わいわい雑談スレ 9258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
擦れば擦るほど垢が出てくるわ
これを集めて捏ねてわいわい太郎を作りましょうね >>356
あなるー
ハズレ描写が無いから感じにくいけど負ける時は負けるのね 元ネタは垢太郎なんだけどまぁいいわよ
そういやそういう汚い系の昔話って男の子ばっかよね ねむねむなのに寝れないのよ
婆ったらまるで寝付けなくて丸くなって震えながら鳴いてる子猫ちゃんのようだわ恥ずかしいわ 秤ってマリオのスター取った時みたいになるってコト? 婆の手元にはうまい棒と平家パイがあるわ
我無敵なり 聖域キャラならヤマちゃんよりツッチー先輩っぽいイメージがあるわ >>364
屁こき嫁とかはまぐり女房とかあるじゃない >>362
ななみんの彼ぴとしてわ若く死にすぎたわ >>361
昔話のころは女の子供なんていらなかったんじゃないかしら
姫になるくらい見た目とか器量が良い子が多い気がするわ 千鳥ノブの五平もちんぽの話の後に他のSNS開いたら五平餅の話題出たんだけど何!?😫こういうのほんとイヤッイヤッ😫 >>363
まさに豪運でほとんど外れてないからね
相手に影響あるんじゃなくて完全に自分のバフ用にある術式だからめちゃくちゃ使い勝手良いらしいわ 子猫ちゃん婆久しぶりに見たわ
たまたま合わなかっただけかしら
焦らず目閉じて幸せなホモのこと考えてたら眠れるわよ メルカリ馬鹿にしながらTEMUやSHEIN使ってる人いるけど正直後者のほうがヤバいと思ってるわ >>370
あんなかわいくて素直な子を一瞬で消したげげ嫌いよ >>384
メルカリの方がややマシよね
まぁメルカリにそっちで買ったもの流してる場合あるけど TEMもメルカリも使ったことないわ
箱入り婆と呼んで >>371
屁こき嫁は異類婚姻譚みたいにいろんなバリエーションあるわ
マイナーてわけじゃないし 屁こき嫁って昔からある話なの?
なんか狙いすぎてる感あるわ 寿司女はいやでふわふわお餅はおっけーって感覚はよーわからん どっちかというと今回は日本女が悪いと思うわ
受け身受け身で韓国女に寄生先変えただけみたいな感じだったもの 今ググってきて読んだけど婆が読んだやつとは大分違ってたわ
婆が読んだのは大根の収穫をする時に通りすがりの尼さんを大根畑まで屁で吹っ飛ばして大根に捕まったところを今度は尻で吸い込んで連れてきて大根離したところでまた吹っ飛ばすって繰り返して収穫終わらせてたわ
尼さんは何も悪いことをしてなかったわ 日韓百合ってなんだったの?
簡潔かつ幼稚園児でもわかるように説明して 婆はシーイン使いながらTEMU怖いと思ってるアホアホ婆! >>404
尼さんは巻き込まれて臭くて大変な思いしただけってこと?ひどいわ >>406
自国の男を嫌った女たちがお互いに自国の男の悪口言い合って仲良くなかったけど片方が女に男役押し付けてきたから嫌になって離れた >>406
友達の韓国婆が日本に来た時彼氏みたいに優しかったってポストが元よ
それを見た韓国婆と日本婆がわちゃわちゃ大喜利始めてバズりたい絵師が乗っかって流行ったわ 婆のTLでは流れなかったから全然知らなかったわ百合
世界のミクちゃんはめっちゃ流れてきたけど なんかあって終わったっていうよりバズネタ大喜利の消費スピードが速くなっただけでしょ >>415
やだ今頃男達が大笑いしてそうな顛末だわ シーインとかテムよりはアリエクの方がマシなの?
それとも横ばいなの >>423
アリエク今虚無ゲーでクーポン貰えるわ
配送クソ早くなったから前よりも使いやすいわよ 嘘つき婆に気持ち悪いレスが大量につくといるのを感じるわ >>416
もしかして元のポストはオタク婆ではないのかしら…
オタクが空気読めずに壊したの >>430
アリエクは手芸資材を買うならそこそこまとも 5時のチャイムの音楽がいつの間にか変わってて前のが全く思い出せなくてもやもやするわ 爺叩きしながらの百合だったからそりゃヘイトかってて当然よ >>435
オタクが調子こいたとこはあるかも
まあでもしつこくやってもしょうがないネタだしそりゃ終わるでしょっていう >>435
オタクじゃなくてレズ版全アみたいなノリの腐フェミがのっかったわ >>439
かーらーすーと一緒にかーえーりーまーしょー 韓国も日本も深刻な出生率の低下に見舞われてるのなんとなくわかるわ〜ってなったわ >>449
ここで初めて知ったわ
知らずに終わってたでしょうね >>451
まぁ先進国は軒並みよ
ぐん抜きかは分かんないわ >>440
アリエクのいいところは手芸店だと売ってないぬい生地や刺繍糸みたいな工場向けの資材が小分けで安く買えるとこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています