わいわい雑談スレ 9255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
大阪的ポジションなのかしらそういうわけでもないのかしら >>657
言葉が違うってわかりやすいからじゃない 日本も欧米映画で田舎者が出てきたら東北弁を充てがうからそういう感じ ジジテトヤックルもトトロもカイにクイもみんなきゃわよ 日本の方言もそのうち薄まっていくんでしょうね
大阪弁と京都弁以外 >>168
開始当初やってる婆数人いたけど全然のんびりじゃない 婆は千尋というか千の声優の女優の顔がすこだったわ
引退しちゃったはずだけど ウチナーグチも喋られる人少なくなってるとか言ってたわね >>650
婆は暑いからって気軽に北海道移住できる? >>677
YouTuberシーラに任せるしかないわね >>678
そう!
素朴なのに美少女にも見える素敵な顔だったわ
今は綺麗なおかあさんにでもなってるのかしら STACだってサマンサ抜けてから変わってつまんなくなったのよね
サマンサ抜けただけじゃなくて全体的にすごく変わったのよ 前に親戚がいる東北行ったとき従姉妹が皆もう方言全然使わないって言ってたけど普通に方言バリバリで喋ってたからちょっとふふってなったわ 焼きそば卵入れた納豆トマト卵豆腐
婆の今日の晩御飯なかなかバランスいいんじゃないかしら 婆の部屋立ち入れない汚いエリアが広がってきてそろそろヤバいわ 新しい枕硬くてきもちぃ😴
高かったけど奮発して買ってよかったわ >>677
婆生まれも育ちも沖縄だけど方言全然分からないわ 千の声の女優の出てはった世にも奇妙な物語は呆気にとられるくらいのホラー系名作やったわ チューペット一回もうまく折れないわ
これはもはや婆が折るの下手くそとかそういう問題じゃない気がする ポニョの歌思い出そうとするとエガちゃんバージョンが流れるわ
一回しか聞いてないのにインパクト凄いわ >>707
えー婆の知ってる沖縄人そんな人いなかったわよ
だから沖縄から出てきたのかもだけど >>685
二部屋あって自室と人招く部屋があるのよ
最近は人招く部屋で寝てて自室はまだ荒れてるわ >>696
沖縄婆だっていきなりそんなこと言う婆とは友達になりたくないと思うわよ >>720
ZAZYにセックスって言われてたやつ? 汚いエリアで婆のデリケートゾーンが浮かんでしまったわ🤮 婆綿の枕よくポロポロにしちゃうのよね
汗なのかしら >>727
それじゃなくてレギュラーのポッドキャストの切り抜き
さびしい?とか犬の鳴き真似し合っててうっかりノマ萌えしたわ
でも気色悪いわやっぱり 婆はいろんな人と友達になりたいわ
でもいろんな人の方で婆をきらいだわ 天才ピアニストますみの上沼恵美子みたいなメイクになってる婆ようおる 整形級メイクって画面越しで見る分には良いけどリアルで見るとドラッグクイーンかと思うわ 最初鶴瓶の回る寿司始めてにハァ?😡って思ってたけど今では一緒にご飯食べてる友達みたいな感覚だわ いっぺんプロにアイドルメイクされてみたいわ
果たしてプロは婆の顔をアイドルに仕立て上げられるかしら? あのちゃんって整形顔してるけど2歳ぐらいの写真超かわいくて驚いたわ >>748
回転しない寿司の新幹線みたいに流れるな 泣きたいのは粗品の元嫁と子どもだろってわいわいで見たレスかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています