わいわい雑談スレ 9260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
甘いのあるのね助かるわ初CoCo壱してみようかしら 米津カレーと寿司と中華料理をローテしてるって言ってたから食の好みは婆と一致しているわ >>555
それであんな痩せてでかい体になれるのすごいわ インドカレー屋さんの蜂蜜とチーズが入ったナンが美味しすぎてまた食べたいわ 弱い人間が弱いままそれなりに暮らしていける世界ないかしら 無印のナンミックスってただの小麦粉?
200円で4枚焼けるならお得かしらと思ったけどただの小麦粉なら小麦粉買うわ >>562
そういうメンタルの人は日本人やめて欲しいわ ココイチは辛くするスパイスがテーブルにあるのも助かるわ CoCo壱は割とお高めだったけどさらに高くなった印象あるわ
だから軒並み潰れたわよね >>563
分からんからただの小麦粉と比較して焼いてみて判断して ナンミックスなら何か入ってるんじゃないの?
成分表みたらわかるでしょ >>565
日本人やめるのにも能力がいるのよ
そんなメンタルなのにやめれるわけないでしょ >>563
無印のサイトの商品ページで原材料見れるわよ ナンってひとくち食べたら美味しくて無限にいける気がするのに実際はあの1枚でお腹いっぱいになるわ 婆は焼くのも面倒だから出来上がったもの買ってるわおいちいわ 婆んちお米ない
家族に割高のやつ買ってもいいか相談したらあと2〜3週間くらいで新米が来るから我慢しろって言われた😭
ご飯食べたい カリカリで中スカスカのナン嫌い😡
カリカリもちふわのナンすこ🤗 在日にかけてる金を回収したらベーシックインカム導入できるんじゃないかしら >>579
わいわいでする話じゃなさすぎて笑ってる お米ないと駄目って人案外いるのが今回の米騒動で意外だったわ
婆は炊飯器すら家にないわ 米基本食わないけど無性に納豆ご飯食べたい時あるからレトルト冷凍してある
納豆は普段米に乗せずに食ってるわん 地震前に店頭から消えてたからヨドバシでお米通販したわ
今見たら全部販売終了になってるわ サイゼリヤのメニュー見られないんだけどなんでかしら婆環? >>585
婆は普通に見れたけどそのせいでサイゼに行きたくなったわ >>586
すこすこだけどプリン体怖くて週一しか食べれないわ ベルトしてくんの忘れたわ
すんげー腰パン極めてるわ ゴミ収集車の音をベッドの中で聞いてるわ
出そうと思ってたのに婆は無力 ごはん余ったらかけようと思ってる佃煮海苔の出番がないわ
ごはん余ることがないのよね CoCo壱行かなくても松屋やすき家でカレー食べれるしナンカレー屋さんもたくさんあるし >>587
なんかメニューの表紙みたいなのとランチメニューしか見られないのよね
昨日三四郎のラジオ聴いてたら行きたくなっちゃったからアテつけていこうと思ってたのに プラスチックごみの収集は一時までだから余裕だわ
なお前回出し忘れてるわ 婆かつやのカレーすこ😋カツとキャベツ別にパックしてくれるのもありがてぇわん 婆は昨日佐久間さんのYouTubeで松屋見たわ
チャーシューに目玉焼き乗ってるやつ美味しそうだったわ 今日休みとったのに予定が飛んだわ
焼肉ランチでも行こうかしら >>600
あれ一皿で1000円超えてくるのは高くない? >>603
量多かったからあれと米で1250円で1食って感じかと思ったわ
それでも松屋の中では高いけど美味しそうだったから食べてみたいわ お米はあるのよ
婆たちの近所のスーパーにないだけで 本当の米不足なら飲食店がまずやられるって言ってたわ そういや年々水不足って言われなくなってない?
婆が知らないだけ? >>610
やっぱりその編成なのね
ありがとうわよ参考にするわ あーん焼き肉食べたいわでも帰る時間には雨降ってるだろうからめんでぃーわ 絶対にケツが爆発すると分かっていたのに今年はうまトマ2回も食ってしまったわ 松のやとかつ家だとかつ家のが美味しいけど婆の近所松のやしかないわ >>611
たまに言われて結局降ってるからかしらね >>626
すすめた婆だから気に入ってくれて嬉しいわ >>627
あのときの婆なのね!ありがとうわよ!何度も読んだわ娘のためといいつつ気持ちよくなっちゃう父親良かったわ〜 うまトマ何であんなにしょっぱくて変な味になってしまったの?😭昔に戻ったらまた食べたいわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3912739.jpeg
万博の石をケーブルで繋げて屋根にした休憩所怖すぎるわ
隙間から雨入ってくるらしくて使い勝手も純粋に悪いわ >>638
おいちいわよね
婆はこの夏あと何杯冷やし坦々うどん食えるかしら 婆の会社の近くのなか卯何食べてもおいちくないんだけどハズレ店舗なのかしら >>642
婆の会社の近くはおいちいけど清掃が追いついてないわね… 運動不足だから最近寝る前に軽い筋トレとストレッチしてるんだけど朝の目覚めが劇的に良くなった
なんてことはなく逆にぐったりだわ 婆達があれがすことかおいちいって言ってるの見ると婆も食べに行きたくなるんだけどなかなかお店に入るまでに行かないわ
イオンとかに入ってればついでにで行けるのに >>647
2行目まで読んで真似しようかと思ったのに😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています