わいわい雑談スレ 9257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
横だけどこんな底辺の掲示板で本当の証明なんてどのレスもできなくない >>174
ケージ前で名前呼んだらお家で寝てても出て来てくれてた? こんなスレだしオタク向けの商売してる婆なんて珍しくも何ともないと思うけど
物凄い権威だと思われたくて嘘ついちゃったのね
ざわついてひれ伏してくれると思ったのね 描いた人にコミュ障の可能性あるって言ったのが誹謗中傷? >>172
わかるわ
うちの犬がーとかぬこ様がーって言われたら考え事モードになるあ こういう業界関係者だったけど〜言い出す人って全員過去形よね
今も安定してその仕事してたら匿名でこんなことしないのよ >>178
それ婆の僻み入ってない?
どんだけ性格ねじ曲がってるのよ 前にもこういうのいたけど余計な一言書くからいじれてるんでしょ 婆もそういう仕事やってるけどSNSで出すのやっていいかって聞いたこともないわね Xの方がアホども扇動できるのになぜわいわいで自我を出してしまうのか 一人産休で事務が婆ともう一人の婆だけだったときその婆の犬が死んだからって一週間休まれて気が狂うかと思ったわ 婆もイラスト頼んだことあるけど成果として出していいかとか契約にあるわよ >>194
一人の婆がやたら感情的に庇ってる気がするわ
正直どうでもいいわ 今北だから婆たちがどの婆二対して描いているのかわからないわ 話そらしたいのかもしれないけどレーター庇うは関係ないでしょ
匿名掲示板だからなんでも書いていいわけじゃない >>194
庇う×
変なこと言って誹謗中傷始めた婆に突っ込んでる○ >>199
そうよ
こんなところで本気(マジ)になるなよ >>191
婆んとこのわいわい丸予防接種の時にママンがリード離しちゃったけど
注射持ってる職員にじゃれついてすぐ捕まったわ
動物病院もウキウキで探検して受付の前でおしっこしたことあったわ この流れで言うけど婆もあのレーターちょっとやばいと思うわ
ちいかわレベルだったら言うなとまではいかないけど公表しないほうがいいくらいは言われてたはずよ >>204
ここ数年で一番このレスキモって思ったわ
鼻の穴膨らまして言ってそう ねえ婆
Xの通知オフにしてないと誰がどの投稿いいねしたかバレてるの…?
いいね非表示で完全ステルスになったわけじゃないの…?
RP感想にわかるー!って関係ない婆がいいねしたのもバレてたの…? >>204
変なのは飛び抜けてやばいからみんな流すけど
まともな婆が多いのよね >>211
んふふわかるわ
いつも叩けそうなもの叩いて気持ちよくなってるだけのくせにね アニメ文化に疎いのに知ったかで誹謗中傷してくる一般に呆れる話なのに
ひらめいた!アニーメーターを庇ってるのね!ってなるの糖質の一歩手前って感じだわ
日常のあらゆることに妙だな……?って言い続けて最後は世界の真実に気づいたって主張するようになるのね >>214
前のジャンル飽きてからはフォロワーゼロの鍵垢にしかいなかったわ
その後でいいね非表示が実装されたから通知も来なくなったんだとばかり思ってたわ… 今までちいかわでアニメやグッズの作画担当しましたって報告した人はいなかったの? ひらめいた!の意味がわからんわ
自分の持っていきたい結末にするために無理矢理関連付けてる感が強いわやり直し >>219
わいわいにいるのにキャラクタービジネスに無知すぎるとちょっとなんのオタクなのか気になるわ 確かにグッズの担当聞いたことないわね
ダン飯のCDジャケ絵はメーターか否かでちょっと揉めたけど結果メーターなのは発覚してたから発信はあるのかも
公式からポロリ話だったかしら >>221
その鍵垢からいいねしてたならステルスみたいなもんだけど違うのよね? るろ剣はキャラデザの人がやりたいのに知らないうちに下っ端に回されて指定全然守られてないって嘆いてたわね ちいかわ興味ないからかもしれないけどたとえ迂闊に口滑らせたとしてもあそこまでヒステリックに叩くのは怖いわ 婆ならちいかわグッズ担当してても言わないわ
言ったほうがいいコンテンツとそうでないのがあると思う 他ジャンルと同じようにお仕事報告したら
ちいかわは原作とアニメ絵の区別もつかないのに内野を自称して強い言葉を使う信者が予想外に多くて叩かれたのね ちかわハピセ明らかに絵柄違ったわよねー🥺
線カタだったわねー🥺 ちいかわに限らないけどハッピーセットがシールだけってしょぼくなったわね
婆が子供の頃はコナンの麻酔銃とかついてたわ >>249
蝶ネクタイのやつ買ってもらったわ
ボタン押したら小五郎の声出るのよ 千鳥ノブのちんちんはなぜか少し平たくて五平餅みたいな形してるそうよ
大悟がこの世で一番おもろいもんはお前のちんちんやって言ってた 婆が初タイミーを終えたわ
人に一人も会わなくて気楽だったわ ツイッターでマックの揚げ物は全部牛脂で揚げてるって見てびっくりしたわ😲
そんなことあるのね 婆んとこ田舎すぎてタイミーの求人ない😭
あっても経験者募集ばっかりね >>255
分かってないわね
愛おしくて思わず笑みがこぼれるのよ >>258
事務所の清掃よ
勝手に動く監視カメラに常に追いかけられて楽しかったわ >>256
あらま植物油よりカロリーとかどうなのかしらね
アメリカはピーナッツオイルとかであげるバーガー屋とかあって食べてみたいわ 田舎過ぎてタイミー時々やばい求人あるわ
居酒屋ホール6時間3500円とか >>267
すればよかったわ
終われば帰っていいからとっとと終わらせちゃったわ 飲み物のボトル準備したのにまた持ってくるの忘れたわ
またペットボトル買っちゃうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています