わいわい雑談スレ 9258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
一緒のベッドに入れてドキドキさせるのよ >>167
セックスしてるところから始めて経緯は回想でいいわよ >>149
わざわざそういうの買わなくても磁石くっつけるだけでいいのよ 婆は受けの方がデカいカプがすこだからヤマ藤もちーとども楽しめるわ >>174
ヒロアカは全てにおいて中堅だからホモも中堅よ >>167
酒を飲みます
酔ったふりしてやります
お互い相手は覚えてないよなって悶々とする びしょ濡れまで持っていったのにキャンセルしてゲーム始めさせるセンス… >>165
そのためにお身体を自由にする儀式が必要だったのね
フルベさんそんなに活躍しなかったからなんか婆の中では未消化よ 攻撃的な婆なんなのかしら
人生うまくいってないのかしら はるあおとかヤマ智のけいちゃんはるちゃんがどういう扱いなのか気になるわね >>154
今までそれしか方法なかったから…
宿儺殺せそうなのが天使のヤコブって言う対象者浄化消滅させる技と日車の必中殺害結界だけだったし
あとは虎杖が魂殴れるのと血縁のなんちゃらで特攻持ちってくらいよ
あのわんこ蕎麦戦法は上手いこと天使と日車ブチ当てるための体力削りよ >>149
この婆の煽り方いつもしゅごいわよね
見習いたくはないけどちょっと感心するわ >>173
藤千の原作はアニメ化以降に公開された展開でデカい燃料がきてちょっとした祭りになったわ とらランキング見たらウィンブレも忘却も入ってたわ
春は豊作だったわね ここのボウババってとら週ラン下位の下位にたった1件入ったボウバの話してたってこと?
それ晒しじゃない? 受けのほうがデカいカプ渡り歩いてるけど今のカプ界隈で体格差逆転パロが当たり前になっててキツいわ >>193
露骨すぎるわ
婆だったらもっとマイルドに煽るわ >>193
大してすごくないわ
性格ひん曲がった婆が何も考えず噛み付いてるだけよ 育ち悪いって罵倒若婆も使う?
婆より年上の世代の使用する語彙のイメージだわ >>207
使わないけどナチュラルに年齢差別されて無関係な婆は傷付いたわ >>207
リアルで口に出すのは50代以上
何歳か分かんないけど難民とXで芸能人誹謗中傷する層は多用するイメージ >>204
ネオジムのフックのやつ持ってるわ
結構便利よ >>207
あたおかは年代関係なく語彙がにてくるわ >>196
それは朗報ね
最初は燃料あって今枯渇してるよりずっといいわ
それで葵ちゃん→ヤマちゃんと葵ちゃん→ちーくんは結局どっちが矢印強いの? >>194
天使はまだ生きてるからワンチャンあるかも >>214
ネオジムすげーわよね
薄型のやつ鉄のドアにくっつけたら取れなくなって泣いたわ >>210
言われた婆と別人よ
見てて可哀相になったのよ >>190
はるちゃんは最近圭ちゃん依存から脱してカプの可能性広がったし
智将は総受けがブームよだけど智ヤマは婆ははじめて聞いたわ >>212
たぶん婆のが婆より高齢だから元気出して >>188
リアルのストレスをこういう無記名掲示板で人罵る事でしか発散出来ない可哀想婆だと思ってるわ >>210
横だけどこの勘違いできるのすごいわ
もう周りに誰もいなさそう >>225
自分が孤独で辛い思いしてるから相手もそうだと思いたいのね あらー日車さんちんじゃったのあんま読んでないけどすこだったわ >>221
智将総受けは瀧くん無視して照っちだけ棒にするあたり顔で棒選んでるのがすこやない🥺 >>225
ドライバーのくそ話する婆の方が回りに誰もいないからじゃなくて? 智将の前ではみんな雌犬になるわ
智将は総攻めよ多分アホにだけ受けの可能性があるわ わざわざってやっぱ感じ悪いわよね
この前わざわざありがとうってメールしちゃったんだけど嫌味っぽかった気がして後悔してるわ ドライバーのこと知らなかったなら無知あほでよくないかしら
しかもそんなアホさらしをわいわいでするって叩かれ待ちよね 5で罵ってもストレス解消しないわ
ウケ狙いが成功したときとかホモの話できたときは達成感あるわ >>216
原作の矢印は葵ちゃん→ヤマちゃん←ちーくんよ
なんか知らんけど2人揃って仲良くヤマちゃんの後方彼氏面してるわ >>226
強制的に攻撃できない空間に引きずり込んで裁判で勝敗つける技よ
死刑宣告されたら剣が出てきてそれに刺された相手は絶対に死ぬわ >>188
最近出てきた口悪いのは普段わいわいじゃないスレにいてそっちでなんかイライラすることがあるとわいわい荒らしに来てるんだと思うわ チワワ嫌いよ
猫ちゃん具合悪くて病院連れてった時猫ちゃんは犬が大嫌いで怖いのに放し飼いにされてたチワワが猫ちゃんの傍にきて煽ってたわ 智将総受けったって攻めははるちゃん照夜桐島兄だけよね
イケメン棒ビュッフェする層がヤマちゃんより智将選んだの意外だわ >>236
もういいわよ
婆がアホってことだけわかったわ >>230
まだ死んだ描写無いわ
死ぬ前に憂憂くんに回収されてたと思うわ >>221
依存脱しなくていいのよはるけいはお互い共依存でいいの >>242
婆が威嚇しなよ
ガウッガウッガウッギャウッッッッッッッッ >>241
婆は婆だしわいわいだから気にしないけどリアルで発散しないか心配だわ ポメとチワックス飼ってるわ
本気でもう結婚できない気がしてるわ >>242
悪いのはチワワじゃなくてその飼い主だわ >>234
わざわざより忙しいのにとか丁寧に言うならお手数かけてとかの方がいいわね ヤマちゃんは等身グッズマジで売れないのに目きゅるるんに描かれたデフォルメグッズは売れるの内野が素直だわ >>253
その子のが亡くなった時婆のメンタルが死ぬわよ >>234
わざわざ手間をおかけして系の間接単語入れるといいかも >>229
どういうこと?
飛躍しすぎでついていけないわ😭 >>239
葵ちゃんはヤマちゃんがいないとイップス克服できなかったって言ってるけど
ヤマちゃんから葵くんは矢印はあまり出てないわ博愛のヤマよ >>244
あーんそんなつもりじゃなかったのよ
>>255
次からそれ使わせてもらうわありがとう というか野薔薇ちゃんそんな特殊技持ちなら普段から前線出んでも良かったわね ママンの誕生日プレゼント何がいいかしら
毎年誕生日と母の日にプレゼントしてるからたいていのものはあげたからおもしろいネタになるようなものがいいんだけど >>261
それが怖すぎてちょっとでも体調崩したら病院走ってるわ
でも病院嫌いだから体調悪いの隠すようになってきてヤバいわ >>268
そこがまたヤマ受け婆に突き刺さるのね知らんけど >>271
面白くないけど好きな食べ物じゃあかんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています