わいわい雑談スレ 9259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
クリームボックスと酪王カフェオレ食べたわん おつよ
婆真人すごい嫌いだったんだけど今思うととてもいい悪役だったんだわ
だからめちゃくちゃ嫌いになれたんだわ
そう思うと今は好きだわ おつよ
あーん非常用に賞味期限長いお菓子と今食べる用に短いお菓子買ったのに間違えて長い方開けちゃったわ😭
仕方ないから2つ食ったわ😭 サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる受けちゃんと攻めちゃん サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる桐生ちゃんと真島ちゃん サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる七海ちゃんと五条ちゃん サイゼの間違い探しが1個もわからなくてもう一週間もサイゼで暮らしてる攻めの受けと受けの攻めちゃん サイゼって注文用紙になってからなんか変わったのかしら?
店員が結局読み上げて確認してるし >>18
あっ待ってやっぱこっち!とか他に頼む人ー?が無くなる ごじょちんはともかくななみんは証券会社勤めてたからそれはないわ ナナミンはごじょちんに付き合わないでさっさと帰るわよね 真人のそのセリフって正論なのよね
イジメられてたからって人死に願ったのが人を呪わばって感じする >>18
こないだ行ったらアプリ取るようになってたわ いじめられっ子って正直そりゃいじめられるわよってヤツばっかなのよね サイゼのワインで酔ったふみゅふみゅ白痴ななみん「労働くそなのぉー間違い探しすりゅー」 >>26
なんなら優しいわ
同レベルって言えるところをその次くらいに馬鹿って言ってあげたし 友達が王馬や花宮をめちゃめちゃ嫌ってるけどどっちも推しの婆からしたら偉いなあとか思っちゃうわ >>29
原因がわかりやすいタイプと何の非も無いタイプもいるからなんとも >>29
中学の頃のいじめられっ子今思い出すと臭い上に汚くてブスだったし性格もおかしかったわ😨 >>34
推しってほどじゃないけど婆もどっちもすこ >>29
イジメを正当化することは無いけど槍玉にあげられるのには理由あるからね >>29
婆ンとこは貧乏とかアトピーとか瓶底メガネで虐められてたわ 婆は王馬は嫌いじゃないけど花宮は多分嫌いだと思うわ
ちょっと違くないここ ジブン手帳2025買おうと思ったらまだ発売してなかったわ アスペとかそりゃいじめられるわよって言動しかしないし周りは迷惑よね 王馬ってダンロンの?婆もきらーい
花宮は突き抜けててすこ 呪術の女キャラだと西宮がすこなんだけどアニメとくぎゅボイスの力だわ ゲゲの人間力って凄いわよね
ごとうげもしっかりした主人公描いてたけどゲゲもなかなか人間関係が上手いわ それはぼっちにすればいいのであって加害しちゃらめー ペットボトル2つ持ったままラジオ体操したら丁度良い運動量な気がするわ もうそろそろ来年のスケジュール帳が出始めるのね
震えるわね >>51
表紙でいきなり女体化したとか言われてたの笑ったわ 婆LINEやってないからたまにLINEで注文して下さいみたいなお店凄く困るわ
店員呼ぶしかないから店員呼ぶけど >>59
それは無茶だけどわざわざ殴りにいくことはないわ ただのハブと暴行や器物破損が同じイジメって言葉でまとめられるのが問題だと思うの >>59
必要最低限業務連絡だけでいいよ
婆もぼっちでそうだったし >>60
スマホで注文はよくあるけどLINEは困るわ
あんまり友だち登録とかしたくない >>60
モバイルオーダー嫌いだから店の入り口にわかるように書いといてほしいわ >>62
犯罪として扱わないのが悪いわよね
教育現場の馬鹿みたいな隠蔽体質とガキまで犯罪者扱いすんのだりぃっていう警察よ 見てるだけでもイジメはよくわかんなかったわ
見ながらヒソヒソクスクスしてるならわかるけど助けになんて入れないわよ 関わらないことに関しては正当防衛的なとこあるから
あえて加害してないならいじめとは言えないと思うわ
相手のために自分が虐められるかもしれないしね >>59
嫌いな人を避ける権利はあるわ
挨拶はするけど一緒のグループはしんでもや 眠いわ
お腹も空いたわ
帰宅するまでに眠気と空腹で倒れちゃいそうよ >>71
教師呼んだり報告したりしないのもイジメよ
そのくらいもできない要領のわるいバカですっていうなら仕方ないけど 受けちゃんを心の中だけでは俺の嫁って呼んじゃう婆いる?
ちょっといつも恥ずかしい >>76
チクッたのバレたらこっちがターゲットになるじゃない >>74
それじゃ会社ではやっていけないわよ
訓練施設なのよ学校はなお婆は ドライブスルーが音声通話じゃなくてタッチパネル式のお店すこすこ
全部これでいいのに アスペをいじめながら別のアスペのいじめに加わってるクラスメイト思い出して鬱になったわ
信者アスペによると自分は気をつけてるからセーフ理論だったわ >>63
まあまあイチャイチャしたしまあまあバディ感というか野薔薇も入れてトリオ感あったじゃない >>80
バレないようにしなさいよ
婆ならメールで複数箇所に送るわね LINEもそうだけどモバイルオーダーの店全般抵抗あるわ
まず客が全員スマホ持ってなきゃいけなくて
スマホ持ってたとしても充電無かったらアウトで
施設のWi-Fiに繋げるか通信料払わないと駄目って客に甘えすぎでは >>63
わいわいで聞いた燃料しゅごいよかったわ
詳しく忘れたけど >>93
お前と堕ちるとかお前がいなきゃさみしいとか? >>90
ママンとか年上のひとと行くと婆が全部やることになるわ 虎杖は葵ちゃんとイチャイチャしてましたねー🥺
伏黒が強いから組み合わせずらいのはわかるわー🥺 >>88
そもそも気持ちが重かったり湿度高かったりしたわよね伏黒と虎杖
伏黒まさか東堂やお兄ちゃんと同種とは思ってなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています