チラシの裏@801サロン板5136枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オフトゥンは洗っちゃおうねぇ
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
_ ;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
│ ‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5135枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724510178/ 水切りヨーグルトつくっとくのわすれたよぉ
たべたかったのにぃわらしは敗北者じゃけぇ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ げつよーなのにもうユンケル的なものに頼らなければ乗り越えられそうにないわらしちゃん ゴミ捨て
コンビニ行く
ポスト投函
洗濯干す
床片付ける もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ フォロワー、疲れが溜まって睡眠を欲している時はヘパリーゼを飲んで22時に寝るんだ。逆に体力がなくて睡眠を欲している時はプロテインとユンケル黄帝液の500円以上するやつ飲んで22時に寝るんだ。ヘパリーゼはケチって一番安いのでいいが、ユンケルはケチるな。 お盆過ぎたら涼しいなんて信じてないけどあつすぎゆるせないよぉ 新刊発売されてたよぉ!?
一切告知なかったじゃん怠るな編集部!!! 八百円くらいのユンケルもらって飲んだらコミケの壁サークルで一日バリバリ働いて夜寝ようとしたら身体は疲れ切ってるのに脳がギンギラに起きてて眠れず泣いたよぉ ショート動画は時間が吸い取られるねぇ
気づいたら2時間くらい過ぎててこわぁ 親が子の話聞かないのはあるあるなんらけど……それが悪影響を与えてるって事を注意しても聞かないの最悪らよぉ 慣れてはいけないんだけど熊の目撃注意喚起に動じなくなってきたよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 子の注意を素直に聞ける親ならそもそもおかしな陰謀論とか宗教とかエセ医学にはまったりしなさそうだよぉ >>32
慣れてきたところを襲いにくるからね奴らは おはようございます
晴れて日向の熱は厳しいけれど休みなく吹く風が涼しいので日陰にいれば心地よい朝です
高い場所から見る世界は明るく何処までも広がって胸も広くなるようです ゆずぽんあけるよぉ
いつもと違う会社だからどうだろ 藤井風がライブではしゃいでるの見て解釈違いって思っちゃったぁ
教祖みたいって聞いた時は解釈違い起こさなかったのに >>44
藤井風ってめちゃくちゃ陽キャだと思うよぉ 藤井風って突然出てきてしゅげ人気出たイメージありゅ >>47
わらし藤井風結構しゅきだから色目かもしれないけろ歌上手いしあんま居ないタイプの歌手だったから売れるのはそんな不思議ないよぉ >>48
はぁんなるほどぉ
いつも聞くラジオでよく流れるようになって人気なんだぁなんでかなぁって思ってたけろしゅきな人かりゃ理由聞けて納得したよぉ
ありがとねぇ >>49
はぁん
ファンの贔屓目じゃねぇかぁってぶっ叩かれると思ったのにやさちいよぉ >>51
まじぃ!?
しゅごいねぇファンじゃないわらしのとこにも再結成絶望的ってオアシスファンの嘆き届いてたのにぃ 昨日のおまけ6こって書いてあったのにちゃんと数えたら倍の12はいってたよぉ
ガバガバすぎんだろぉ GARNET CROW復活してほちいけど難しいよぉ
あと好きなバンド9割解散してるのちんどい >>57
アクセ用のちょっと大ぶりなパーツでしゅ
おまけっていうか予備なんだけろ小さいパーツならともかく30個くらいしか買ってないのにこれはガバすぎりゅ… >>59
はぁん🤝
特になんの曲しゅき?わらしメルの曲らけど晴れ時計1番しゅき >>61
わらしテイルズのflyingが初ガネクロ曲でやっぱりそれが一番しゅきぃ >>60
6個が12個なりゃ1セット多く間違えてオマケ入れたんじゃないのぉ?少ないならともかく多いならよくないかなぁ? >>62
はぁん初めて聴いたかもぉ
ガネクロ感ありゅしかっこいい曲だねぇ SDGsがどうとかこうとかなのでフードドライブをやれって社長の肝いりで展開したのに社長が1個も提供しねぇの草も生えないよぉ
そこは「チミチミこれで味噌でも買いたまへ」って弐万円くらいピラーと出せやぁ 楽しいことやった後いつもレポ漫画描こ!て思うんだけど毎回上手くまとめられなくてレポ漫画の難しさに撃沈してやめりゅ 今から5分でコンビニ行って帰ってくるからね
タイムトライアルだからね 🏪 🍤💨💨
\シャッターガラガラ〜/
🏪 🍤💨💨💨💨💨
🏪🍤💦 >>54
>>68
まだ再結成かなぁ?みたいな感じだったぁ
わらしもそこまでファンじゃないけろ再結成してくれたりゃ面白いなぁ ふふふおならろうきん本当にわけわかんなくてわらうぅ あー小中学生今日から学校かぁ
横一列になって歩くなぁ >>85
いつも思うけとこれってフジツボみたいな感じなのかなぁ 昨日デニーズで食べたキャラメルパンケーキがしゅげ美味しくってもう既にまた食べたぃ
特にキャラメルソースが甘くておいしかったぁ シャインマスカットと巨峰とスイカ買ったぁ🍇🍉
今週たびるぶん以外は一食ずつに小分けして冷凍しましゅ🧊🍧 >>91
あーんうましょ!
デニーズのは甘さしっかりめなんらっけぇ🤤🥞 なんでリョナラーって聞いてもないのに性癖ひけらかすのぉやらやら😭 >>91
はぁん近々デニーズに行くって心に決めてたから情報助かるよぉ >>97
リョナラー代表して謝っておきましゅ
ごめんねぇ
昨日もごめんねぇ >>100
やな人が悪目立ちしてるのはわかってるんだけど見かけるとふええってなるよぉ
見かけた自カプのリョナラーはブロックしたから一旦この件は解決だよぉ 真夏のピーク去ったどころか入道雲もくもくの夏空が広がってるよぉ >>101
わらしが言うのもなんらけどゾーニング必要な内容なんらよねぇ苦手な人多いしだからワンクッション必要なのに垂れ流すのがぁ
ブロして終わって良かったよぉ しっかり隠れる人はほんとに人目に触れないから注意書き無しでホイホイ流す人だけ表に出ちゃうんだよねぇ
いろんなジャンルでよく見る減少だよぉ >>103
28とか29にくりゅってぇ
でもねぇいきなりやっぱこっちの道行くねぇって九州に直撃コースになりましたぁ ああぁぉぁぁぉんん愚痴りたいよぉ住み分けしろ系の話なんだけろしゅげやらったぁ
一般人の目にも入るようにモロの二次の絡みありホモをカプ名書かずに垂れ流すアホ見かけてしまった時の怒りと悲しみがわいてきたぁ
言ったらわりゅいけろhtrででも一般人の目に入りゅから神絵師👏とか気軽に言われてそれを狙って承認欲求満たすのにわざとやってりゅやちゅなんだよなぁほんとむかちゅく住み分けしろぉ腐の恥晒しぃ >>108
それそのままジャンルのヲチスレで晒したらええ 放火ってあったかりゃ見に行ったらライブハウス内で油撒いて火つけて過激パフォーマンスやるV系がいりゅのかぁ
ドラム燃やされかけた対バン相手かあいしょ >>110
自ジャンルじゃないかりゃヲチスレあるのかわかりゃんよぉ
自ジャンルすらヲチありゅのかわかりゃんくらいだよぉ 今ってほぼヲチスレなくなぁい?
Xで愚痴垢作ったり焼きマロ送ったり引用で当てつけたりで隠れてやるんじゃなくて表で嫌がらせしゅるのが普通になってりゅ はぁん
むかしバイトしてたときの上司しゃが亡くなったぁ…
いまどき六十代は死んじゃらめらよぉ…
当時はストーカーかりゃ守ってくれてありがとうございましたR・I・P >>115
自ジャンルはあるなぁ
高齢層が多い(わらしも)からかなぁ カラーイラストかわいいのにモノクロの漫画になると微妙もあるしぎゃくもあるぅ
絵ってむじぃ 絵描く気になりたいよぉ
わらしほんとにおねっつぁん化してりゅ >>95 >>98
そうそうしっかり甘めぇ
ちょうど疲れてて糖分欲してた影響も大きいけどまじでお勧めでしゅ 前スレで子の言うことを親は聞かないってやちゅうちもだよぉ
いやになるぅ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ カレー美味しかったけど部屋にカレー臭が充満しているよぉ
換気したいけど冷気も逃げるのやらぁ >>141
くんくん…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 飲まないから知らなかったけろコーラもカフェインなの? 推しちゃんAが推しちゃんBと完全に同じ場所でパロディちてて笑ったよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 台風なんかのろのろしてりゅねぇ
来るならさっときてさっと消えてほちい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ むしょうに牛乳の入ったコーシー飲みたいのに牛乳腐ってる 仕事やばいやつが残ってることに今気づいたぁ
泣いちゃいそうだヨォ >>67
おねわらプチだよぉ
炎上して主催がとんだぁ とうぜんって打って変換したつもりが誤字ってたみたいでどうせマンになったぁふふ 男の子がぶりっこしてもやっぱむかちゅくもんだなぁ
わかんないのをかわいこぶりっこして誤魔化そうとしたのがまたむかちゅいたぁ >>178
おいちいよねぇ家でよく作りゅよぉ
たまに味変で七味唐辛子パラパラちたり白胡麻パラパラしてりゅ 履歴書書こうと前書いたやつGoogleドキュメントで開いたら体裁崩れたぁ
前まで普通だったじゃぁああん >>179
はぁん味変いいねぇ今度真似してみよぉ
味噌マヨつけるとなんでもたびられるよぉおいちいよねぇ chatGTP登録してみたけど特に聞くこともないなぁ 小学生の頃ところてん好きだったんらけど久しぶりに食べたらやっぱりしゅき エアコンない部屋でちんぽするの熱中症プレイって名前つきそうだとおもいましたぁ
熱中症手前のわらし 相談スレで相談者がやべーことが発覚し緊張の走るスレへ 台風しゃん日本を舐なめるような観光コースに変えたのねぇ
出禁だよぉ はぁんチラシちゃん開いたりゃ問題のあるレスだらけで突っ込みきれんよぉ
もぉちーんぽっ chatGPTに二次創作して貰ったりイメソンの歌詞作って貰ったりして
それを作曲AIで歌って貰って充実してりゅ まだ最終結果じゃないとはいえかっちゃん抜いて1位に主人公しゅごいじゃぁんて思ったのに
海外の人らが不正投票した結果かぁ >>207
おならか口臭か温泉が湧いている可能性がぁ 𝕏に突然パタパタペッピーの文房具の画像出てきて懐かしさで爆発しゅるかとおもた 全く日付見ずにチケット申し込んじゃったぁうーんまぁギリいけるかぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 古式ゆかしき醤油さしがほしくてスーパーのお醤油コーナー見たけどキッコーマンのガラス容器のお醤油なかった…
あの容器の新品がほしい… 型が合うかりゃ献血してくだしゃってメールきたよぉ
協力してあげたいけろ仕事休めるかなぁ >>227
胃の中リゾートでドブさらい講習をしてるからね >>231
わらしが🦟になってチュ〜チュ〜して献血屋さんに配達してあげりゅ!
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 >>233
はぁんほんとにぃ?
あちゅいけろちゃんと届けられるぅ? >>238
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟みんなでいくからへーきへーきぃ!冷えピタはっていくねぇ! おねえちゃんの血を吸った蚊が樹液に飲み込まれ琥珀になった
そして数万年後に琥珀を見つけた猫の博士はこれこそ絶滅した人間という生き物の血を吸った蚊に違いないと考える
そして科学の力で琥珀の蚊の腹から当時のままの姿のおねえちゃんを蘇らせたのだった >>239
それなりゃいいけろぉ…
血がいっぱいいるかりゃおねえちゃんはしっかり吸うんだよぉ >>242
エビフライのくせに!
エビフライのくせに! >>241
気持ちさえあれば何にでもなれる!(曇りなき眼) >>243
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟は〜い🩸🩸🩸🩸🩸🩸 蚊変身姉で初めて蚊の絵文字をかわいいとらおもったよぉ >>242
なんかこういう漫画読んだことありゅ
血液じゃなくて水だか泥の中から引き上げた感じだったきがしゅるけど サユリてホラー映画コメディなのかなぁ
ちょときになりゅ
インサイドヘッド2見たいけろ子供多そうだしなぁ >>248
懐かしいねぇ
途中で買うのやめちゃったよぉ >>256
最後まで読んだけろ結末が曖昧だよぉ
おにーさんが結局記憶を失ったままで残念だったことだけ覚えてましゅ >>260
はぁんそれは残念れしゅ
お兄さんとワンちゃんのコンビしゅきらったなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) テガミバチ表紙の絵かあいいって思ってたけろ読んでない ふっすふす昔ジャンルにいたトレパク絵師のポイピクでスタンプでトレパクだって教えてた時の画像出てきてふすすすす なんちゃらテリアってみんな四角いイメージありゅ
おやしゅみ アクセス0件だぁ…
心折れそうしりたくなかったあはは >>285
気温はいけそうだったけど急に雨降ってくる天候の不安定で無理ぽ >>242
これジュラシックワールドしか思い浮かばないけろ他のレスみてりゅと漫画で何かあるのかなぁ? >>290
なでるだけのお仕事です!ってやつらったぁ
化石から復元してたよぉ >>293
はぁん復元もジュラシックみたいだねぇ
なでるだけの仕事いいなぁ 真面目で硬っ苦しい受けちゃんがベッドの上では甘えん坊なのはよいれしゅね🤓 お金払うのは出すけどもう少し見やすいサイトにしてよぉ 体調を突如壊し病院にいったら夏バテですね〜て言われたうちの猫ぉ… おいぢぃぃぃいいいいいいいいいいいムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャボキボキボリボリ 賃賃探してるんだけどもうワンルームの部屋でもいいかなって思えてきたぁ
ワンルームに住んでるおねいりゅかなぁ わらし無職
長年無職してたおね社会復帰にどんな仕事始めたぁ…? >>321
職業訓練校に通ったあとに事務についたぁ ワンルームわらしは3歩でどこにでも行けてなんでも手に入る感覚がしゅき
台所のスペースは棚設置してコンロの少なさはIHコンロ置けばサクッと解決したけろシンクせませまなのはどうしようもなかったなぁ ポーチドエッグを失敗したときの絶望は計り知れないよぉ 立ち絵は完璧なのにスチルで動きのある構図になると誰おまになるのなんとかして
いっそ立ち絵だけ担当させておいて >>331
お茶漬けぇ
卵焼きに入れて焼くぅ
トーストにマヨと混ぜてペーストちて焼くぅ
ホワイトソースと合わせてパスタぁ
野菜と一緒に炒めて和風味で焼きうどん >>323
聞いたおねじゃないけど事務倍率高いのに就けたおねは有能だぁ
わらしは今訓練終わって求職中だよぉ… 台風さん
週末の予定があるので速めかズレるなりなんなりしていただかないと >>337
ハゲ艦長強化担副長と猫強化単のアンドロイドしゅき お盆過ぎて台風が来ても30度下回らないのおかしいよぉ おはようございます
今はやんでいる雨にしっとりと空気が濡れています
今は見えている薄青い空の下に次の雨の雲がゆっくりと流れてくる朝です KADOKAWAちゃんハッカーと交渉決裂しちゃったかぁ
また全部落ちるんじゃないのぉ 2時くらいに雨降って少し気温下がったけろ湿度すごいことになってるねぇ
ころもがしけしゃう
☁☁☁☁
☁🍤💦☁
🔥🔥🔥🔥 マシュマロはあんまり興味ないけろエンゼルパイはおいちおいち
ミニサイズが出てさらによし
冷凍しましゅ 台風への備えは万全ですかおねちゃ
トイレ流す用の風呂水と飲料用の水道水2リットルとモバイルバッテリーとおやつの用意はいいれしゅか 誰かと話したくてインターネッツを彷徨うわらし
やらなきゃいけない事はいっぱいありゅのに おにぎり100円セールかぁって思ってたらこの漫画2014年かぁ… こないだ避難所開設したときに持ってったセットがありゅよぉ
避難する必要はないけろ予行演習させてもらいましたぁ
予備トイレセットとかモバイルバッテリー&扇風機とかマットレスタオルケット持参したのれ担当しゃに受けたよぉ コンビニからエロ本消えたのもセルフレジが増えたのもなんか移り変わりを感じるよぉ 鶴瓶の麦茶のやちゅはゲットしたけど
今日からおーいお茶に違う柄のがついてりゅのかぁ
コダックとシャリタツほちぃ ついていけなくなってりゅ
これが老いなのかなぁ
アプリ入れて注文決済しろ現金使えませんとか絶対ムリぃ入って言われたら店出るよぉつか後者はまだしも何様だよぉわざわざその場でアプリ入れて容量と通信量客のお前持ちだからねみたいなのぉ わらしてきになんでもアプリ入れろってのが気に食わないよぉ
容量的な問題でぇ……JINSでメガネ買った時それに保証書入るって言われてだるかったぁ さかるー
ソシャゲとかしないかりゃ容量少なめのスマホなのになんでそんなもんで圧迫されなきゃいけないんだぁてなりゅ 半日越しのbotに言わなきゃならないほど高菜なのぉ
鮭もツナマヨも昆布も梅もイクラもおいちいのに さかさかさかるー
ホテル泊まるにもアプリ入れろって言われたときはさすがに文句言っちゃったぁ >>383
あーんやらやら何でもアプリ入れさせんなよぉってなりゅ
オタクは容量パンパンなんらよぉ コンビニからエロ本消えたんだぁ
言われてみれば見ないかもねぇ さかるー
容量もギガもぱんぱんでダウソする余裕ないよぉ 東京オリンピックもあるしちょうどいいだろって感じでセブンがやめるぅて言ったらファミマとローソンもやめたねぇ IT系にいるとアプリ開発でお仕事貰ってるとは思うんらけどいかんせん容量圧迫するのがやらぁー!ほんで重いし使いにくいしクソアプリばっか作るなぁ >>388
botのフリしてタラコを排除しようとしてる明太子姉に騙されるなっ そういうののせいでわらししゅきなゲームのアプデ出来ない状況だよぉ酷いよぉ わらしもぉ全然出ないよぉ
今日買い物行かなきゃいけないのにぃPMSきついよぉ起き上がれない わらししごと4日行ってない
またベッドの上でちんでる >>402
よちよち
無理しないのはいいことだよぉ しっこたくさんでた
ジョロロロロロ…ブルブルッ わらしには謙虚さが足りない
って自分で思った瞬間にでもさぁ!って思ってしまう
もしかして性格がわるい 今日は家族がいないのれお昼はドカ食いしまぁす
インスタントラーメンのあと残り汁にご飯入れてそぼろ丼もいただいてアイスもいきましゅ さっきピザ1カットたびた
足りないけろもう少したびたら寝てしまいそぉ
そういえば子宮お預かりお願いいしましゅ >>414
マヨで四角を囲んで中に卵を落として焼こうねぇ あれ近隣からパワーを無理矢理奪ってるんだよねぇ
砂漠みたいなとこでやってるのはトカゲとかサソリとかが急に元気出なくなってるのかなぁ 類は友を呼ぶとかともらちの平均が自分とか言うけど
ともらち🚺ロリコンでわらしショタコンだからあながち間違ってないかもぉ もうやらちゅらいメイク半分しただけでうぅぅってなりゅ着替えて準備ちてプレゼント何も考えてないけろ選んで買ってなんて今のわらしに出来る気がしないよぉでも今日しかないもぉやら 辛いの苦手なのに無印カレーおいちく食べれて材料みたらおろし生姜いっぱいだったよぉ生姜はおいちい >>413
おまたせいたしましたぁ
ただいまfull フルーツイベント開催中れしゅ!
モモ、ブドウ、ナシ、イチジク、ブルーベリーなど季節のフルーツ食べ放題!
フルーツをふんだんに使ったスイーツもメニュー豊富れしゅ
とれたて炊きたての新米やサツマイモもありましゅよ! 生姜を大量に買って刻みやおろしを冷凍庫に常備してきたわらしれしゅが…ちょっと疲れてパウダー買ったら超便利れしたぁ
おろして使う分はだいたいこれでまかないましゅ >>435
やっておくと後で後悔が減るよぉ
がんばえー >>438
はぁんしゅごい楽園だぁ!お米までありゅのぉ
また子宮ばっかりいい思いしてりゅ フルメイクすりゅおねたちはえりゃいねぇ
わらしは 化粧水 乳液 日焼け止め 眉 で精一杯れしゅ
最近は美容液とBBクリームを追加したせいで吐きそうれしゅ >>438
フルーツばっかりじゃ飽きるので味変メニューほちいれしゅ
あと新米のおかずはなんれしゅか >>444
わらしもぉフルメイク出来なくなってきたよぉ……やっても数ヶ月に一回くりゃいかなぁ
もうだめでしゅこうしてバッが加速しゅるのかなぁってちゅらい >>441
夕方かりゃでもいいかなぁもぉメンタルも体もボロボロおなすい眠くてだるおもボデーらよぉでも太陽の光浴びたい気持ちもあってもぉ頭パーン🤯なりそぉ 全部楽しめなくなったぁこれがうちゅかぁ
推しカプもジャンルもホモもだいしゅきだけろ描けないし描きたいのに描けないって泣いてウジウジしてりゅだけらし興味ありゅ事への意欲もしゅげ低下して体調まで変だぁ
お風呂キャンセルも少し増えたぁ部屋も汚いよぉ
わらしどうしたらいいんだろぉ わらしもそういう時期あったけどメンタル科いってお薬もらってちゃんと飲んで毎日ちゃんとごはん食べてあとはこんこんと寝てたぁ
気力あるときだけTwitterや5ちゃんやYouTube見てたぁ >>449
どのくりゃいで治ったぁ?軽症だったのかなぁ
病院行きたいけろバレたらおわりゅしごあい >>451
3ヶ月くらいかなぁ?傷病手当もらって会社休んでその後復職したよぉ >>448
お部屋汚いっていうのはよごれが?物が多いのぉ?
明らかにこれ捨てていいやちゅだなぁってのがあったらゴミ箱に入れてこぉ >>453
はぁんきっちり計画性ありゅ
わらしはズルズルでもぉダメぽぉ >>454
明らかなゴミは殆どないよぉ
全部物でしゅ
洗濯物畳んでしまえないとか趣味の物で山のようだよぉ 人間界かりゃ米が消えてりゅのに子宮お預かりサービスには潤沢なストックがぁ 汚い部屋晒してしまいたいくりゃい汚いよぉでもどの角度かりゃ撮ってもジャンル全部バレりゅからだめだぁ服とかも着てるのが散らかってりゅしぃ >>456
なるほど必要な物が多いんだねぇ
趣味のもののカテゴリ分けとかはできてるぅ?
おねのおうちにお邪魔できたら洗濯物くらいわらしが畳んであげるんだけどねぇ… 視界がすっきりすれば少し気分が変わるかと思うんだけど鬱っぽい時って物の取捨選択が難しいしねぇ >>447
はぁんまずはごはんたびよっかぁ
お腹八分目にしてかりゃ出掛けるか考えよぉ >>459
推しちゃんグッズ飾ってる場所だけが綺麗かなぁ
それも完璧ではないけろ
あとは大体が場所決まってて山のようになってりゅよぉ例えば洗濯物なら洗って畳んでない山と畳んであって積んでありゅ山とかぁ そういうときはわらしだいたい生理きたら抑圧からの解放ってなりゅ はぁん隠れオタクってオタク用語なんだぁ!
上司に通じなかったぁ! >>463
畳んであるのあるの偉いよぉおね
わらし気力のない時タンスに突っ込んじゃうよぉ >>463
タンスやクローゼットの中はいっぱいなのぉ?
もしできそうなら古くなってきた服とか処分してくと波に乗って片付けられたりするかなぁと思うんだけど
あとおねわらしのレス面倒だったらスルーでいいからねぇ 物捨てるとアイキャンフライなテンションになる可能性あるかりゃ元気になってからの方がいいかも やらかした
しかももうどうしようもないやつ
損をするのがわらしだけなのが救い >>472
涙がでたよぉ
やさおねありがとぉ
真摯に受け止めて同じミスは二度としないと誓うよぉ >>467
一部は畳まなくなったぁシワにならないとかなってもいいやちゅ
ぱんちゅとかインナーのキャミとかタンクトップとかぁ
引き出しに仕切りカゴ入れて全部突っ込んでりゅ >>468
お気遣いありがとぉおね😭🍩💵
引き出しはしっかり畳んで揃えて入れたりゃまだ入るけろでも溢れりゅ
衣替え思うと更にきついよぉ
処分したいのになかなか上手くできないよぉ >>470
はぁん昔それわらし親に疑われたっぽい時あったぁ >>475
処分はできたらできる時にする!でいいんだよぉわらしも未だに服溢れててねじ込む感じだしぃ
汚い服が散乱してる…みたいな状態じゃないんだからおねは十分ちゃんとできてるよぉ
お部屋片付くと精神的にいいかなぁと思ったんだけどやれたら偉いであってやれない…ダメだぁ…じゃないからねぇ この間遊びに来たともらちに「病んでる?」って言われたほどに部屋は汚いよぉ 病んでりゅ?って聞かれるって事は病んでないか病んでりゅようには見えないんじゃないのぉ?ガチの人には言えないからねぇ はぁん出かけたぁデカケタデカケタデカケタデカケタデカケタ うちゅおねは病院予約しよぉ
いよいよになったときに診察できないのはあるあるだよぉ はぁんバイクに乗ったグレーのハーパンのおっさんをグレーのスカートの女学生と見間違えてしまいくやちい とくにこれからの時期心療内科とか精神科とか混むかりゃねぇ
初診に一ヶ月待ちになることよくあるかりゃ早めにねぇ 昔行ってた精神科の先生しゅきだったぁカウセも中断しちゃたし引っ越したのが原因だけど寛解して何回も辞めるのもあるよぉ…… うちゅで休職中のわらしが来たよぉ
上の経験者おねも言ってたけどまずは食って寝る、ひたすら寝るが基本だと思うよぉ
最初はコレもアレもできない、なんで、どうしよう、って焦ると思うけど
しっかり休んだら治ってくるから大丈夫だよぉわらし治ってきてるよぉ
うちゅは脳がキャパオーバーして処理落ち状態だから脳と体を休ませることが1番の近道だと思うよぉ 日々の生ゴミは小バケツにまとめてコンポストに放り込むんれしゅがぬか漬けをメンテした手を洗った水を小バケツにためて一緒にすてていましゅ
するとコンポストが全然臭くない
乳酸菌しゅごい
涼しくなってきたりゃ腐敗と発酵の勢力図が変わるのかなぁ
暑すぎて虫もわかないしねぇ >>487
はぁん有益情報
そろそろ漢方もらいに行こうかなぁ 目かゆかゆだよぉ
もしかしてもう秋の花粉きてる…? >>492
きてりゅと思うよぉ花粉かハウスダストとりあえずアレルギーの素活発になってりゅ
わらしもよくその時期になると起きる症状もうでてりゅ わらし食って寝るを何年もやってりゅはずなのに全然よくならないし悪化してりゅ気がするよぉ まず食って寝て出すでいいけろある程度持ち直したらせめて生活リズムは整えて体動かさないと余計だめになるよぉ 昔治療してた時は「規則正しい生活」しろって言われたよぉ >>494
はぁんくそぉ早いよぉ
目かゆかゆまじやらぁ >>498
これわらし出来てないやぁ
だって夜しかゆっくり出来ないんらもん…… 出かけるよぉ泣きたいよぉやらよぉ応援お願いしましゅ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>502
意を決したことがすごいよぉ
この後もいい感じにしておくから安心してがんばえー!! わらしが昔みたのはマイクだったんだけど
声優が高齢すぎてライブで無理しないでって意見かなちい 秋ぶって続々と芋のスイーツとか出てるけど本来は好物のわらしですら暑くてまったく芋って舌にならんので食う気がしないよぉ 服屋が完全に冬仕様だお
セーターとかコートとかあつい ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 そろそろ歯石取りにいかなきゃなあと思いつつなんで痛い思いして時間とお金差し出さなきゃいけないんだという気持ちもありゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>519
歯周病予防とか見た目がきれいになるとかぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 呼び込みくん流れてると絶対ちっちゃい声で口ずさんじゃうよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 靴下に穴あいてびえええええええん
カメしゃんでかあいいのだったのにぃ はぁん膿んじゃって白くなってりゅ
もう助けられないよぉ 家の中に蚊みたいな虫入ってきたぁ
蚊よりでっかかっだぁ >>539
はぁんアジフライだいしゅき!
おねフライよりしゅき! アイスティ頼むとガムシロついてくるけどいつも使わなかったんだけど舐めたらおいちいねぇ >>544
そこまででっかくはなかったぁ
普通のより1周りくらいでかいよぉ 潰したサツマイモいれただけのホケミケーキだけど
半分既に食べてくれてほっとしたよぉ食べきれ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ はぁん面白いねぇ
ほぼ心中で巻きこんだ人だけ生き残ったけど殺人罪で起訴できないから
過失でどれだけ重くできるかの印象操作かぁ はぁんゆーはん後に冷たい梨食べようと冷凍庫にいれたの忘れてたよぉ
夜食でアイス代わりにしよぉ 買うとき気づかなかったけろしその袋に虫が混入しててうんこまみれだったよぉ
食べられるとこもほとんどないし失敗したぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| 彡 ⌒ ミ .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 除湿して涼しかったから拭き掃除したよぉ
この夏ずっとやってなかったから反省よぉ
人権ゲットぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はハゲなんだぞっ oasis再結成だぁテレビ出演なしライブのみかぁ
てか兄弟喧嘩やっと終わったんだねぇおめぇ 前の会社ちゃんでもらったノートパソコンちゃん17インチで持ち歩くにはチョット大きい
新しいの買うほどは使わないのよぉ 台風さんもう少し進行を速めていただけないでしょうか 台風しゃは令和ちゃんと違って生まれたてだから制御なんてできないよぉ
令和ちゃん仕事しろ >>546
アイスミルクには入れるけどアイスティーやコーヒーはそのまま飲むからぁ
甘さダイレクトでおいちかった >>506
はぁん!帰ってきたよぉただいまぁ💵🍩
応援ありがとぉ! 2年前に出した本を読んで描けなくなった今絶望がちんどい >>579
ありがとぉ🍑ゼリー買ったからおねえちゃんにもあげりゅねぇ >>580
令和ちゃん「生まれたての🌀ちゃんが日本観光できるようにしてるも〜んドヤッ」 じゃがいものガレットを失敗したわらしさんに一言くだしゃ >>592
じゃがいもはなにしても美味しいよぉ
ガレットだとチーズとじゃがいも?だかりゃポリ袋に入れてもみもみマッシュしてアリゴにしちゃおっ
お焦げがあったらお得らよぉ >>594
はぁんありがとぉ
うっかり水にさらしてくっつかなかったんらけろただのソテーでもおいちかったよぉ
アリゴおいちそぉだねぇまだ芋あるかりゃ次やるよぉ まさかBLでおぉ〜ん♡って喘ぎ見るとは思わなかったよぉ
ちんぽのお通りだ〜もふさす _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>602
ギャグなのかわかんにゃい
でもただのエロ漫画かもぉ >>605
うん
ベタベタしてるのはマニキュアの除光液 禁忌なる残った半分のポテチをたべるよぉ
湿気ちゃうといけないからねぇ ポテチんぽおおおおおおおおおおおおおおおおほいっほいっほいっほいっ!!らーっせーらっらーっせーらっらーっせーらっらーっせーらっ オムライスたべたいよぉ
いやケチャップライスがたべたいだけかも 『第1回初心者他責VALO部
魂の紅白戦(カスタム)』
UNK×はんじょう×たいじ×蛇足×こく兄
すもも×UK×バトラ×マゴ×ゆゆうた
▽雑談→VALORANT
(14:19〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 夜は静かにってルールはない!!!!!!!
夜はチラシで運動会だよっ!!!!!!!!
元気だしてっ!
元気だしてっ!
元気だしてっ!
元気だしてっ! はぁん はぁん
はははぁんのはぁん〜
夜はチラシで運動会〜 わらし人生で最高でも3万文字の小説しか書けなかったんだけど今全然途中なのに3万文字らよぉ…… zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ こんなにクソ暑い夏なのにわらしさんの体重はびくともしなかったよぉ
強い 冬で落ちるタイプ?
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって変動幅がなくなったよぉ >>667
かすうどんとりくろーおじさんと551がたびたいよぉ プリン作ろっかと思うその時には牛乳はないのです
買ってきて r 、__, ‐、_,. ┐
|/_ (_っ _\|
/((c)) ((c))ヽ ミミッキュですっ
| " ワ " |
>、つ と ノ、
(_>──‐<_) わらしの会社皆勤賞あるの
この間の台風の時「電車止まりそうとか帰る時やばそうとかあったら帰っていいからね💦でも皆勤賞なくなるからそこはよろしく」ってうるさくてウヘウヘしてりゅ
早く辞めたい >>679
そこで飛び級してて教え子と同い年の教師ですよ >>679
そこで留年してて教師と同い年の生徒でしゅよ オナラがたくさん出すぎてちいさくしぼんでしまったわらし ここの賃貸の初期費用は20万くらいかぁ…
今のわらしには20万貯めるのすらきついよぉ 最近1行か2行ポエム姉いりゅ?チラシちゃんそんなふいんき(←何故か変換できない) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 日本の娯楽が充実しすぎで行事イベントどうでもいいみたいなところありゅ もらったゼリーたべおわったかなしみよぉ
まだ夏は長いし安いの買ってくるよぉ 救急車2回目だし休んでほしいけどなんて伝えればいいかなぁ ホテルで缶詰をやってみたけどホテルが楽しすぎてウェーイしておわるよぉ
そのあと家で作業がんばりゅからリセット的な使い方のがよさそうよぉ 新しい敵を出さなきゃいけないのは分かるんだけど
インフレはともかくそれまであった決まりで矛盾を出さないで アシカの群れを追い掛け回す動画かと思ったら目視で確認して
ワイヤーや網が体に巻き付いてる子を捕まえて切断リリースする善なる団体だったよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>743
よーしよしかわいいねぇなでなで(さんぽにことはわすれろ) >>679
わらしは二次元ホモのみおっけー
ノマはあかん 2日続けてまずいとはわかっていてもユンケルに頼るわらしちゃん おはようございます
低い雲に反響して道路を行く車の走行音がくぐもり蝉の声をまじえてどこか不穏に聞こえる朝です
遠い山の形は見えませんが道の向こうで風に揺れる街路樹の葉は何故かくっきりと見えています 朝っぱらからアイシングに使ってたビニール袋を落として割ってしまったぁ
おまえは悪くない
緩衝材なのによくがんばったぁ おかしゃから雨しゅげって来ておとしゃが今出張してる所は停電してるらちくてはぁん ●がでない話かと思ったら違ったよぉ
わらしは 朝から●が固かったぁ >>762
東北れしゅ
あと東北は普通に米売ってるってぇ 同じ物件なのに不動産によって6畳って書いてたり8畳って書いてたりどっちなのぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>764
はぁん東北も天気が悪いんだぁ
何事もなく台風終わるといいねぇ
定期購入のつや姫が新潟こしひかりに変更になってたよぉ新米待ってるよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>768
畳敷の部屋じゃないときは平方メートルから畳を割り出すぅ
畳には江戸間となんとか間があって東と西で一枚の寸法が違う
そして割り算して切り上げ切り下げすると差異が生じる
今思いついたから真偽不明 >>773
昨日の夜だけどねぇ
電話中後ろでテレビの警報ピロンピロン鳴ってたよぉ
もう少しで新米だから待っててぇ
台風で米倒れないように祈っててぇ🌾 車の保険の継続手続きしたよぉ
おかねないから色々下げたけどまた一年無事故でありますようにぃ 久しぶりにBBC失敗集見て笑えたからまだわらしは元気
身体だけ無理 女子供を狙うのはダサいから若い男を殺すぜって殺人鬼もいたんだぁ トップバリュのコーンフレーク美味しくなくなったなぁて思ったらピンクラベルから悪名高い黄色ラベルになっててはぁん… ヾヽ ヾヽ
_(・l>・l> ヾヽ ヾヽ
ミ_ノ_ノパタパタ_(・l>・l>
|// ミ_ノ_ノ パタパタ
| |//
| 彡 ⌒ ミ /
| (`・ω・´) /
| ̄| ̄ ̄ ̄|
| | . . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ 台風ほんとおっそいねぇ
さっさと温帯低気圧に変わってくれぇ 味覚が大雑把なわらしさん
1%の凄まじくおいちいものと1%の口に合わないもの以外は全部おいちい
おいちおいちと大喜びで食している途中で突然襲い来る違和感はたいてい合成甘味料
回転寿司のガリと安い漬物はもうたびられない😢 >>794
好きなんらけろ残った味噌の使いみちに困るの
少しずつ味噌汁や煮物に使うでええの ポムプリのチロルチョコ買ってきたぁ
アナル見せつけてるパケにしたぁ >>789
「誰でも良かった」って動機で相撲取りに殴りかかったほんとに理性が飛んでるのもいたよぉ
もしかちたら「誰でも良かった」な通り魔の中には893とかに突撃して人知れず消えてるのとかもいるかもしれないねぇ はぁんキャンドゥで鬼太郎グッズ出てたの知らなかったぁ
原作絵かぁいいよぉ しまむら行ったりゃチラおねが言ってたジョジョのブランケットあってはぁんおねえちゃんが言ってたのこれかぁって触ったりゃヌメッとしててモビョーンみたいな伸び方ちてはぁんこあい不思議ってなったよぉ 焼く前のパン生地は見せるけろ焼けたあと見せなさしゅぎる
失敗してんだろうけろその失敗も見せろよぉ
チラシちゃん見習えぇ >>810
しっとりというかぁヌメッというかぁ不思議な肌触りだったよぉ
膝にこれかけたりゃ……って想像ちてゾワッときたぁかけてみたいよぉ キャンドゥの鬼太郎検索したよぉかあいい!
いいなぁ近くに店ないよぉ キャンドゥってワード見るたびにウィーキャンドゥーウィキャンゴーって曲思い出す おかしゃにご飯食べさせてもらってるし満腹だから餌の催促ってわけでもないのに毎朝毎日わらしを起こしにくる毛玉ぁ あーんファミマ寄ったのにルイマンコラボのグリーンカレーラーメン買いわしゅれたぁ >>827
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" うぅお外はごあいチラシちゃんでも刺されがちだというのにぃ >>829
あーーーーーーーーーーーっおねえちゃんがグッピーちゃん食べちゃったぁ😨 >>823
割としゅきかもしれない
毛をまとったエビフライ🍤 はぁんともらちがフジファブしゅきでわらしもちょこっと知ってたから今回の呪術のコラージュ嫌悪感あるよぉ
構図パロディだけならなんとも思わなかったけど命日合わせとかしてりゅって聞いて実在した人間の生死を自作漫画に使用するのきもちわりゅいよぉ
しかも先月活動休止宣言したばっかでちょい落ち込んでたからなんで今こんなことするんだろぉ…フジファンが全体的に元気ないのファンで好きなりゃ絶対わかってるはずなのにぃ ところてんたびたいんらけど唾液がところてんくしゃい 表向きしか知らないファンは構図オマージュしてくれただけれしょ?フジを知らない世代にも宣伝してくれてよかったじゃぁんて反応なんだけろねぇ…
クロニクルオマージュした回の芥見の巻末コメ画像が𝕏にあったんだけろそれ見たら諸々の意味でって考察匂わせとかやってたのぉ
あとアリーナ!て叫んでるのは𝕏で呪術考察してりゅ勢との身内やりとりネタらちくて明らかに考察厨と一緒になって悪ノリしてりゅよぉ
そんな考察の材料にクロニクルが利用されたのかぁ…て考えるとモヤモヤしてやりきれないよぉ
長々とごめんねぇ𝕏だとこういうの詳しく吐き出せないしやりきれないからチラ裏で吐き出しゅよぉ >>840
One-Chan!Chiopo!Chinpo!Chinpo! セリアにモルカーのグッズ増えてたぁ
前からあったのかなぁ入荷しただけかもぉはぁん幽白も入荷しろぉアクスタほちい わらしが買い占めたよぉ
プールサイドパーリーしゅりゅ バイトやめたあと会社チャンに「オマエの会社の特車二課の山崎ひろみって女をだせ!会う約束をしている!」ってしつこく電話してきた爺が逮捕されたことを思い出してイライラしてるよぉ
なんでわらしの自転車の記名を知ってるのかマジこあかったれしゅ >>845
一度も見かけた事ないよぉ
卵焼きとおにぎりのは見た事ありゅ
あとサクサクエビフライだっけぇ?プラスチックのおともらちは見た事ありゅけろ テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?tem;u.com/s/Z8sQCJq6PWvys 山崎ひろみ(やまざきひろみ)は機動警察パトレイバーに登場するキャラクターである。 >>802
はぁん先駆者おね!
わらし初めてで昨日5個今日5個漬けて待ってる所なのぉ
強制味噌汁生活になりそぉだけど使う以外にも続けて漬けてもいいっても書いてあってどうなんだろねぇ はぁん自転車の記名?と言うことは>>848おねがチャリに山崎ひろみ(パトレイバーのキャラ)って書いててそれを不審な👹が知ってて電話しつこくしてきてストーカーしてたってコトぉ? >>857
食べ放題でしゅかぁ?
わらしも9つ食べてもう無理ぃ!てなったよぉ
食べた後に急激に血糖値上がったぽくて眠くなったから気をつけてねぇ >>834
あれってひとりひとりが表紙になってるブックレットだったよねぇ?
4人全部をひとつの画像に収めたのってファンが自作したやちゅだよねぇ
クロニクルをピンタレストとかで検索すると一番上の方にその画像が出てきたしそれそのまま描いたぽいからあんまし本気で好きじゃなさそうだなって思ったよぉ
まぁしらんけろぉ はぁんそうだったのぉ?あの絵と全く同じ構図が本家じゃなくて1人ずつの写真を1枚にファンがコラしたのを呪術がパクったってことぉ?
公式のコラした人のをオマージュしたのぉ…… はぁんツイッターで炎上してる人のアカウント見たら今日の朝から今まで何時間もレスバしてたぁ
学生なのかなぁ >>865
違うよぉ本家は一人が写真に写ってりゅ構図でしゅ
あの4人全部の構図はフジファブリックのファンメイドでしゅピンタレストとかで上の方に出てくるし公式と勘違いして使ったんじゃないかなぁ?
いまはサブスクで曲だけ聞けるしよく知らないで描いたんだろうなって思いましゅたぁ >>864
そうでしゅファンが作ったやちゅだよぉ
はぁんなんかもう色々と嫌悪感がしゅごい あの画像作った素人もびっくりらねぇ
まさか自分が作ったコラージュ画像が呪術作者にパクられて炎上してりゅってぇ 台風の目しゅごいクッキリしゅぎでごあいジョロッ
九州おね逃げてぇ 呪作者はオマージュ!って言うけどなんて言うかオマージュというかぁ >>860
そうれしゅ
前々から駐輪場周辺に不審者がいるって女の人たちが怖がってカメラを設置した頃わらしはバイト終了ぉ
荒ぶる爺登場の流れれしたぁ
わらしんち兄もしょぼい車に「運転者 墓場鬼太郎」みたいなフェイク名札つけててショッピングモールで「あら〜墓場さんお久しぶりですぅ」って変なオバにつきまとわれたよぉ 呪術はオマージュやパロ超えてりゅと思いましゅ
超えちゃいけないライン超えてりゅよぉ オマージュとかパロディって本家にリスペクト持ってやりゅのが当たり前なのになぁ
フジファブがほんとにしゅきでだから命日同じにしたとかいう裏設定とかが実はあってやったならまだわかりゅけろそれならその画像と一致はしないもんねぇリスペクトがなさしゅぎりゅ >>875
ふすすすでもそういう方がいいよねぇ個人情報ほんとこあいよぉ
わらしは店員しゃの名札やレシート印字もやめた方がいいと思ってりゅ ドラストとかコルセンとかの時「あんたの名前何?! 」みたいなクレーマーとか名札チラチラ見るやついたかりゃ偽名にしたかったよぉ うん年振りにたびたドの感想
昔は甘いの苦手でパイかカレーパンかエンゼルフレンチしかたびてなかったけど
プチおいちいね
あとさつまいも加工品苦手なわらしにはこのドキツイれしゅ…… >>880
はぁんさつまいも加工味なのぉ?わらしも苦手なやちゅかもぉ
買うの避けりゅよぉ教えてくれてありがとぉ >>871
はぁんおいちそ!持ち帰りならゆっくり食べられるねぇ
わらしは制限時間もあったし急いで食べすぎちゃったよぉ >>878
わらしも名札やレシートやめたらいいのになぁて思ってりゅ
レシートなんて管理番号とかでいいじゃんねぇ >>877
わらしは呪術からリスペクトありゅオマージュ一切感じたことないよぉ
𝕏で話題になって考察してる𝕏民たちとキャッキャッ戯れたいからちょっと気になる作品を真似して興味引こうとしてる感じがしたよぉ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ げげしゃは一度ちゃんと同業の尊敬してる人とか偉い人にしこたま叱られた方がいいと思いましゅ
アンチとかじゃなく本人のためにもそのほうがよいよぉなんか幼いんだよねぇ 関係ないけど呪術関連の話題で出てくるげげを最近まで夏油しゃの愛称だと思ってたよぉ >>887
コードネームでええよぉ
デルタさんとか呼びたいよぉ >>891
でもしゅっげ受け入れられて売れちゃってりゅからねぇ多分怒ったり口出したりゃその人のが悪とされてしまいそぉ
嫌な世の中だぁ
作者本人は銀魂の得意なパロネタくりゃいに思ってるのかもしれないけろ全然違うよぉ >>880
そういや新しく栗のドはじまるんだっけぇ?
芋がやばいなら栗もだめそうだねぇ 新しい一万円札ゲットしたよぉ!
これで新札は全部見たぁ
一万円札は入金する予定だったから隠し諭吉とちょっと交換してとっとくぅ >>896
わらしがあんまり芋自体好きじゃないのとおさつスナックとか干し芋とかが嫌いなだけかもだよぉ(ねっとり安納芋とスイートポテトはしゅき)
なんかガツン!とおさつスナックみたいな味来てあましゅぎて……芋バターなら行けると思ったんらけど わらしは初の新一万円札を昨日使ったよぉ
どうしても使うしかなくてぇ
わらしのとこへ帰ってきてねぇ…… >>895
やべえけど数字出してるもんねぇよっぽど上世代のジャンプの大先輩じゃないと無理そぉ
ブリーチの作者だっけぇ?がちょっと辛口だったけろ色々と思う所があったのかなぁていまならおもうよぉ
ブリーチ作者もあんまり性格良くないけどまだ大人だよぉ >>898
はぁん苦手な味だったんだねぇ
おさつスナックわらしも得意じゃないからどのドかおちえてほちい うずまきのときに伊藤潤二がXで反応して呪術は単行本で修正してきたかりゃバレたら修正しゅるんだぁて思ったぁ
リスペクトあるオマージュではないんだろうと思ってりゅ >>901
これぇ
好きな人には好きなんだと思うよぉ
わらしは大人しくパイとエンゼルフレンチだけ食べてましゅ
https://i.imgur.com/TLgg5m0.jpeg >>904
はぁん名前がド!
チラシを参考にした可能性がぁ…?🍤 >>902
これ部屋の隅で埃だとずっと勘違いしてたよぉ 霞食うのは仙人だよぉ
どっか隅で口開けて雨と埃だけでかろうじて生きろは久保帯人だよぉ 昔からドってこんな風に使われてたっけぇ?またチラシちゃんのが先じゃなぁい? ヴィーガンの行き着いた最後の場所みたいなやちゅが霞や陽の光らよねぇこあい >>911
🍤で盛り上がったりゃ🍤グッズがいっぱい出始めたりアナル日光浴とかもぉ >>914
はぁんチラおねにトレンド発信してりゅインフルエンサーおねがいる可能性がありゅ…? 芋塩ド食べて砂糖がざりざりしてたよぉ
あと甘すぎるのか舌痺れてりゅ
芋好きおねの感想聞かせてほちい 一回観光ちて気に入っちゃって何度も同じ土地に通うようになりゅのはあるよねぇ
あれかなぁ なんか用事あって寄り道しようと思ってたけろ用事をド忘れしたよぉ
最近こんなのばっかだよぉ 最近わらし人の名前出てこなくなってきてやびゃい
芸能人とかぁ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ なかよし最新号が品薄で無料公開ってなんだろぉて思ったりゃしゅごキャラの新章が始まったからなんだぁ
微妙に世代からハズレてるからここまで反響しゅごいのびっくりぃ やびゃいわらしがお絵描き出来なくなったりSNSしんどくなったり部屋汚くなったりってメンタル悪化してりゅからなのかなぁやっぱぁ
うぅ セブンで売ってるマンゴーのアイスバーおいちおいち
シャリシャリ系じゃなくて濃密だよぉ \ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
\ i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ´・ω・‘)っグェ
)'''''''''''''' ( アーチェリーだっけぇ?あの炎上した選手は辞退したんらよねぇ ゆーはん前ですがあんことみたらし団子たべるよぉ
残さないからセーフセーフ >>936
へー付録とかで売り切れなのかと思ったぁ
しゅごキャラってKOFとかやってた大手のだよねぇ わらしはカードキャプターさくらと東京ミュウミュウとぴちぴちピッチが世代れしゅ
当時ぴちぴちピッチエロォ!と思ってたわらしちゃお読んで無事ちぬ わらしのやる気どこいった
何年も戻って来ないよぉもう二度と戻って来ないのかなぁ あれぇ?でもこれオフトゥンチャンかぶってズゾッてたよねぇ >>954
選手のブログに誹謗中傷が来て開示請求したりゃ同じ競技の上位成績の選手だったぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふすすす高校入学直後の応援歌練習パワハラって言われてりゅ
確かにあれだりゅいし嫌な人は嫌だよねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン ちょいちょい郵便局員が配達終わらなくて捨てたってニュース出るけど
その郵便物ってどうなるんだろぉ 1のAAのオフトゥンチャンズゾゾのバージョンもたまに見たいでしゅ
あとおちんちんmeもぉ >>967
おちゅー
今年は甘くないスイカばっかり当たってスイカ堪能できなかったよぉ >>981
もっとストレートに鬼畜外道っていってぇ >>959
はぁんそれかぁありがと
アスリートは誹謗中傷なんてしない!なんていうのは幻想だねぇ… >>979
使い損ねたAAあげりゅ
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ味…ズゾッちない…
ビエッやらやら…
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ マックのポテトLふたつはさすがにたびられなかったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。