わいわい雑談スレ 9256
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
それをこういう結婚や恋愛の形もあるとかいうのがやばすぎ >>801
自分の家の中だけでやってるならね
あれはそうじゃないから >>807
ロボぬと掃除機買うとまじで床に物置けなくなるわ >>805
だからただの妄想で虚構でしょ
結婚しました!とか公表するの狂ってるわ >>808
でも少しだけ幸せを願えるようにもなった
明日にはふりだしに戻るかもしれないけど 実際会える距離でも関係性でもなくて推しとしては助かったわね
怖すぎるわ >>812
それも期待して欲しいのよね🥺
半強制的に家が綺麗になるなら願ったり叶ったりよ🥺 推しを二次創作で幸せにするってのも二次創作者の自己満でしかないわ
本人はそんなの望んでないでしょうに 米津玄師本気でアルバムを売る気ね
百万枚行くかしら 自分に都合の良い絵と結婚されてもそれは
全部爺の妄想ですし >>821
まったくもってそう
自分の夢かなえてもらってるだけ つまりルンバの真の仕事は床に物を置くなという婆への圧力なのね >>813
俺がミクと結婚したから他のやつはミクを愛でるなとは言ってないしいいんじゃない? >>826
だよねー
これ忘れたら駄目よね
カプ厨って本気で妄想=公式だと思ってるアホが多いから
妄想と割り切ってる人は寧ろ自由にやってて楽しそうだけど >>820
じゃぁいいと思うわ
床二何も置かない状態維持できるならめっちゃロボット掃除機便利よ 薄めのロボット掃除機欲しいけど20万くらいする😭でも薄くないとベッド下とかソファー下掃除できない😭 >>836
それ中の人ーーー🥵アソコも丸見えだよ🥵🔞 猫を飼っていると掃除機ロボと戯れるんでしょ
いいわねー 婆は生きてるけどわいわい見てる婆からすると文字だけの存在なのよね
悲しいわ婆はこんなに美しいのに ばーも犬か猫飼いたいわ
なんでペット禁止のとこ借りたのかしらと思うけどあえて探さないと大概の物件は禁止よね >>835
いいわね
今度手術受けて保険から20万くらいお金出るからそれで買うわ 手術受けるから何がいるかて婆と部屋が綺麗は抗うつ剤とぴえんは同一なのね 最近コナンの霊圧消えてるけどONE PIECEレッドは超えられたのかしら >>832
妄想は自由だけどそれがこんな結婚もありますとみとめさせようとするのはだめ 韓国女子のエピソードきゃわわって思ってたのに日韓百合がどんどん出てきてしかも日本がゆるふわ愛され餅はわわみたいなのばっかりでどんだけ愛されたいねんってなって萎えたわ😭 テレビ場所とるから処分したいんだけどアニメリアタイ出来なくなるのが辛いわ
NHK以外のアニメをリアタイするのにNHKに高い受信料払い続けるの馬鹿馬鹿しいわ >>848
あの人オタ活にあき足らずそんな活動家みたいなことやってるの? >>849
ヘタリアブームで盛り上がった腐女子が言ってもねぇ >>852
ただ単にキャラクターが好きな人じゃないわよ おはわよ電車遅れてるらしいわ早めに家出ないとだわあーん ちいかわのグッズ絵全部ナガノが描いてると思ってたわ😭
別に熱心にグッズ集めてたとかじゃないけど欲しいと思ったグッズはナガノ絵かどうかよく見てから買うと思う… 台風で電車大丈夫かなと思いつつも同じように出てしまったわ 分からない程度には同じなんだから気にすることないわよ 台風どこまで西に行っちゃうのかしら
どんどんどんどん行っちゃったりして モテ カワ スリム 恋愛体質 愛され ガール
全部持ってなかったわ 愛されたい願望は男女問わずあるでしょ
だから創作系で男はハーレム女は溺愛が人気なんだし ちいかわでキレてる婆がいたのはそれだったのね
そりゃ仕事量尋常じゃないはずだし手伝ってる人はいるわよね 5連続という狂った所業がはじまるわ
台風で休めるとイーナー >>871
それは別にいいんだけど男を叩きながら韓国女性に王子様みたいにしてるのキモいなって思って… これで日本女と韓国女をマッチングさせるレズ風俗やったら儲かるって言ってた爺は何も分かってなくて本気でやばそうだったわ なんで見分けもつかないのにナガノだったら買う他なら買わないってする必要あるの?
わからないなら同じじゃない 他のジャンルも原作者が描いてる絵のグッズの方が少ないと思うわよ
特にちいかわみたいな絵は見分け難しいわ 日本愛されに傾くのもうざかったけどそれより女子同士でキャッキャしてるとこに挟まってこようとする爺って害悪しかいないんだな…となったわ 全部ナガノなわけないとは思うけどじゃあどれがナガノなのか婆には見分けつかないから公式グッズならあんまりこだわりなく気に入ったら買うわよ ねーーー前に釘崎復活期待してる勢は馬鹿だと思ってるってイキってた婆をここで見たけど笑っていい? 人のことを素直に褒めるなんて久しくやってないわ
婆のこと褒めていいかしら? ちいかわって描くの簡単そうに見えてバランス少し崩れるとなんか違うってなるのよね
つべでおジャ魔女OPとかのパロ動画作ってる人の作画も開いた時の口が横に広くて若干おかしいわ >>894
ホントああいうことは言わないに限るわね >>894
思いきり笑ってやりなさい
野薔薇ちゃん来てくれて本当嬉しいわ!!! でも私がやりました!って原画マンが宣伝するのもナガノみたいな作者込みのコンテンツだと悪手な気もするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。