わいわい雑談スレ 9255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
普通の本屋さんで買った商業アンソロジーよ >>589
中国も韓国も発声が低めで抑揚少ない感じするからかしら >>597
見たことないわ
なんか普通のシーンで挟むなら多分嫌いよ ネトフリでエミリーインパリの新作来てたけどアルフィ(とミンディ)以外のキャラ全員自己中でなにこれだったわ >>593
リアクションや振る舞いがちょっと大袈裟に感じるのはあるかもだわ
日本のはもうほんと観る気しないから最近どんなか知らんけど >>603
あれまじでクソだわただただつまらないわ 阿部寛にそろそろ脇役をやってほしいわ
HEROみたいなの >>608
エミリーは主人公だから振り回すのも役割かしらって割り切れるけど上司のフランス婆がキツイわ >>613
あらあら来世は日本人に生まれられたらいいわね >>614
吹き替えのこともあるけど本人が別撮りで声当ててることもあるわ 還暦辺りの高齢男性がスマホばかり触ってて挙げ句ネトウヨになっていくって読んだ >>615
フランス人は周り振り回してなんぼなのよ
そこが鬱屈した日本人女性には自由で自己主張してるように見えたのね キムチチャーハンが食べれなくなってもいい婆だけが石を投げなさい どっちでもいいけどキムチは婆食べれないわ
口が腫れる 韓国語は標準語は抑揚あまりなくて南の方は抑揚強めらしいわね キムチたまにしか食べないわ
冷蔵庫の中がキムチの香りになるわ >>621
上司はフランス人だけどエミリーはアメリカ人よ 無料で使えるLINEスタンプにトルーパーあったわ! >>628
エミリーがフランス化して行ってる表現なんじゃない? ヤラセルーレットでフランスアンチが増えたと聞いたけど本当なのかしら エミリーinパリはとにかく浅いって感想だったわ
だからって軽く観れて丁度いいて具合でもないの ウヨってる中高年って周りもそうだと思ってすごい大声でギリギリなこと言うから反応に困るわ >>629
日本語も北へ行くと唇動かさず音数も最短で喋ると聞いた! 振り回してなんぼならフランス人同士で揉めないんじゃないかしら >>634
国へ帰れ的なことを言って
ほおら黙らせたと思ってそうだなって >>642
アメリカ映画だけどインド系の監督だからエンディングでみんなで踊るのもすこ >>640
さよならエレジーと斉藤和義のやさしくなりたい一緒だわ >>624
南の方の方言は関西弁で訳されたりするわ 実際日本が嫌なら国に帰ればいいのにと思うけど何か帰れない理由あるのかしら そうかしら
トトロぬいぐるみをポチる寸前でさっき止めたわ 婆が描いたホモ閲覧数は確かに増えてるのにブクマが全然つかないわ???? >>649
大阪的ポジションなのかしらそういうわけでもないのかしら >>657
言葉が違うってわかりやすいからじゃない 日本も欧米映画で田舎者が出てきたら東北弁を充てがうからそういう感じ ジジテトヤックルもトトロもカイにクイもみんなきゃわよ 日本の方言もそのうち薄まっていくんでしょうね
大阪弁と京都弁以外 >>168
開始当初やってる婆数人いたけど全然のんびりじゃない 婆は千尋というか千の声優の女優の顔がすこだったわ
引退しちゃったはずだけど ウチナーグチも喋られる人少なくなってるとか言ってたわね >>650
婆は暑いからって気軽に北海道移住できる? >>677
YouTuberシーラに任せるしかないわね >>678
そう!
素朴なのに美少女にも見える素敵な顔だったわ
今は綺麗なおかあさんにでもなってるのかしら STACだってサマンサ抜けてから変わってつまんなくなったのよね
サマンサ抜けただけじゃなくて全体的にすごく変わったのよ 前に親戚がいる東北行ったとき従姉妹が皆もう方言全然使わないって言ってたけど普通に方言バリバリで喋ってたからちょっとふふってなったわ 焼きそば卵入れた納豆トマト卵豆腐
婆の今日の晩御飯なかなかバランスいいんじゃないかしら 婆の部屋立ち入れない汚いエリアが広がってきてそろそろヤバいわ 新しい枕硬くてきもちぃ😴
高かったけど奮発して買ってよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています