語られるけど私生活は事実陳列罪だし演技は話題になること少ないわね 阿部寛をきらいな人って居なさそう
好きか普通かのみ >>484
太古だから語られないんじゃないの
同世代で演技で話題になる人いるかしら >>481
ウキウキで使ってるの厄介ジャニ婆ばっかだから同じになりたくないわ… >>488
そうだったけど昔いじめやってたって聞いてハーブ抜けたわ ナンバーアイって似たようなの推しの子になかった?
B小町じゃないわね >>486
婆以外めちゃくちゃおしゃべりなんだもん
婆がカットインする隙が無いわ🥺 へえー阿部寛のいじめ話なんて知ってるなんてワイドショー通婆ね ギークス面白そうだから婆もみたいって思ったけど婆FOD会員じゃない😭 >>501
阿部寛はテルマエロマエだけど大谷亮平は洋画のアジア系って感じだわ キスマイってシンデレラガールぐらいの代表作を持ててないまま一人抜けたわよね テルマエ・ロマエ読んだら面白くて驚いたわ映画と全然違ってたわ 阿部寛は現地の人に普通にジャップじゃんって言われたんでしょ テルマエ・ロマエと海猿の作者はフジテレビに酷いことされて恨んでると聞いたわ >>513
あらまあテルマエ・ロマエ映画フジのやつだったのかしら >>514
向こうでベビーフェイスってヤジ飛ばされてるみたいよ >>511
ナンバーアイを努めてローマ字読みしてみるのよ ばーのジャニーズ知識
・キンプリは2人になった
・SixTONESはストーンズと読む
・スノーマンにビッグバードがいる >>516
>>519
はー!😳
横だけど気持ち悪いわね >>509
婆は映画祭で日本人と思えないって言われてるの見た 向こうの人ってもっと掘り深くて目元が影になってるわよね
鼻もデッケェわ ギークスめちゃつまんないわよ
定時で帰りたい女たちがプライベート大切にしたいのにシゴデキだから嫌々働くドラマよ >>528
無職の婆は決して近寄らないよう気を付けるわね >>520
真ん中は多分綾瀬はるかの彼ピッピがいるわね のりピーのフルネーム思い出せなくて酒井雅子って出てきたわ
誰よ >>536
ジェシーはジェシー単独活動ではない…? >>528
シゴデキなんだから定時で帰ればいいのに 禁酒してるのに体が勝手におつまみばかり作ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています