わいわい雑談スレ 9260
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
刻んだキャベツに卵とチーズ混ぜて焼いただけのやつおいちい 婆も痩せたいのに食べるのやめられないわ
いややめられるけど今日はミスド食べたいってなるわ >>749
あーん婆も
めちゃくちゃ冷めながら見たわあの花 >>814
おいちいわよー
甘いの好きな人にはいいわ特にいちごミルクの味がもともと好きなら 婆的ミスドベスト3
ハニーオールドファッション
フレンチクルーラー
ハニーチュロ >>829
あーんケチ付けてやろうと思ったのに完璧な布陣だわ
あえていうならハニーじゃないオールドファッションがいいわ ポンデはシュガーグレーズ掛けてないやつがおいちいわ 普通のポンデとチョコポンデがあるとして普通のポンデを選ぶ婆とは分かり合えないわ たまに見てる日本済み韓国人Vがミスドのラーメン美味しいんだってね!ドーナツとラーメンの組み合わせ想像できないけど今度食べに行く!って言ってたけど韓国人の想像するラーメンとは大分違うものだから落差にがっかりしないかちょっと心配だわ >>829
ゴールデンチョコは?オールドファッションは? あの花は公開初期にキモい方のあの花内野にタイトル被ってるって粘着されたのよ
結局興収で分からせてキモくない方があの花になったしキモい方はキモイメージが加速したわ >>845
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>847
ほんとよ今はもうしてないけど
パパンが次やったら子供に言うぞって言ってからやってないわ
でも婆には教えてくれたわ
警察からの電車婆が出たから警察も気を使って婆には何も言わずパパンいますか?だったわ 電車じゃなくて電話
買い物行ったっきり戻らなくて夜9時過ぎに警察から電話きたわ キモい方のあの花は女の子のあだ名にアナルでドンびいたわ >>834
婆は一生食べなくていいわ
婆が食べるから あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の話してたのね キモい方とキモくない方ってなに?
婆はあの日見た花の名前を〜しか知らないわ >>859
知らないわ
それがあの花になったってのはどこでの話なの? >>849
大変だったわね
それぞれいろんな病気があるわよね >>853
テレビで見る万引きGメンみたいなやり取りやった? >>861
たぶん世間でも花の名前しか知らない方のあの花は名前の方だし咲く丘しか知らない方のあの花は咲く丘の方だわ
その2者は交わってないと思うの あの花とかいう中身の無さそうなオタクコンテンツとか見るわけないわ
ホモ婆であってキモヲタではないのよ 単純にアニメのあの花がもう古いからってだけでしょ
もう11年前の作品よ Googleだとあの花って入れるとあの日見た花の名前を〜が出るわね アニメと実写の話だったの両方アニメかと思って読んでたわ サンリオの店で買い物してたら警察が来て奥から中学生くらいの子連れて行ったのを目撃した事はあるわ >>868
婆が咲くというのは花瓶(隠語)的な意味で? そういえばカリフォルニア?は10万以下の窃盗は軽犯罪として罪に問われないから治安最悪になったらしいけどイギリスもそれ採用したらしいわね >>866
キモい方の内野が粘着したせいで交わっちゃったわ >>878
警察官になる人が居ないってことなのかしら >>857
お客様まだお会計がお済じゃない商品がありますよね事務所まで来ていただけますかって言ったわ
まだ中学生だったけど婆が横に付いたりして万引きしようとしてんの気づいてるから諦めてはよ帰れってわかりやすく態度だしたのに執拗にやろうとして結局やったから捕まえたわ 本日より!!
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω<`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
\\\|||||///
「#オクラまぐたく丼💚」
「#アボカドまぐたく丼🥑」
✨🎊販売開始🎊✨
///|||||\\\
https://pbs.twimg.com/media/GV9O29pW0AEAtUC.jpg なんでイギリスまで
銃社会が生んだ闇なんじゃなかったの >>862
うんそれでも婆の大切なママンだから長生きはしてほちぃわ
ただボケたら施設ぶち込むわ あの花の原作短いしアマプラのブックスのほうで読めたときに読んだんだけど
主人公をadoみたいだと思ってしまったわ
実写の福原遥は可愛すぎないかしら見てないけど 婆も捕まえた事あるけどあれ結構めんどいのよね
触っちゃだめとか >>889
なんでAdoみたいなの?って絶対に聞いてね!聞いてよね!! >>878
なにがあったらそんな頭おかしいルールが施行されるのかしら >>890
店を出てから数メートル先じゃないと駄目とかね でも分かるわ多分1件捕まえると処理だ書類作成だとがすごく時間掛かるのよ効率悪すぎなんだわ 近所の警察官なんか暇よ
落とし物したとき仕事できなさにびっくりぢたわ
イギリスに派遣してあげる 若者たち大学なんか行かないでお巡りさんになったらいいのに 婆万引きと間違えられてるっぽい時あったわ変な感じに声かけられたわ
何もしてないのに 安住のラジオ聴いててビックリよ
田中敦子さんパンダジャパンとして活動してたのね
あんなにがっつり絡んでて草よ >>904
ゆるちてね
少しでも怪しいのは態度だして行かないと万引き犯多すぎて対応しきれないのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。