わいわい雑談スレ 9258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5で罵ってもストレス解消しないわ
ウケ狙いが成功したときとかホモの話できたときは達成感あるわ >>216
原作の矢印は葵ちゃん→ヤマちゃん←ちーくんよ
なんか知らんけど2人揃って仲良くヤマちゃんの後方彼氏面してるわ >>226
強制的に攻撃できない空間に引きずり込んで裁判で勝敗つける技よ
死刑宣告されたら剣が出てきてそれに刺された相手は絶対に死ぬわ >>188
最近出てきた口悪いのは普段わいわいじゃないスレにいてそっちでなんかイライラすることがあるとわいわい荒らしに来てるんだと思うわ チワワ嫌いよ
猫ちゃん具合悪くて病院連れてった時猫ちゃんは犬が大嫌いで怖いのに放し飼いにされてたチワワが猫ちゃんの傍にきて煽ってたわ 智将総受けったって攻めははるちゃん照夜桐島兄だけよね
イケメン棒ビュッフェする層がヤマちゃんより智将選んだの意外だわ >>236
もういいわよ
婆がアホってことだけわかったわ >>230
まだ死んだ描写無いわ
死ぬ前に憂憂くんに回収されてたと思うわ >>221
依存脱しなくていいのよはるけいはお互い共依存でいいの >>242
婆が威嚇しなよ
ガウッガウッガウッギャウッッッッッッッッ >>241
婆は婆だしわいわいだから気にしないけどリアルで発散しないか心配だわ ポメとチワックス飼ってるわ
本気でもう結婚できない気がしてるわ >>242
悪いのはチワワじゃなくてその飼い主だわ >>234
わざわざより忙しいのにとか丁寧に言うならお手数かけてとかの方がいいわね ヤマちゃんは等身グッズマジで売れないのに目きゅるるんに描かれたデフォルメグッズは売れるの内野が素直だわ >>253
その子のが亡くなった時婆のメンタルが死ぬわよ >>234
わざわざ手間をおかけして系の間接単語入れるといいかも >>229
どういうこと?
飛躍しすぎでついていけないわ😭 >>239
葵ちゃんはヤマちゃんがいないとイップス克服できなかったって言ってるけど
ヤマちゃんから葵くんは矢印はあまり出てないわ博愛のヤマよ >>244
あーんそんなつもりじゃなかったのよ
>>255
次からそれ使わせてもらうわありがとう というか野薔薇ちゃんそんな特殊技持ちなら普段から前線出んでも良かったわね ママンの誕生日プレゼント何がいいかしら
毎年誕生日と母の日にプレゼントしてるからたいていのものはあげたからおもしろいネタになるようなものがいいんだけど >>261
それが怖すぎてちょっとでも体調崩したら病院走ってるわ
でも病院嫌いだから体調悪いの隠すようになってきてヤバいわ >>268
そこがまたヤマ受け婆に突き刺さるのね知らんけど >>271
面白くないけど好きな食べ物じゃあかんの >>258
婆はあの素朴なヤマちゃんがすこなのに… >>270
野薔薇ちゃんの性格からしてあまりこそこそするタイプじゃないからかしら >>270
使う場所間違えて失っちゃったの勿体なかったわ
ライフル銃使って近距離撃ち合いするみたいだったもの >>258
アニメのヤマちゃんは亀の子タワシの妖怪みたいだわ原作の方がかわいい >>270
条件厳しいから
身体の一部でさらにそこに呪術関係してるとかじゃないと確殺きびしい 呪術最後は全部夢オチとかになって伝説にならないかしら >>270
宿儺みたいに都合よく相手の媒介物こっちが所持してる訳でもないからねぇ
結局普段は近接の方が取り回し良いのよ >>240
めっちゃ強いじゃない
でもその裁判負ける事はないの? >>278
原作のヤマちゃんかわいいわよね!
婆もアニメは微妙だなって思ったわテンポ良くて面白かったけど ヤマちゃんは身長があと10センチ高くて髪型がマシだったら棒需要ですごかったと思うわ 今って敵は宿儺だけなの?伏黒パパみたいな小中ボスみたいなのはもういないのよね?後4話だし
けんじゃくもどうしてるの >>285
ありゅ
有罪取れなきゃ無の技よ
有罪取れるかどうかも現実の法とか相手が複数犯罪起こしてた場合どの罪取るかとかで左右されちゃうから完全無欠って訳じゃないわ
ただ決まればめちゃくちゃ強いわ 智将は必死にスーパー攻め様を演じてるメンタル弱弱姫って結論出てるでしょ >>290
チワワとダックスフントの間に生まれた犬 >>294
ありがと💋
なんか互換いいわねチワックス >>291
ケンジャクは死にました
ケンジャクが生前自分が死んだら宿儺に人類総呪霊化の権限を譲渡する契約を施してたのでラスボスが宿儺になりました >>288
あの手のキャラにしては聖域ホモハブされてない方じゃないかしら >>293
そうなんだけど周りがメロメロのメスにされるから相対的に攻めになるわ >>292
それなら宿儺相手だと死刑判決で勝てそうだけど日車が倒したら虎杖達の立場ないわね >>299
最初複数犯罪持ちだから宿儺のどの罪取れるかでめちゃくちゃ心配してたんだけど宿儺が普通に罪認めたから死刑取れたわ
そのあと普通に日車がパワー押しされて負けたわ
絶対死刑の剣も当たらなきゃただの刃物よ >>303
そこはもうやったのね
剣は絶対当たるんじゃないの?結局負けたという事なのね 婆はダックスのチョコ モナカ ジャンボちゃんの虜よ >>300
芸人の結界解除できた時気が緩んでた隙に乙骨がサクッと殺したわ >>306
当たれば絶対どんなものも殺せるってだけで必中ではないのよね
秤先輩みたいにかなり特殊な結界なの SNSのペット垢は写真メインならまともそうな飼い主多くなるけど
動画メインになるとその反対だわ 通販したんだけど台風の影響で遅れるかしらね
あーん普通に買い物行きゃ良かったわ >>313
婆なんて台風後にと思って金曜日していしたのにこのざまよ 野薔薇ちゃんのおっぱっぴー復活すら予想してた勢がいるのよね
婆は虎杖くんが涙ぐんでるのに泣けたわ
伏黒くんも頑張って >>307
何の予言よ
サークルの数ならそれこそ藤ヤマが公式でセックスでもしない限りは数で藤千には勝てなくないかしら? ツイッターのトレンド一位がTEMUなの恐ろしすぎるわ
広告も出しまくりだしいくら積んでるのかしらね 婆TEMUって聞くとsyamu?みたいな人思い出すわ
よく知らないけど >>310
あーん秤のもちょっとムズイわ
婆が頭弱くなっただけなのかしら😢
日車の剣は必ず当たるわけじゃなかったのね ヤマちゃんはド攻めよ
先輩たちが敵のスタンドの応援弄ってる時にバシッといさめるような男なのよ >>326
こたろうの飼い主の話だけど
こたろうって名前のダックスっぽいYouTubeショートの飼い主にいたずらされてる犬の話かと思ったわ >>329
あそこの言い方はヤマちゃんが自分のことは下げるけど敵チームのスタンドも先輩も下げない言葉の選び方で良かったわ >>328
秤先輩のはただのパチンコって思っておけばいいわよ!
パチンコ当たり続けてたら無敵になれる奴よどんな瀕死の傷負っても死なないわ 今日巻き寿司食べたい
でもそうめんも食べたい
どっちも食べていいかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています