わいわい雑談スレ 9255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギークス面白そうだから婆もみたいって思ったけど婆FOD会員じゃない😭 >>501
阿部寛はテルマエロマエだけど大谷亮平は洋画のアジア系って感じだわ キスマイってシンデレラガールぐらいの代表作を持ててないまま一人抜けたわよね テルマエ・ロマエ読んだら面白くて驚いたわ映画と全然違ってたわ 阿部寛は現地の人に普通にジャップじゃんって言われたんでしょ テルマエ・ロマエと海猿の作者はフジテレビに酷いことされて恨んでると聞いたわ >>513
あらまあテルマエ・ロマエ映画フジのやつだったのかしら >>514
向こうでベビーフェイスってヤジ飛ばされてるみたいよ >>511
ナンバーアイを努めてローマ字読みしてみるのよ ばーのジャニーズ知識
・キンプリは2人になった
・SixTONESはストーンズと読む
・スノーマンにビッグバードがいる >>516
>>519
はー!😳
横だけど気持ち悪いわね >>509
婆は映画祭で日本人と思えないって言われてるの見た 向こうの人ってもっと掘り深くて目元が影になってるわよね
鼻もデッケェわ ギークスめちゃつまんないわよ
定時で帰りたい女たちがプライベート大切にしたいのにシゴデキだから嫌々働くドラマよ >>528
無職の婆は決して近寄らないよう気を付けるわね >>520
真ん中は多分綾瀬はるかの彼ピッピがいるわね のりピーのフルネーム思い出せなくて酒井雅子って出てきたわ
誰よ >>536
ジェシーはジェシー単独活動ではない…? >>528
シゴデキなんだから定時で帰ればいいのに 禁酒してるのに体が勝手におつまみばかり作ってしまうわ >>530
赤ワインと塩辛って合わなくない?
例えば数の子だと口の中がドブ味になるらしいわ >>534
しょぼい塩辛だと生臭さ引き立つからオススメはしないわん 恋愛バトルロワイヤルってネトフリドラマの予告流れてきたんどけどホモあってちょっと気になるわ >>490
そういやばーも同年代の俳優わかんないわ
クラウディア・カルディナーレとかかしら ベビーフェイスがヤジになると思ってるなんてメリケンかわいいわね >>550
相関図見たけどホモの二人すっげそっくりね トリックみたいなドラマがそもそもどの要素を指すのかわかんないわよ 似た作品より面白いのわかってるからトリックを見るわ >>561
トリックよりケイゾク派
あんまり賛同得られないと思うけど アラン・ドロンは演技すごく下手ってわけじゃないけど売れてから同じような役しかやらなくなったのよね
フランス人だし世界的に有名な映画にはあんまり出てないわ >>564
男女バディなのかああいうストーリーなのかとか色々あるじゃないの ここ最近部屋を一定の綺麗さに保ててるけど露骨に心身の調子良くて草よ >>566
ケイゾク人気だしそっちのがすこな人も少なくないわよ 男女コンビが面白い掛け合いしながら因習村に行く話? ご飯よく噛んで食べなくちゃと思ってるのに途中で噛むの飽きて飲み込んでしまうわ 海外の映画は英語わかんないし演技が棒なのか上手いのかもよくわかんないから邦画と違って細かいとこ気にならなくて助かるわ
吹き替えで見るなら声優がやるからたいがい上手いし テムのセールの時に2円で買ったこのキルト
丁度いい薄さでエアコンつけながら寝る時に使うと心地良いわ☺
https://i.imgur.com/tpirOiK.jpeg ばーも外人の演技は分からんけどモーガンフリーマンはすげぇのは分かるわ 海外ドラマ長すぎて見てらんないわ
シーズンいくつあるのよ… トリックすこだけど一時期Xでオタクどもがやってたトリックのキャラをよそのホラーに派遣する大喜利は気に入らなかったわ >>569
婆もたまに人呼ぶようにしたら部屋キープできてるし汚いエリアに近づかなくなったわ >>573
ケビン・コスナーは言語の壁を超えてくる下手さだったわ
若い頃のキアヌもなかなかよ 青空レストランの声優が吹き替えの演技はイケてて最近驚いたわ >>573
たまに言語の壁を越えて素人目にもこの人下手くそなんだなって人がいるわよ 婆も外国語わからないから演技うまへた分からない海外作品すこなんだけど中韓は何故かみんな棒演技に思えてしまうわ
中国語も韓国語も全く分からないのに そういえばちょっと前に鎌鼬とか妖怪や怪奇現象は全部科学で説明つくみたいなポストしてた爺か婆が批判されてたわね >>589
怒って捲し立てるような演技だからかしら >>588
普通の本屋さんで買った商業アンソロジーよ >>589
中国も韓国も発声が低めで抑揚少ない感じするからかしら >>597
見たことないわ
なんか普通のシーンで挟むなら多分嫌いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています