わいわい雑談スレ 9257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
ほうれん草推してないもの
アレって家系以外のやつに入れても美味しいの? >>439
この短い文だけでもう胸糞だわ
こういう映画ってどこ需要なのかしら >>445
わかめはinしてもいいわね!
コーンはいらない >>437
さっきから一人でブツブツ言ってるけど誰も信じてくれないの可哀想 男女論は当たり以前に禁止なんだからそんなん荒らしでしょ >>440
でも普通はそんなに匂わないわよ
他のキャラまで出して当て馬にしてたやつはひでーなと思ったけど 婆は野菜炒めをラーメンの上にドバーて載せるのがすこ 商業って絵柄でどこ内野かもろに分かったりほんとにジェネリックだったりするのよくあるけど
そういうの二次内野じゃないと知らない人が多いのねってジェネリック呪術夢が批判された時に思ったわ >>439
大阪の事件が元ネタのやつかしら
ほんと似たような話が多いわよね >>447
こういう映画は予算が出やすいのよ
あと泊がつく 嫌いて言われたらムキになる婆はわいわいに向いてないわ
ガチ内野来ないでほしい >>460
はえーあんまりやったことなかった
今度入れてみよ >>449
IDが見えないスレだから何を言ってもバレないと思うのよね
チンクルだから自分のレスとそうでないレスは見せる事できるけど専ブラ使わないで書き分けできるとか言うのよね >>462
わかめラーメンにさらにわかめ増量して食べるのおいしいしお腹も膨れていいわよ あーんやっぱりお腹が何を求めてるか分からないわ
焼きそばなの?うどんなの?どんな焼きそばなの?うどんなの?決まらないわイヤッイヤッ あーねなきちだったのね
通りで話が通じないはずだわ >>453
あれは金取ったのより実話系なのが笑っちゃう
夏油似の秋さんでもうダメだったわ >>435
もやし合うけどランクインさせるようなやつではないわ
嵩増し感あるし 辛いもやしがたくさんのったらめん…🥺
すき…🥺💕
しょりしょり…🥺💕 チャーシューと卵は美味しいけどラーメンに入ってなくてもいいのよねかわりにメンマいっぱい入れてほしいわ >>453
オリジナルとして読んでるのにこれは推しカプジェネリックなのよ〜と言われても無駄な情報過ぎるわ
それを知ったところで推しカプ見ようってなるわけでもないのに 1位ネギ
2位ほうれん草(豚骨の場合ニンニク)
3位卵または味玉 >>457
というよりこういう雑談場所に向かないわね >>449
同一人物のレスがわかるのに
>>378が横レスてわからない馬鹿婆がいるのよね >>440
ネガティブ要素と言うよりも好みに合うカプならむしろ読むから知りたいわ 婆は玉ねぎが入ってるラーメン許せなかったんだけど食べたら普通に美味しかったから手のひらドリル >>482
これとなネタバレ絶許婆とかほんと雑談スレ来ないでほしい >>391
面白いわ!
キャラ萌えも強いけど内容は古き良きジャンプ漫画だわ メンマだけおつまみで出してほしいのにチャーシューと煮卵が我が物顔でくっついてるとそんなにいらないんだよなーって気分になる きらーいって話するのはいいけどこの前そのジャンルの内野がこんな基地発言してたわって始めるのはマジでいらんわ 推しカプジェネリック知らないより二次時代に有名弗でやらかし常連だったりするの知らない商業しか読まないほぼほぼ一般婆が泣いたわ感動したわ最高だわやってると知らぬが仏だわってなるわ >>486
微塵切りおいちいわよね
中華そばだったかしら?入ってる地域あるけどすこ 好きな商業の良い感じだったサブキャラがついにホモになりそうで婆は嬉しい ほんとは餃子半炒飯ラーメンセットを頼みたいんだけどそれだと量が多いのまじで悲しい 八王子ラーメンやラオシャンのタンメンにはたっぷり玉ねぎみじん切り入ってるわね 婆は太古婆だからメインカプの受けにちょっかい出してくる当て馬攻めがスピンオフで受けになるのが大好きだわ >>496
餃子か半チャーハンどちらか諦めないと無理だわ >>496
日高屋のラ餃チャすこ
でも食欲旺盛な時じゃなかったら多いかもだわ >>499
それ意味わかんないわ
失恋したら負けてメスになるってことなのかしら >>502
日高屋のそれって餃子は3個よね
それでも多いの? BL商業ならともかく一般誌連載漫画の作者に対してホモ婆っぽいから二次垢あるはずみたいなこと言い出す連中はなんなのかしら >>505
今時漫画書きなら同人出身珍しくないし導入にはBLがなりやすいからじゃない? >>504
自分のこと攻めと思ってる受けだったってことよ 桂正和がタイバニの絵とか上げてるの内野的にはどうなのかしら
婆だったらキャラデザした人が描いてくれたら契約的にいいのか心配だけど嬉しいわ 前になんだったかのアニメ化の時に別ジャンル内野がなんでこっちをアニメ化しないんだってずっと愚痴っててウザかったって話を何度もしてる婆たちがいたの
わいわいでそんな話出たことなかったしツイッター検索しても出てこないからなんの話よって聞いたらジャンルスレでずっとやってたの無かったことにするつもり?って言われてズッコけたわ >>508
横だけど叩く前に作者女?作者女?って確認してくるやつらと同種だと思うわ
叩きたいからネタを探してるのよ 勝浦タンタンメンすこだけど店によって当たり外れ大きいわ
辛くしとけばいいんでしょ?みたいなところもあるわ >>504
最近の婆にはね
お腹空いてたりPMS中だとペロリだけど 二次創作が許されてるのにキャラデザした本人が描くのは許されないなんておかしな話だわ >>510
タイバニの時点で集英社所属の桂にサンライズが頼み込んだって話だったからそこら辺はちゃんとしてると思いたいわ 自分のこと攻めだと思ってた餃子がワンタンにされて分からされるんでしょ ラーメンと炒飯やたらニコイチみたいな顔してるけど炭水化物と炭水化物じゃん >>505
ノマ婆はホモ婆の描いたものみたくないから調べるスレあったわ
ホモ婆はホモ婆の描くものには自カプがありそうって思っちゃうから知っときたいんじゃない
ジジイはしらん あーんあーん
こないだから家に入り浸ってた半野良猫が今日は来ないわ😭
死んじゃったのかしら😭かなしいわすごい人懐こくて可愛い子だったのよ😭 >>529
ノマにも固定過激派みたいなのがいるのね >>527
アルファ同士だからどれだけ想ってても番になれないみたいな言い方 ネット派遣の婆のレスで電子の給料明細もうずっと見てないことに気づいたわ 今は非ノマ漫画書いてるけど絶対にホモ書いてそうって作者の名前で検索したらサジェストにヘタリアまでは出てきたけどヘタリア二次創作自体は出てこなかったわ
結局よくわかんなかったからグレーゾーンということにしとくわ >>529
キッズの頃にCLAMP読んでたら憤死しそうだわね >>527
焼きそばとコッペパンはETERNALしてるけど? >>530
婆もそういう猫ちゃんいたけど数ヶ月後他所のお家に飼われてるのみたわ >>535
あーん非ノマじゃなくて非ホモよ
自己レス訂正しとくわ >>527
でもかと言ってラーメンに他のニコイチは思いつかないわ
チャーハンならエターナル相手は他にも選べそうだけど >>540
婆も
子猫が空き地で生まれてたから心配したけど空き地の管理人のおじいちゃんに保護されてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています