わいわい雑談スレ 9260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
初心者向けのあんスタコラボ巻ちゃんもいるわよ
まあ婆は原作巻ちゃんで🌿焚いてるけど >>55
ネトフリのやつよね?キービジュがあれなのすごいわよね
婆のトライナイツだってたまにはちゃんとした絵があったのよ >>66
ひゃだまたわめきだしたの?しつこいわねとっとと滅びろわよ >>69
そうよ
令和にあんな五話寺みたいなアニメ見せられると思わなかったわ
良原作使い捨てといて原作枯渇とかほざくアニメ業界はクソ >>37
ジャンプ人気投票歴代順位
1位:ごじょちん 113,392票 ←NEW!
2位:悟空さ 51,921票
3位:悟空さ 48,256票
4位:虎杖 48,131票 ←NEW!
5位:伏黒 30,059票 ←NEW! 少子化の上男児がはがきで人気投票に参加したとしてもささやかなもんよね
これ大半いい年こいた婆たちの票だわよ 思い出しムカツキして7seedsのアニメ会社調べたらゴンゾだったわ
あいつまだ生きてたのね許せないわ ネットで男児叩きまくってる未婚おばさんがやってるのよね >>73
悟空さしゅごいぃ
これはスーパー攻め様神スーパー攻め様 >>75
へージャンプ編集部って無能しかいないってことなのね ヒロアカも呪術もない今後のジャンプ割と迷うわ
定期やめても電子書籍あるからバックナンバー揃えることもできるのよね
冨樫ちゃんと再開してくれるかしら ルフィさんどうなのと思ったら163万票とか出てきてもう何がなんだかわかんねーから寝るわ 素朴な疑問だけどベジカカって存在する?
カカベシ一強のイメージだわ ババア同士の虚しい揶揄やめなさいよ
いまや小学校で流行ってんのすとぷりとかなのよ
やってられないわよ >>89
しかも単行本についてる投票権ないとダメなのよ ちゃおにホロライブが載ってるってのは聞いたことあるけどすとぷりも人気なのね 大学生YouTuberの動画見てたら鬼滅をなつかし〜wって言っててダメージ受けました
婆より >>92
そのせいで次の巻の売り上げがめちゃくちゃ右肩下がりしてるわ🥺 今となってはハガキ投票よりネット投票の方が一般人気測れるわよね
わざわざハガキ送るのキモオタが多いでしょうし 大学生のうちに生涯のパートナー見付けなさい
婆より 中高の6年間って長かったわよね
今年なんてもう残り4ヶ月なの早すぎるわ >>98
次の巻て売れない芸人の寒い漫才エピでしょ元々売れないわよ 生理前でもないのにとてつもなくムラムラしたけどオナってスッキリよ
今の婆は誰より冷静なはず ブスでも若いってだけで肌のハリとか違うから
結婚したいならブスほど若いうちによね ブルボンの非常用クッキーの期限切れそうだからおやつにしたけどありえないくらいおいしいクッキーだったわ
おやつ用に買っちゃいそうだわ ♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) はあ会社行きたくないわ
特に理由はないけど行きたくないわ 夫の家庭を壊すまで話めちゃめちゃすぎるけど渉くんかわいいわ🥺 こんな時間にLINEが来て未読スルーするか迷った挙句元気よく数回返信したら既読つかない婆のフラれた感よ… ブルボンの非常用缶にクッキーありゅの?!?!ってぐぐってたけど家にあるのと同じだわ🥺 >>146
婆が代わりに返信してあげよか?
なんて送ったの? >>146
うわっ婆ったらあんな時間に即返信してる😅 犬のブリーダー見てたら犬種名と激安ってtemuの広告出てくるわ
ほんとにうざい セックス後にハイになって夜中LINEしてくる友達には困ったわ
婆は喪女なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています