わいわい雑談スレ 9260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
パンダ好きだったのね
ラジオで特集の時間とってくれて良かったわ 攻殻機動隊新作どうなるのかしら…
声優変わるの嫌だわ少佐は田中さんしか認められないわよ 何もしてなくても大きな荷物持ってるだけで追いかけられるわ 店員に態度だされる婆は間違いなく万引き犯と同じルーティンの何かやらかしてるから気をつけるのよ そこだけを目撃されて間違いでしたの場面は見てない場合その人の中では万引き犯ってことになってしまうのよね
それは怖いわ 今ってベテラン声優たちみたいな上手くて個性強めの人いないからベテランがお亡くなりになったら結構後釜困るわよね 万引き犯とは思われてないと思うけどスーパーに長居する癖があってまだ帰らんのかみたいな顔で見られるわ
まだ決まらんのよ 2万ちょっとかけて色紙一枚見に行くかどうか迷ってるわ >>919
後釜はモノマネでいいとドラえもんしんちゃんまるちゃんが結果出したわ
困ったのは高山みなみの声をモノマネできてる人が居ないことよ >>910
婆は完熟マンゴーさんの方しか知らなかったんだけどラジオリアタイできなくて支離滅裂な返答しちゃうところすこよ
残念ね、 声似せる必要はなくても雰囲気は合わないとね
あとはもうはまり役すぎて声似せないと駄目レベルの奴とか >>922
少佐は大人向けだから違っていいと思うわ
ドラの長年炎上としんちゃんまるちゃんの成功は子供向けだからよね スーパーでぐるぐる回る癖婆もあるわ
順路に従って商品をかごに入れていけばいいのにって我ながら思うわ 婆も決められなくて延々とスーパーの中ぐるぐるしてることたまにあるけど疑われてるのかしら ハマり役なんて総意じゃないし気にする必要ないと思うけど >>904
仕事で必要な衣類がありでも欲しいものではないから決まらなくてウロウロしてたらユニクロでピッタリマークされて店出るまで二人三脚だったわ コナンばっか言われるけど乱太郎がみなみじゃないとか考えられんわね ぐるぐるあるきながらメニュー考えてても一向に決まらんことあるわね >>927
高山みなみは似た声の人いないかしら?
名前までは憶えてないけどたまに間違えるわ 欲しいもの見つからなくて店内あるき回っちゃうのあるわよね
あのときが1番焦るわ >>883
>>894
その通りで警察の手が足りないのよ 前にも後釜の話題してたわね
おなくなりの声優さんの話からだったわ >>938
大谷育江に似てる人ならいるわ
コナンに少年役で出てて光彦って言われてたわ アメリカで警察官なりたくないわねカナダならなりたいわ >>923
物真似いらねーわ
物真似は演技じゃないから新しい台詞が言えないのよ >>941
亡くなったその日その瞬間にやるよりはマシよ… >>936
鬼太郎はリメイクではないから毎回リセットだもの TARAKOがいないということはセンリツの声ももう聴けないという事ね >>946
しんちゃんもドラえもんも物真似じゃなくべつじゃない まるちゃんの新しい人も雰囲気が似ているだけでモノマネじゃないわよね >>944
元から演技力あれば大丈夫じゃね?ばか? >>923
全然ものまねじゃないわよそこ
糞耳ならなんでも大丈夫よ >>956
読み取ってほしかったわ
ドラえもんが失敗でしんまるが成功だから結果出たって意味 しんちゃんはモノマネよね?
先週さんまのからくりでスタッフからしんちゃんの声の出し方教わったってやってたわよ 演技の違いもわかってないやつが物真似でいいじゃん〜とかいうのね
そのくせ自分のお気に入りには代わりがないと思い込む 前にスーパーで周りに客いるのに堂々とカバンの中に弁当入れてってる若爺いて驚いたけど店員に言った方がよかったのかしら
でもガッツリ目合ってニチャ笑いされたから怖くてその場から逃げちゃった >>960
ドラえもん失敗してないししんちゃんまるこもモノマネじゃないわ
何一つ正解がないレスね >>959
あれはたてかべさんから直接指導うけてああなったんだからいいんじゃないかしら ドラえもん10年はぶっ叩かれ続けたわよ
声優しんどいわよ 婆が受け入れられないから失敗!ってことなんじゃないの >>970
そうよね
あれがあったから似た感じにしたと思うわ ドラとまる子は平気だったけどしんちゃん婆ちょっと苦手 ルパンのクリカンはなんだかんだ凄いと思うわ
もう元の声思い出せないわ ドラは今の大炎上どころじゃないレベルで叩かれたから今は良いけど当時は大失敗扱い >>972
当時って
そりゃ耳馴染みない当初はコレジャナイ感はあって当然でしょ
その後視聴率下がって打ちきりになったなら失敗と言っても良いけど >>969
駄目とは言ってないけど
良し悪しの話じゃなくてドラえもんで元の演技に寄せてるのジャイアンくらいよねって事実確認なだけよ ドラえもんの声で10年も声優叩いてる日本人についてどう思う?婆は良くないなて思うの改善していきたいわ わさび死ぬんじゃないかってくらい叩かれたわよね!?
婆もちがう!って言ったけどごめんね!? のぶ代が好きだけど仕方ないじゃないのよねぇ
叩いてるアホがいたからってなんなのかしら 当時はジャイアンだけ許すって言われたわ
ジャイアンだけ棒とかも言われたけどまあ小学生だか中学生だったから
それを引きずってた爺婆がスラダン声優発表のときジャイアンジャイアンって言ったわ >>996
声優のあだ名がジャイアンだからじゃないの >>998
あだ名がジャイアンで批判に使うのはもうバッシングよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。