わいわい雑談スレ 9258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度でも聞いちゃうけ烏は主人を選ばないはホモポテンシャルありそうじゃない? >>7
やっぱり?この間ダイジェストみてあらあらあらあらあらあらてなったのよね おつわよ
あなるそれなら1人ごじょちんだけちぬって事になったかしらね
野薔薇復活と思ったのにこの後ちんだら見直してしまうんだけど >>3
ありそうだけどないのよね
なつかが若宮すこすこなのとかはあるんだけど… 野薔薇ちゃん全方位からどうでもいい扱いすぎて悲ちい いちおう少年漫画だかヒーロー出来るキャラが生き残るんじゃないの?
知らんけど >>11
自己レスだけど新シリーズの話なのね
婆はみてないから流して ねこ生きてたわ!!!!!!
よかったわ!!!!!! >>13
今の世の中の流れなら少年漫画誌でラストに野薔薇だけ生かしたらキモい界隈から大絶賛スタオベ拍手してもらえそうね >>12
ごじょちんですら扱いがアレなのに野薔薇ちゃんじゃもっと無理よ >>20
よかったわ家族にももう外に出すなずっと家で飼えって言っといたわ😭 >>17
良かったわね
もうこれを機に無責任な事しないで首輪外して野良猫にするかきちんと家で飼いなさい
しっかり飼ってるけど外出たがるから外に出してて半野良猫呼びしてるならいいけど飼ってもないのに首輪つけて外に出してるのは絶対ダメよ
婆達は猫かわいいと思うけど近所からは迷惑になる可能性も高いのよソースは婆とご近所の人達よ >>23
一応家にトイレと餌と水の入れ物はあるから飼ってるってことにはなると思うわ
でもやっぱり外遊びしたいみたいだから親が出してあげてる感じよ モブみたいなのが野薔薇に処置して逃がしてくれたお陰で助かったのよね? >>24
ハーネス買っておさんぽにつれていけばいいじゃない >>27
婆んとこもそうよ出入り自由で
でも都会の人に言うと激怒されるわ 死んだキャラが生き返っても萎えないのはドラゴンボールだけだわ
ごじょちん絶対生き返らないでね 初っ端から虎杖はいずれ死ぬて言われてたんだから周り皆死んで虎杖だけ生き残りエンドもやりそうではあるのよね お願いがあるんだけど
誰か婆にそれ完全にハーブだよって真顔で言って欲しいの
深刻な感じで 正直今の状態で虎杖が生き残れる気しないのよね
乙骨レベルで体ボロボロじゃない? 野薔薇ちゃんが生きてるということは野薔薇ちゃんが死んでも悲しむ人はいないって思ってるということ?
ころころしても面白くないキャラは殺さないみたいに言ってたのよね? ハァハァありがとう婆たちそうよねハーブだわ
冷静になれたわありがとう >>43
虎杖視点の読者に対してのブラフよ
スクナ飼ってるのに誰が虎杖に話すねんてことね >>35
それ完全にハーブだよって書いた紙壁に貼っときなさい >>45
まだ抜けてないわね
ちゃんと心から🌿だと認めるのよ >>32
ドラゴンボールも当時は後半はやりすぎてさすがに叩かれてたわよ 虎杖がいまだになんて読むのかわからないまま終わってしまうわ >>47
この前婆達が虎杖が伏黒救おうとしてるわ虎伏エターナルとか言ってなかった?まだ伏黒に入ってるの? >>55
植物の名前からなのね
一週間ぐらい経ったら忘れそうだわ >>64
野薔薇が来て打とうとしてた指みたいなのは何? 最近とらでレイシオ×アベンジャーズみたいなカプ見かけるんだけどあれ何かしら
わいわいでも聞いたことないカプだわ >>60
宿儺の中に眠ってる伏黒の魂に訴えかけ続けてるのよ
お前がいないと寂しいって泣いたら伏黒復活よ >>72
ドリ>はるけい≧とどち>>けいけい>>>ちーとど≧藤ヤマ 浅漬け作ろうと思ってたの思い出したわ
簡単な野菜なんかある?やっぱりきゅうり? >>72
糸目パイセン受け界隈が攻め違いで拮抗してるわ >>80
きゅうりと白菜があれば婆は笑顔よ
ズッキーニもんまいらしいわ >>33
まあ野薔薇ちゃんは生死不明からの放置されすぎで死んだんやろなって扱いだったしね
固有技で遠隔でガツガツすくな削れるんじゃなかったっけ
なら決戦なんてしなかったら良かったわね けいけい…?まさか智将✕アホの同一人物カプとかあるの? >>88
まさかのまさかよ
ちなみにけいけい表記だから智とアホどっちが攻めか受けか分からない百合のような左右表記ガバ界隈よ >>83
婆も瀧照が一番刺さってるわ
智←瀧照も捨てがたいわ >>79
サークル数はるけいよりとどちの方が多くなかった? >>91
あーん瀧照良いわよね
瀧くんスパダリだわ >>87
野薔薇ちゃんも術式強すぎて封印されて多に近いんじゃないかと婆は思ってるわ
魂に直接攻撃できる遠隔技とかチートでしょ >>79
あらドリそんなに強いの?はるちゃん不人気なのに >>94
何股もしてるくせに全員に全力なの焚けるわ
その中でも照と智将は本気族に置いてると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています