わいわい雑談スレ 9258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘却で愛されが成立しそうなのってヤマちゃんくらいじゃないの? 総受けでもなんでもいけど口調改変してないやつで女体化でもないやつがいい こくとくん?忘却のバッターの子
あの子が友達少ないのなんかめっちゃわかるわー
なんでかしら >>637
めっちゃ長くない!?
この前の試合一年やってたわよ!? >>640
ヤマって山田よね?
あのキャラにアンチがつく忘却面白いわ ヤマちゃんは単行本特典からもハブられてるし作者はメインキャラだと思ってなさそうなのよね >>661
通りがかった時タイミングよくジャンプして乗ってみて 外科医の働き方の設定がおかしくて人手不足になってるじゃない
長く一人をこき使いその分医者の権威を上げるみたいなアホ体制してたから自分らの首しめてしまったのね >>654
でそれと男の点数に下駄履かせる理由は? わいわいで鼻息が荒いのは圭婆と千早婆よね
いつもどうどうってしたくなるわ エアコン付けっぱで窓開けて6時間外出してたわ
死にたいわ >>667
女入れてたらこんなことになってないのにね
それでもまだ激務だから女には無理ーしてるわ >>656
ヤマちゃんは二遊間以外からは特に矢印出てないわよ
アニメで智将とフラグ立ちそうになったけどそれくらいかしら TEMUの広告って怒鳴りつけたり叩いたり中国人感満載よね >>672
そんでそこ二人の婆がいつも自分の推しは若婆もついてるリアちゃんもついてるって主張してるわ
面白いのよ >>652
男ageして女sageてる婆にも言ったらいいのに
ダブスタだけど名誉男性ってやつ? >>676
扇風機は消してたから普段先に消すエアコンだけ忘れたのよ
もったいないわ夜とか節約してるのに 忘却ホモくさいけど今一歩ホモにならないわ
🌿炊けないだけかしら >>682
イヤホン売れないから燃やすのとか意味わかんなくてすこよ >>685
とりあえず目についた男女論婆に言ってるだけよ
読めたならとっとと消えてね 23前後の婆友は婆も含め大体ソシャゲジャンルよ
一人マリオ好きな子がいるけど >>678
狂ったホモソ界隈になってしまってるわ
長時間の手術でも執刀医交代なんて体制も新しく出てきてるし女にはやれないっしょーとかいうアホが間違ってるのよね 国都くんキャワだけどちょっと瞳孔かっぴらいた感じで怖いのよね はるちゃんけいちゃんかわいいけどエロは脳が拒否するわ
ごめんね >>687
婆も焚けないわ
婆の場合は完全にビジュのせい >>692
テ、ンプ、レも守れず男、女、論してるような基、地が本当は優秀なのにとか言っててもだわ
まずはルー、ルを守れるようになってから言えだわ >>693
窓開けるのは出かけるときだけよ
エアコン消して扇風機消して窓とドア開ける作業のエアコンだけ忘れたの >>689
他にも言ったら消えてあげるから誠意の姿勢見せてね? バンドパフォーマンスで床に油巻いて点火って放火じゃないの >>696
ビジュがちょっとね…なのわかるわ
あと部活以外のシーンがあまりないから妄想しにくいわ >>694
あの会話が約束認識になってるのちょっと怖いわ
好きだけど ていうか10時間以上も休憩なしで執刀されるの怖いわ
コンディションやばやばで体内にハサミ残されそうだから休憩とか交代して >>704
盛り方が悪いだけで材料は悪くないんじゃない 孤高の国都きゅんに唯一対等な態度で接してくる後輩キャラがあまりにも外見が着ぐるみマスコットすぎるわ
イケメンにはイケメンを当てがう主義の作者じゃなかったの? ホモ関係ないゴミみたいな話題の持ち込み寒いわね
爺界隈のネタとかゴミよ >>714
痴漢セクハラ当たり前で最近は盗撮まみれ
性犯罪は男目線で裁かれるので割安で行えるわ >>710
テンプレで禁止されてるぐらいのことだし本当に不快だからちゃんと読みたくないのよ
パッと見でわかる強い汚い言葉で男女論してる婆に言ったら全部婆だったってわけよ 国都くんの確定演出がアニメで無くなっちゃったのは残念だわ コナンの映画でおすすめあるかしら
配信今月で終わるから見ときたいわ >>714
>>717
テ'ン'プ'レ違反よ
男'女'論は該当スレでやってね >>711
気になるわ
痩せてイケメンになるのかも >>704
家畜の餌ね
V豚さんにはぴったりじゃない🤣 テンプレ違反しといて自分にだけ言うな!相手にも言うなら出ていってやる!誠意見せろ!って厚顔無恥すぎない? レスバしたい時はコテつけてやり合うルールにしない? ルールを守ってほしかったら自分の要求に従えってとんでもねーわね >>722
婆は紺青がすこよ
向日葵はネタとして見とくべき >>733
もうほっときましょうよ
男女論持ち込み婆が嫌いなのは婆だけじゃないから >>737
しかもそんな奴が自分は本当は優秀なのに給料低い!とか言ってんのよ ひまわりって言おうとしたけどやめたわ
でも他の婆が言ったから婆もひまわり 憂憂くん虎杖に懐いてるのかわいいわね
気を許してるからもたれかかって寝てたわ 男女論婆がテンプレでNGしてるただの荒らしってことがわかったのは収穫よ V本人はライブで高級差し入れとか高級弁当食べてるのにね >>748
別によくない?
V豚に味なんか分かんねーんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています