わいわい雑談スレ 9258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
かーらーすーと一緒にかーえーりーまーしょー 韓国も日本も深刻な出生率の低下に見舞われてるのなんとなくわかるわ〜ってなったわ >>449
ここで初めて知ったわ
知らずに終わってたでしょうね >>451
まぁ先進国は軒並みよ
ぐん抜きかは分かんないわ >>440
アリエクのいいところは手芸店だと売ってないぬい生地や刺繍糸みたいな工場向けの資材が小分けで安く買えるとこだわ >>445
婆が知ってるのは屁こき嫁が木になった実をたくさんオナラで落として最終的にはありがたられるてやつだわ そして爺オタクがこれだけ需要があるんだから韓日レズ風俗作りたいって言ったりして文句言われてたわ >>414
そうよ風がようやく止んだと慌てて逃げ帰っていったわ
お礼の大根でも持たせてればまだよかったのに 4日ぶりに風呂って3日ぶりに外出るんだけど甘いチェリーのような匂いさせてて恥ずかしいわスクラブの香りよ
恥ずかしいから出前館しちゃおうかしら 韓国イケメン攻めに愛されるはわわ日本受けなら婆たちも喜んでたわ >>459
昔からおしりかじりむしとかそういう話がキッズに受けてたのね >>446
ひゃだ!これだわ!なんでわかったの!?
ずっとカラス系だった気がしてカラスなぜなくのーでぐるぐるしてたのよ 韓国の男尊女卑に関しては爺にだけキツい兵役あるのも一因だと思うのよね
婆にも兵役かしたら少しマシになると思うわ >>466
そして韓国人にキモがられて嫌われるのよ 途中から書き直したいけどめんどくさいわ
誰かやって
もういや 韓国のカッケーお姉さんだけならまだよかったのに中華とかタイとかいろんなところのお姉さんが日本の女の子を可愛がる構図にしちゃって流石にね… >>472
便乗絵師たちがスパダリ韓国女とよわよわ日本女で日本愛され百合始めたからかしら 日本女はちょっと自立心なさすぎなのよね
同性にすらあんなに押し付けるなんて >>477
元ツイの子なにも悪いことしてないのに可哀想すぎない…? 忘却の総受け厄介モンペはみんな智将に吸われてったってことでいいの?
ヤマはいったい何だったの? 水曜あたり休む算段が狂ってきてるじゃんおいサンサンさんよぉ >>479
自立心がある女は小さい頃からガツガツし過ぎとか生意気とか言われるからね >>481
智将が総受けなの?圭圭ってカプは智将が攻めなんじゃないの? >>483
台風の名前なんだったかしらってちょうど思ってたのよ
そうサンサンだわ 素敵な匂いを撒き散らすの恥ずかしいからマックのテイクアウトしようかしら レズの人がちょっとお気持ち呟きしたら何マジになってんのwww空気読めなすぎwww本気で好きになるわけないじゃんwwwお遊びにマジレスキモwww
とか言うのが沢山湧いてて胸糞だったわ 韓国は学歴至上主義だから爺も婆も部活もせずずーっと勉強してるのよ
努力もせず功績にだけ乗っかろうとするふわふわ餅日本女にはそりゃイラッとするでしょうよ 忘却も雑食左右非固定が多すぎるわ
最近の二次の傾向についていけないババアだわ 日韓ホモの商業漫画って実際にあるのかしら
台湾の作家が描いた日台ホモは読んだことあるけど 元ツイを勝手に膨らませて勝手に色んなキャラ付けして盛りすぎてキモがられてきたのを勝手に日韓百合終わったとか言ってるのがいるってだけで元ツイの子は友達とのことノロケただけよ 自分を愛されはわわ系にして相手を都合のいいスパダリにして押し付けて奢らせるとかよくやるわよね
受け身すぎるわ >>503
アイドルのやつ読んだことあるわ
K-POPアイドル×日本のアイドルのやつ >>487
智将がどんどんメンヘラな本性を読者に開示して最新話では関西弁糸目とアナル弱そうな同士でチクチク言葉のキャットファイトをやってたわどう見ても受けよ >>505
大体どの受けにも総受け婆はついてるでしょ 日本の男は奢ってくれない😠韓国のお姉様は奢ってくれる🥰とかやるのは韓国に失礼やろ…って思っちゃった >>497
婆現実と創作混ぜすぎじゃない
イラっとしたのはスパダリ押し付けにで現実にがり勉してるの関係なくない >>508
ひゃだ5日の賞味期限切れの豆腐もあったんだけどいけたかしや >>514
男女平等が進んでるからそういう人気は廃れていくのかと思ってたけどそうでもないのね >>511
横だけど優秀な女は可愛くない女って言われるわよ >>513
婆の好みはどうでもいいのよ
圭圭ってカプのことを聞いたのに
圭圭は恥将×智将ってことでいいの? 人気カプは目立つから総受けも目につくけど実はマイナーな受けの方が分母的に考えたら総受け多いみたいなパターンもよくあるわね >>481
ヤマは超高齢葵ちゃんドリ婆向け
中年葵ちゃんドリ婆は千早
リアドリ婆はドリ主で住み分けてるわ >>504
とりあえず近づかないほうがよさそうなやつってことね… まぁ実際異性抜きで同性とキャアキャアしてた方が楽しいのよね
男も女も >>70
亀だけどスタレのカプよ
レイシオとアベンチュリン >>523
圭圭は左右ふわふわしてるわ
左右はっきりしてる人は智圭や圭智って表記が多いけど圭圭は最近急に増えたカプだから内野も混乱してる 久しぶりにドンキ行ったら岩柱のスマホケースが10円だったわ
婆達買うなら今よ 女の子は可愛いものが好きで男の子はカッコいいものが好きだもの
同性同士で付き合ったほうが上手くいくのは当たり前よ >>532
今回の場合異性抜きというより男をこき下ろしながらキャーキャーしてたのよ >>526
割とそういうマイナー受けの方がこれこそ棒乞食じゃない!?ってなることあるわ そもそもはるけいですらどっちの圭なのよ!?ってなるんだけど 婆最近20時頃眠くなるんだけど寝ても夜中起きちゃうのよ
どうしたらいいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています