わいわい雑談スレ 9260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は朝からモーニング以外頼んじゃうからコナンだと真っ先に変だな…されるわ 金田一もやけに細かい指摘してくるわよね
本人ずぼらのくせに ケーポ沼ヤバいわ毎日供給多すぎてもうこっちはひたすら動画再生したりいいね押すだけの日々よ >>330
スマホって空いてる手でなんとなく操作するから聞き手関係無いわよね あなたは攻めなのに
まで浮かんだけど眠くて先が思いつかないわおはよう おぱよ…🥺[入団]
…🟡[入団]…zzZ
はっ🥺[入団] ♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) 眠いわ
まだ寝ていたいわ
今日は早寝して8時間寝るわよ 婆も最近朝が来るたびヤバいわ
こんな時はサンドリに縋るわ 台風どんどん遅くなってるじゃない
遅めの配送指定が裏目にでたわ! みんな泣いているわ
生まれたことがつらくてつらくて
泣いているのよ… ゲ謎がR15になったことで水木のエロシーン入れろで荒れてるのでまた笑ってるわ
水木の何がそんなに腐女子をおかしくさせるのよ >>362
急ぐぞ婆…どうやら風が街に良くないものを運んできちまったみたいだ… ホモ婆は如何に下品なこと言えるか競ってる部分もあるから 天気予報で九州北部(山口含む)に何となくクスってなってしまったけど日頃からこういう括りなのかしら ゲ謎まだそんな人気あるのね婆のTLにも結構流れてくるわ
婆も観たけどそこまでって感じだったわ ニベアCMの福士蒼汰くんがキラキラしてたわ婆1日頑張るわね 婆んTLではもう3ヶ月くらい見てないわゲ謎
グロ好きって婆フォローしてなきから層が違うんだわ多分知らんけど 婆はゲ謎映画館で見たCMの時点でグロくて無理だったから人それぞれね
サメ映画とかゾンビ映画とかも無理だわ こんどR18リマスターやるのよねゲゲゲの謎
近親相姦エロシーンやグッチャドロ死体シーンでも増やされるのかしら >>414
R15+よ
エロ追加はきっついかもしれんわ…… 体重が100kgいったわ
今日からダイエットしますまずは100kg記録 >>414
リテイクだから元々あるシーンの血飛沫ぶしゃー増量程度だと思うわよ 見てないけどなんでその内容でPG12にしたのかしら最初からR15でよくない >>418
9割の人が治ると思うわよ
お金の心配がなくなって無理にストレス源に近寄らなくて良くなるから
お金もらってうれぴーで治るんじゃなくてね ゲ謎なんかよりリアルの人生のがグロいわ
グロ注意よ >>425
仕事や人間関係の問題なら引っ越してのんびり出来る時間が作れるのでかいわよね
お金で幸せは作れる PG12って親同伴なら何歳でも見れるんでしょ
アニメ映画だから〜で小さいキッズに見せちゃった親とかいたのかしらね 実際には絶対10億なんて貰えるはずないから激鬱なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています