【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721386352/ 子供捏造二次やってる婆は主婦でも子梨でも平等に痛いから安心しなよ この流れで思い出したけど
リヴァイ婆もしかして開示請求来たの? そうねカッスカッスリヴァイ婆リハ婆反ワク子梨開示請求ね リハのワッチョイが子供いないことににコンプあるみたいだから煽ってるだけなのよね 子梨がやってても子蟻がやってても痛いって言われてるのに主婦だけが叩かれてると思ってピキピキしてるのは面白いわね エルリのコスプレイヤーさんにもリハ婆のこととリハの書き込みも教えといたわ
超えちゃいけないライン超えてる書き込みもあったからリハ開示くるかも
あの人リヴァハンのコスプレもやってくれてるみたいなのにプロフだけ見てリヴァイ受けだ敵だ!って喧嘩売って馬鹿みたいねリハ婆 >>670
そもそも本題は捏造子供であって描き手が主婦か子梨かは重要じゃないのに
糖質って読解力も致命的なんだと再認識したわ ホモがどうやって子供産むのかって話だし
ノマは原作見て悲しくならないのォ〜?w エルリは公式カプなんだから子供いてもいいけど他カプは子供なんか作ったところてん虚無でしかないわね草 リハ婆は馬鹿だからこうやってやたらめったらに喧嘩を売って行って
リヴァハンに好意的だった人やリヴァハンも描いてくれていた人もなくすのよ アホらしいというかこれ本気でレスバやってるつもりなの? ガチで開示されそうになってたのって色んなスレに二次創作無断転載しながら描き手の人格叩きしてたエルリ婆だっけ >>681
そう
因みにログ保存期間は1年だから全然まだ安心できる時期ではない >>680
糖質2人はいつだって本気よ
馬鹿にしないであげて >>681
そうよ
焦りを払拭したくて誰々に通報したわ!とか連呼してるけど
崖にいるのはエルリ婆一人だけなのが現状 >>686
開示請求通ったんですか?って聞いてくればいいじゃない >>686
それは被害者とリヴァイ婆しか知らないわ 戦えと戦えと繰り返すあなたの言葉
今でも絶えずまだ響いてる >>695
そのコピペされた作家
匿名じゃなきゃ何も出来ない? 費用と時間が必要だからね
あとリヴァイ婆はエレン内野とアルミン内野も名指しで攻撃してたからそっちもどうなるかしらねぇ >>700
経緯わからないのよね
開示されたかどうかだけ気になるわ リハのがよっぽど崖っぷちなのよね
サイスレで叩いてるスップだかスッ系のワッチョイがリハでIDコロコロ自演しながら叩きまくってるんだけど
着々と準備進めてるみたいだしあんだけ書き込めばね >>705
たかだか二次カプに入れ込みすぎて冷静な判断力失ってたんじゃない?
病的だったわよね リヴァイ婆がまだ元気ってことはまだ開示されてないんでしょ? >>702
本人見てるなら叩いたろ!のノリで馬鹿な事してたわねリヴァイ婆
むしろ見てた方が危険なのに
絵師さんに聞け!の頃から脳みそ成長してないわ… 開示請求が通ったらまずハンジアンチスレが止まるらしいわよ 法的措置検討しますって言ってたのは観測した中では件の作家だけだったから
まだだとしてもこれからどうなるか分からないわね
加害者は少なくとも年内は安心できない生活が続くわ草 んふふ
通ったらこうなるもん!のターン
リヴァイ婆がんばえ >>708
二次カプに入れ込んでヲチスレやら愚痴スレやらアンチスレに入り浸ってるとこうなるといういい反面教師だわ >>714
エルリの内紛煽ってリハが書き込みまくったサイスレの作家も言ってるわよ
スップ系がリハ婆のワッチョイなのよね >>721
エルリ婆がされるのもリハ婆がされるのもまじなら楽しみでしかないわ
ライン越えた馬鹿には平等に鉄槌を >>725
エルリ煽る為に誹謗中傷しまくっちゃったんだもの
煽るときは何故かスップを使うのよ普段はワッチョイなのに 関係ない婆には楽しいイベントでしかない
糞ジャンルから訴訟される婆が出るとか胸熱 >>725
だったらいいわね
早く犀スレとやらで開示運動してきなさいよ >>729
ごめんワッチョイとかスップとか何のことやら >>719
普通ならならないわよ
ライン越えちゃう婆って元々知能か精神になんらかの疾患ありそう >>732
5chの強制コテハンよ
IDみたいなもんだけど日をまたいだり板を超えたりする
それでエルリ内野かと思われたヲチレスしてるやつがリハ婆(ハンジとセックスしたいとか別板に書き込んでた)だったり武豊にアンチしてることが分かった >>739
あー…詳しくありがとう
意味不明だったわ 武豊の工作は実際開示やられたら泣くのはリヴァイ婆よね草
開示煽りされるとすぐ武豊連呼してるけどお守りの為に用意してたのかしら >>745
それもたしか競馬ネタ好きなハンジ内野を落とし込める為に始めたんでしょ
犯人バレバレよね >>755
武豊だとかよくわからん用語出だして意味わからなくなってきたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています