わいわい雑談スレ 9257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
仲良し同士が合意の上でやってる弄り芸じゃなくて明確にいじめだし何年前の話なのよ
たとえ仲良し同士の弄りでも強い言葉を使うなって話じゃないの?
芸人が仲良し同士で殺すぞって言うのは駄目なのにオモコロや声優だったら許すってことなの? メルカリでモスのメニュー表ブランケット検索かけてみたら一番安い在庫ありで4000円したわ😲たっけーわ モスのサングリア今年あったのかしら
去年飲んでおいちかったわ
果物のところどうしていいか分からなかったけど手をベタベタにしながら食べたわ
あれって捨てるものなのかしら >>360
みてて不快て話を最初からしてんのに話がズレてるわ
本人同士がどうであろうと見せつけんなクズ 呪術の巻頭カラーのパクリ元がPinterestなの救いようがないわね ダチョウもやってきたことが時の流れで封印されたことに悩んでいたわ
でもしょうがないわ
黒子も風呂覗きとかあったのよねえ >>369
パンサー尾形とあばれるが今後の風潮が将来の不安て言ってたわ >>365
自分好みじゃない汚いおっさんが汚い性器の話をしているのが不快ってことなのね
それなら納得だわ リボーン読み返してて面白いしホモ🌿焚けるけどシャマルの女子のおっぱいモミモミは時代を感じるわ
まあ女好きはホモなんだけど >>374
はー…
話が通じなさすぎるわ
他人の性器いじりが気持ち悪いて話よ
女芸人がまんこのびらびらの形いじってたらキモいでしょ >>374
最初からずっとそう言ってんのよ
わかったならいいわ 100均のメガネストッパーは本当にメガネのずり落ちを防止してくれるのか婆は実験してみるわ 粗品の毒舌はいつかやらかすと思っていつまでもやらかさないかろすごい >>377
ちょっと本気で意味がわからないんだけどなんでそんな意味のわからない横レスするの?
レスバしたいだけなら婆と誤認させるようなレスの仕方しないでくれない? >>379
滝汗びちゃびちゃ眼鏡ズレまくりの婆はレポ待ってるわね >>380
あの人頭いいしラインしくじることなさそう TVはそれでも色々フィルターがあるわ
今の子は無法地帯にさらされてるから大変よ
つべTikTokにVOOMなんとかしないとわいわい婆より酷いことになるわ >>381
わいわいを荒らすことが目的だからレスバが終わってしまったら困るのよ >>380
粗品はあのちゃんとの公開カップルプレイの方が話題だからね とうとう自演までして自分の意見を肯定し始めたわ
虚しくならないのかしら 自分好みの男の性器の話は大好きだけど汚いおっさんの性器の話は嫌いでいいじゃない
性器弄りは駄目!なんてかわいこぶって嘘つくから粘着されるのよ >>388
じゃあ女芸人のビラビラいじり聞きたいの? >>376
配信でアニメ見てるけど今見ても面白いわね 森三中の黒沢さんがガチ喪なのにビラビラの色素沈着が酷くて悩んでるのを面白おかしく語ってたけど共感しつつ爆笑したわ >>390
腹壊すと可哀想だから婆に半分寄越しなさい
責任持って消費してあげるわ かわいそうに…
横レスて言えば自分が自演した内容も荒らしの仕業にできると思ってるわ 子宮に沈めるって映画胸糞悪すぎて悲しくなってきちゃった
なんで婆はこんな映画を見てしまったの… レスバで負けて横レスて情けないわ
第三者装わないと勝てないのね >>400
横レス騙り基地が騙りバレして発狂タイム あのちゃんやハシヤスメを見てるとアイドルグループでもなんとか一人捻出できたら浮かばれるって気がするわ
あの二人のとこはメジャーの下で地下でもないけど
そういうネタあんすたとかにはあるのかしら 一週間前にスマホ壊れて代替機使っててわいわい卒業できるかと思ったのに結局戻ってきてしまったわ
代替機だから文字が打ち辛くて何回もやり直して余計イライラしてレスバにも力が入るわ 最初から最期まで性器いじりが気持ち悪いて話しかしてないのになんで論点変えるのかしら なんでこんな騙りしたのか本気でわかんないんだけどどういうことなの…? >>413
あーレスバ基地がレスバ続けたくて荒らしてるってことね… >>415
最初から最後まで商業のおすすめで終わったスレがあったはず お昼から生ビール飲みたいと思いながらベースブレッドと豆乳を飲む婆…
午後からも頑張るでござる あーんあまりに打ち辛くてブラウザに移動したら安価を間違えたわ >>420
商業興味ないから婆にとってはハズレわいわいだわ レスバ基地の思考回路元からわからなかったけど今回で更にわからなくなったわ >>399
どんな話だっけ
胸糞邦画結構似たようなの多くて混ざっちゃうわ 商業ホモと二次ホモがいっしょくたなのはどげんかせんといかんばい ラーメンの具材ランキング
1位メンマ
2位ネギ
3位もやし >>429
婆も興味ないけど1スレずっとホモの話しかしてないわいわいは後先あの時だけみたいな感じで楽しかったわ
レアなわいわいだったわ 自作自演して傍観者になってまで自分の意見を肯定する芸人婆ね 終わったアニメの感想とホモ話まったりできる時もあるわ >>433
シンママが男と自分の子供の間でゆらゆらしながら子ども虐待する話 商業は元○○内野だったとか推しカプジェネリックとか要らん情報が来るときがあるから微妙だわ 婆も色々いるからそれぞれに当たりわいわいと外れわいわいがあるわ
酉やメーカーで遊んでる時が外れの婆もいれば男女論してる時が大当たりの婆もいるのよ >>430
暇で暇で仕方ないのよ
誰とも話せないし因縁つける以外のコミュニケーションを知らないのよ >>441
ほうれん草推してないもの
アレって家系以外のやつに入れても美味しいの? >>439
この短い文だけでもう胸糞だわ
こういう映画ってどこ需要なのかしら >>445
わかめはinしてもいいわね!
コーンはいらない >>437
さっきから一人でブツブツ言ってるけど誰も信じてくれないの可哀想 男女論は当たり以前に禁止なんだからそんなん荒らしでしょ >>440
でも普通はそんなに匂わないわよ
他のキャラまで出して当て馬にしてたやつはひでーなと思ったけど 婆は野菜炒めをラーメンの上にドバーて載せるのがすこ 商業って絵柄でどこ内野かもろに分かったりほんとにジェネリックだったりするのよくあるけど
そういうの二次内野じゃないと知らない人が多いのねってジェネリック呪術夢が批判された時に思ったわ >>439
大阪の事件が元ネタのやつかしら
ほんと似たような話が多いわよね >>447
こういう映画は予算が出やすいのよ
あと泊がつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています