わいわい雑談スレ 9256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日すごいお得なちくわとかの練り物パック売ってたんだけどラップ破れてたから怖くて買うのやめたわ
ショックだわ >>657
パッケージのラップ破れてたら流石にやめるわよ怖いわ わいわい婆なら道端に落ちたおにぎりも拾って食べるはずよ >>656
あのころと違って同性の仲間も出来たじゃないの >>655
ここの婆に宣伝しとくと
来週のジャンプのチヒ伯のポスカつくから
腐女子投資に買って置くことを勧めるわ わいわい婆はお腹もお尻も弱いから数が減ってしまうわ 喜べ男子どもは読者に向けて言ってるんじゃないかしらね
女の野薔薇ちゃんが復活したわよって オッパッピーとも言ってるからよしおもまたパクられてるわ そんなにエヴァ好きなら最後に全カプ爆破してきそうね🤭 >>669
じゅじゅの女って男ウケの殆どしてないでしょ見た目野郎過ぎるし
じゅじゅちゃんと女の子顔してたのって
三輪ちゃんと桃と高田ちゃんと漫才師夏油ファンくらいでしょ >>671
これは割と普通じゃない?色々おいちいもの安全そうなとこに生えてたら採って食うし >>674
うんだからそういう感じよ
男ウケしないのに分かってて言わせてるのよ
だからホモの邪魔にならないおっぱいついた男みたいなのばっかでしょ呪術 向かいの牛乳屋さんに配達がきてたわ
こんな時間にお疲れ様だわ >>680
あらぁ死亡濃厚って感じだったからよかったわねえ >>672
よしおもオッパッピーで野薔薇の復活を祝福してるわ >>676
なるほどね〜
でもそしたら虎杖のホモ相手全員死んだんし
ほぼ野薔薇エンドみたいなもんじゃない? >>683
看板も出てる某メーカーの配達拠点なのよ
朝の配達のために大元から送られてきてるんだと思うわ >>687
手間がかからなくて丈夫なのと見栄えがいいから
あとは燃えにくいから防火の願掛けもあるらしいわ 地元に牛乳の形した牛乳屋さんあったわ
遠くからしか見たことないけど可愛かったわね イライラが酷くて眠れないわ
原因は生理前だからよ
本当にホルモンのバカバカ >>684
本当だわ草
本誌バレだから配慮してくれてるけど絵文字でヒント丸出しね 三十路前に病気で突然死した人と病気や老衰で死ぬより戦いで死ぬ方がましって言ってるキャラの命日を被せるのはちょっとねって思っちゃったわ 四年ぶりくらいにマンガワン開いたら婆向け漫画ばっかりだわ?
どうしてこうなっちゃったの Xで流れてきた八つ墓村のコスに実話の事件思い出して悶々としちゃった
横溝の小説もちょっと嫌だしいつの間にか繊細ヤクザになってるわ 大量殺人犯のコスでサバゲってまあヤバいわよね
楽しむ人らにはうるせーって思われるでしょうけど おはようわよ
呪術の直哉が乙骨の2倍人気あった話草よ >>711
直哉って多重投票呼び掛けてたとかなかったかしら
じゅじゅちゅかヒロアカか忘れたけどわいわいに持ち込まれてたような こういうの1人1票なの?
マンガの人気投票したことないからわからないわ 野薔薇ちゃん結構前に退場して残り5話でやっと復活したの? 駅のホームから見える賃貸に明らかなゴミ屋敷があるわ
カーテン引いてなくて窓枠から目一杯ごみが敷き詰まってるのが見えるわ 某ヒロイン面してたのが某女キャラ復帰で苛立ってるの見ると因果応報だと思ってしまうわ また美容師に前髪勝手に流されたわ
切ってくれないんだから 野薔薇生きてたの
なんか理由はあるの?伏線なしにいきなり復活? 時代は百合よ
韓日百合がバズりまくってるわ!インドや中国の婆も混ぜてくれって言ってるわよ フジファブ潜在ファンがどれほどの数かも知らないで…と思いつつ韓国人メンタルorチョン女に日本人のドン引き事項の詳細な把握は無理筋よ
チョンに日本人の侘び寂び理解は死んでも無理 知らない誰かがいるぞっていうクレヨンしんちゃんのホラー回が公式て配信されてるから婆たち一緒に見よ リアコ婆だけど好きな人の幸せを少しだけ願えるようになったわ
明日には戻ってると思うけど リアコなんて馬鹿よ
第一釣り合ってないのに何様よオタクは金だけ貢いでりゃいいのよ 韓日百合は爺への恨みつらみが発端だからなんか嫌だわ オエィスィス復活なのね
whateverしか知らにゃい 19浪して九大入った爺すごいわね
19年間想像もつかないわ 底辺のくせに人様から集金出来るような完成度の人間にリアコ🧟♀それだけならまあ良いけど
リアコってすぐ嫉妬して八つ当たり叩きまくりだから気持ち悪いのよね…
そもそも釣り合ってないのに🤨
ごじょちんのリアコとかも何考えてんのかしら🤮ていうかごじょちん以外のキャラにも相手されないわよね😨あんたじゃね…😨 違うわよリアコしてる婆を鼻くそほじりながら見てる目線よ 部屋が綺麗で最高だわ
婆にとっては綺麗な部屋が一番の向精神薬よ ばーも底辺だけど底辺だからこそ一丁前に周りの人間すこるより
芸能人か二次元でもすこってた方がまだ人様の迷惑にならないってもんじゃないかしら 周りのチー牛をすこればいいのよ
釣り合いが取れてるわ 格上すぎる美少女に恋するキモオタ爺と同じなのよ結局 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています