わいわい雑談スレ 9256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
ナルサスってすごいわ
だって初手の初手がキッスでしょ
勝てねえわ おつよ
婆のエターナルカプにごげご以外の五カプ婆が擦り寄ってくるの不穏でやーやーなのー😭 小麦粉と牛乳でバターと砂糖を揚げたらドーナツにはならず大惨事が起きるわ
わいわい豆知識
ベーキングパウダー必須 おつよ
五伏内野そういう解釈多いわよね不遇で不幸な生活してたショタ伏黒を
迎えに来て助けた王子様ごじょちんていうシンデレラストーリー おつわよ
あちくてスパークリング抜いたらあっという間に一本飲み終わったわ >>8
シンデレラてか自分で生きる糧を手に入れて大切な人を守るていうスタンスを生み出せたて話よ >>8
その王子様はごじょちんじゃなくても良かったみたいよていうかハッキリと虎杖が良かったと
伏黒本人が発表したわ ラーメンは味噌ラーメンがすこだけど醤油もすき
婆は? >>17
細かいことは全くわからんわ
でもビールに味の違いがあるのはわかる甘い感じのとかたまにあって気持ち悪くなるわ >>14
五伏内野大丈夫かしら五伏内野かなりセンシティブというか打たれ弱いから… >>17
この中だったら結構ブラインドで当てられるかも >>26
少しは五悠内野のたくましさを見習えば良いのにね 見かけた中華粥がおいちそうだったから明日適当な具材で作ろうかしら
シーフードミックスとカットエリンギとかそこそこいけそうだわ 婆はビールはキンキンに冷たくてほろ苦くて喉越しスッキリすればよしよ
繊細な違いなんてよくわからない🥺 >>21
>>22
>>25
みんな分かるのねすごいわ
婆には全部苦いだわ ばーは結局王将のラーメンみたいな安い醤油ラーメンみたいのが好きだわ 意識高いラーメンやナマ肉みたいなチャーシュー乗せてるラーメンは合わないわ >>33
呪詛吐いててもこれだけのサークル数と海鮮維持してるじゃない
萎えることなくどんどん新規の二次作品出してるんだから凄いわよ 爆破されても商業ジェネリックで頑張るのはいいけど他のキャラを当て馬にするやつほんとムカつく いつもパラリンピックまでこんなに間が空いてたかしら ねぇサユリって映画話題になってるけど
原作から改変してヒロインが腐女子になったらしいわ
別に腐女子なセリフはとくになく本編にはなんの影響もないらしいわ? こう眺めてるとごじょちんぽの需要の高いわねとわかるわ
わいわいでさえ感じるんだから内野は修羅の国でしょうね 五悠婆はカイ潔かカグラバチに移動してるらしいわよ知らんけど >>52
そういう意味じゃないわ
婆自身が五悠をエアプって事よ >>54
豚鼻でもサイズが小さければなんか可愛い感じになるわよ
ソースは婆の友達 >>62
そこ長身イケメンで世界最強で金持ちの棒がいるの? >>57
サユリってヒロインとかいるタイプの映画なのね 婆アルコール飲めないから最近スーパーで買えるノンアルカクテルもちょこちょこ増えてて嬉しいわ >>57
このキャラは恋愛はしませんって記号として改変されたわけでも無く? この社不ダイエットほんとに効果ある?筋肉落ちるだけな気がするんだけど
https://i.imgur.com/b6xccsG.jpeg ミスミソウの作者のやつ?
なんかじめっとしてそうねどうなのかしら >>76
原作にはそんな描写ないのにただBL本を読んでる改変がなされてるそうよ >>66
スペックもりもりの大人脇役出せば腐が食いつくかしらね
天然はわわ主人公とちょくちょく絡ませれば大挙して押し寄せるかもだわ >>80
覚醒した婆が幽霊相手に無双する話ってきいたわ >>78
婆の知り合いはカカイルからリヴァエレに行って今五悠だわ 今日赤ブーでカプオンリー開催しようと内野の人が新刊カード出しに行ったんだけど
オンリー確定券の在庫無くなったりカード提出スペで最後尾札出たりしてたんですって
確定券無くなるくらいオンリー決まっちゃうならそろそろハードル上がりそうだわ >>83-88
ほーん😯スカッとする婆映画ってことなの ラスマイ1個だけちょっと納得いかないんだけど他は重軽傷者だけで死人は1人だったって評価マジでわかんないわ
テロはテロだし怪我は怪我なのに🥺 カカイルからリヴァエレって流行ってたらなんでもいいミーハーなだけね >>95
あれ映画とかよく見る人たち全然褒めてないから婆の感覚であってんじゃないかしら >>95
それって評価なの
事実の羅列にしか見えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています