わいわい雑談スレ 9261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
半月くらいずっと間食我慢してたのにムーミンビスケット食べたいわ ダイエット始めたのに食欲我慢できないから茎ワカメ食ってるわ >>3
でもセンリツは男に好意(仮)を向けられてるから おつよー
アンナチュラルももう6年も前のドラマなのねぇ もうこれでわいわいが終わってもいい
だからありったけのおつを あ!?それとも点数稼ぎに失敗してガックリしなびてるインチキ野郎のおつでもしゃぶるか? ラストマイルこっそり叩かれてるの草よ
女向けジャンルって感じね 普通にアンナチュラルとMIUのコラボで続編やればよかったのにと素人婆は思ったわ 台風来てるから何もないという事はないわ
婆はこの数日フラフラで今にも気を失いそうになりそうな時あるわ センリツって落ち着いてて頼りになるしただ不細工なだけの婆と一緒にするの失礼よ 低気圧が来たときより来る前のほうがおかしくなるわよね カロリーメイトって何の時に食べるものなの?
こういう時ね!て場合が分からないわ >>19
小さなことかもしれないけど腸煮えくり返る苛立ちよね >>27
時間がない時のお昼ご飯の代わりかおやつだわ クラピカに煽られたらキレたり煽り返しちゃいそうだから優しく諭すセンリツにはなれないわ 婆聞いて!仕事で台風見越して早めに出社してくださいってなったんだけど「見越すってどんだけ早く起きたらいいんだよダル…」って言ってる若婆と
「何言ってるの!ちゃんと早めに来なきゃ!」ってハッスルしてるお局婆がバチってるんだけど婆も台風来てる体でサボりてぇって思うわ クラピアすぐ煽るわりに煽り耐性高いわけじゃないから心配になるわ
今はマシになったのかしら IKKOさんのレシピでカレー作ったらミスってしまったわ
カレーを不味く作れるなんてやれやれ婆の才能もここまで来たわね 「何言ってるの!ちゃんと早めに来なきゃ!」ってハッスルしてるお局婆にしんでほしいわ婆は本気よ ダイソーでけずり粉とかいうの買ったわ
これ掛けたら富士宮やきそばになるのかしら 芋マフィン買ったんだけどやっぱチョコチップマフィンの気分だわ
買ったり開封直後に気分変わるのやめたいわ クラピカはまだ性別ぼかしてるの?
冨樫復帰するみたいだし風呂とかではっきりさせればいいのに 台風と生理が一緒に来て頭痛いわ
どっちかならまだ耐えられたのに 台風実は大したことないんじゃないかという風潮だったのがやっぱりやべーになったわ 今日作ったおからの蒸しパンはうまくできたわ
これはいける >>53
男でしょ
何よりもビスケが興奮してたのが証拠よ 初期も俺って一人称変わってたし細身女顔の男だと思ってたわ >>53
初期のクイズのおばーちゃんにボウヤって言われてたじゃない >>54
婆かしら?因みにふらつきとめまいで真っ直ぐ歩けないわ のだめの作者の別漫画読んでたらハンターネタ出てきたわ 団長に女だったとはなって言われてそう見えるか?って答えたシーンがあったとかなんとか >>53
ジャンプフォースでサンジでクラピカを攻撃できるから男確定よ 冨樫のパターン的に男なんじゃない?もしクラピカが脇キャラなら女だったかもしれないけどメインキャラであのタイプは男な気がするわ 今更クラピカの性別もハンターの続きも気にならないわ >>67
男だと思ってるけど原作以外で判断するのは危険だわ 前スレで最近寝る前に筋トレとストレッチしたら翌朝ぐったりしてるってレスした婆だけどさっき生理来たから普通にPMSだったわ >>77
アニオリの電話のとこキッズながらに見るの恥ずかしかったわ >>53
ぼかしたことなど一度もないわ
最初のアニメのスタッフにやばい女オタがいてクラピカ女描写勝手に入れただけ クシャナネタの我が夫となるものは〜で骸と飛影カプってるし
オウムネタのクラピカはやっぱりセンリツとエターナルなんじゃないかしら >>82
碌な事しないわね
こういうのって誰か原作側の編集とか冨樫でも側近でも止めたりしないのかしら?許可したのかしら? >>90
センリツぐう聖過ぎてもっと良い男いると思う >>93
昔のアニメなんて今以上に原作者との確認調整なんてやんないわよ >>93
原作者の許可取る文化なんてここ5年くらいでしょ
昔のゴンゾを見てわよ >>94
センリツは今別の男とフラグ立ってるわよ
そいつも怪しいけど 冨樫は幽白の帯でアニメと原作は別物っていうスタンス語ってるわ クラピカが入るトイレに生理用品の自販機背景に書いたりしてたのよね >>97
えー立ってなくない?
幽霊のお姫様と百合百合はしてたけど 言葉をど忘れしたわ年かしら
例えばあんまり仲良くない友達と今度飲み会開きたいね〜みたいな思ってもない事言うのって何ていうんだっけ >>102
実際にお出しされたアニオリがあれだもの >>101
告白されてたのに?
騙そうとしたり操作されてるかもだけど本気の可能性もあるわ? >>38
こういうの年いった婆ほど謎の責任感発揮するわよね >>106
そうだったかしら
読んだのもうかれこれ5年くらい前だから記憶が曖昧になってるわ >>104
噂を確定だ!こういう悪い奴がいるんだ!みたいな難民婆仕草は良くないわよ >>109
そうねやらかしたスタッフの性別は噂ね
キチガイスタッフがいただけだわ >>88
他作品で少年やることもあるし
合ってないとは思うけど 婆の職場には祭で道路混むから休むとかいう仕事しないコネお局しかいなかったわ >>111
みゆきちは声ボーイッシュ系じゃなくて女の子っぽくて可愛いじゃない 確定してるのはクラピカが女っぽい描写はアニオリにしかないってことね >>116
男キャラの声もいくつもやってるから婆がどう聞こえるかは関係ないわね >>113
そういう奴がいることを推理できるアタシカッケーはわいわいでは流行らないわよ >>122
それだわーーーー!はースッキリしたわありがとう婆
婆にはありったけの愛をプレゼントするわ 旧アニメだとレオリオがクラピカとホテル同室でおそっちまうぞとか言ってたのとかあったわね >>105
いやいるでしょ側近って言い方がおかしかったかもしれないけど関係者よ クラピカ性別ぼかされてた事なんて無いと思うんだけど >>121
そうね
クラピカには合ってなかったと思うけどまあクラピカにそこまで興味ないからレスバしたそうだけどごめんなさい >>126
とりあえず全員にウザ絡みして反応してきた婆とレスバよ
誘い受けフィーバーしてるわ >>138
日高屋は黒酢醤油つけ麺みたいな名前だった気がするわ >>136
婆が何を言いたいのかよくわかんないわ
レスバ仕掛けてるの?したがってる?のは婆だけじゃないかしら ぼかされてた事はないけど婆がリアちゃんだった頃は周り皆言及されてないからどっちかわからないって事になってたわ >>131
関係者がいないとは一言も言ってないわ
関係者を側近とか言う言い方がオタクっぽくて嫌だっただけ >>138
そのあたりいつまで経っても区別つかないわ コロナの後遺症で脳がボーッとするとか揺れる感じがするみたいなのって何て名前だったかしら
カタカナだったと思うんだけど すまんけどマジでクラピカにもハンタにもそこまで興味ないねん 冷やし中華のこと冷麺っていうやつは許さないわ
盛岡冷麺と謳いながら夏はスイカ冬は梨を入れないのは許さないわ クラピカの隠れ里時代語尾が〜なのだよ系の上目線言葉じゃないのがショックだったわ
後天的って厨二すぎる >>144
原作読めば男でしかないってわかるのにね >>140
>>145の相手してあげたら?同一人物だったら病院行った方がいいと思うけど >>118
メンチの風呂上がりをレオリオと見たときにレオリオだけ殴られて「なんでお前は無事なんだ!」に「見た目かな?」って答えてるのがあるわよ
男前提のオリジナル要素よ >>147
なんとかフォグだかなんとかスモッグだか >>165
やっぱ何年も動きないコンテンツにいつまでも粘着するオタクってひと味違うわね 婆は冷麺ぶっちゃけ上になんもいらない鬼のように酢をぶちこんで麺とスープだけすすりたい >>156
○○まだこんな熱量ある内野飼ってたのね構文きた! >>170
婆も婆のレスで思い出せたからwinwinね
ありがと婆 ちょっと高めの中華で冷麺って書いてたのに冷やし中華だったときすごくショックだったわ 冷麺のスイカってなに!?
そこまで治安悪化してるの!? 側近て貴人・権力者の側仕えする人のことなのね
冨樫神聖視されてるわねえ 冷麺て韓国料理だしね
中華で冷麺は多分冷麺出てこないわ 受けちゃんが海外にいる攻めちゃんに会いに行くって話で受けちゃんの妙に詳細な旅行記が長々と続いてあっ…とは思ったんだけど
話終わった後書き手が実際に旅行した時の写真ですって思い出コーナーに6ページも消費されててこんなんにブーストすんじゃなかったってなってるわ😭 >>178
やっぱキラーワードだと思って使ってるのかしら マツコの知らない世界のアイス回見てるわ
楽しいわね ハンタは選挙編で完結して今はもうスピンオフなのにそれを理解できずに怨霊化してるのよ >>184
なによ!😡
婆なんてあつあつのラーメンでも食べてればいいんだわ!😡 んふふこの婆の好きな作品擁護同じパターンだからわかりやすいわ >>189
んほおおお旅行代取り戻せてWin-Win 婆リアちゃん時代ガチでレオクラすこだったんだけど今思うとハンタって別にそんなレオクラじゃなかったかも >>193
そうなの?選挙編流し読みだったからあれで完結なの知らなかったわ >>208
鎖キャラになる前から変態化させられてたわ😭 イミグラン注射して頭痛マシになったわ
台風で生理早まるのってあるのね >>188
全然違うわよ
平壌冷麺:蕎麦粉
韓国冷麺:どんぐり粉
盛岡冷麺:小麦粉だけどグルテンましましの半透明なコシが強すぎる麺
冷やし中華:ラーメンの麺 幽白終わって蔵馬受けがクラ受けに一瞬流れたけどなんか違う…ってなって旅立っていったのよね 冷やし中華のこと冷麺って呼ぶの西日本だけらしいわよ >>188
無知すぎて怖い
外食とかしたことある? 冷麺は牛骨スープに入ってる
冷やし中華は醤油だれか胡麻だれをかける >>205
もうゴンはゴン父にも合ったしキルアも家族問題解決してそれぞれの人生歩んでいくってなったからね
残りは回収してもしなくても問題ない内容しか残ってないわ 冷麺て冷やし中華より麺がプリンプリンでツユがピリ辛よね 関西で冷麺っていうと冷やし中華出てくるらしいわね
韓国冷麺とか盛岡冷麺って言わないとあれにならないらしいわ >>223
辛くはないわ
キムチやビビン冷麺と混ぜたりしてカスタム出来るわ >>228
なるほど
婆は関西婆だからこいつら何言ってんだと思いながらわいわい見てたわ >>219
あれはそういう意味では全然人気無くなかった?
連載期間も短いし >>230
したって思わなくても良いけど思わなかったら未来永劫ハンタは完結しないことになるわ >>214幽白からハンターまでレベルEとかあって間空いてたのに
この歴史修正主義者め >>173
酒カス?
酒飲みって酢を好むようになるらしいわね ハンタはワンピと同期でコミックスの冊数1/3なのしゅごい これ言いにわいわい来たの忘れてたわ!言うわね
ハンチョウで急に揚げナスが食べたくなって色んなお店にたずねて行く話があるんだけど結局どのお店にもなくて木村さん家で料理して食べるのよ
でも婆は揚げナスならココイチのトッピングを別皿で頼めば揚げナスのみで食べれる事に気付いたわ! >>235
終わっても結構幽白に留まってる人いたじゃない
それがハンタでドバッと流れたでしょ >>236
酒カスだけど酢がすこなのは幼少期からよ駄菓子屋でよっちゃんイカばっか食べてたわ >>224
いや初期とかかなりやらかしてたでしょ
女囚のまんまん触るために時間溶かしたりとか >>247
あのとき他にも色々作品あったし普通に他に流れていったわ 1時間半お昼寝したらスッキリよ
作業頑張るわ
やはり睡眠は質ね 蔵馬受け婆は剣心受けに移動してたような記憶があるわ >>251
うんだから居残ってる人もハンタ始まって出たわよねって言ってるんだけど ねぇ婆達って一日お小水何回行ってる?
4回って少ないかしら >>268
わいわい婆としては少ないわね
婆は会社で3〜4回で家でも3〜4回だわ >>263
漫画じゃ甘酢かけたり何かしら料理されてるのはよくあるけど揚げナスのみは見つからないって描写だったのよ 婆は昼間全然行かないのに夜中2回くらいトイレに起きるわ何でなのよ ちょっとー!そろそろ病院行こうとしたら強めの雨よ最悪だわ 種見てたんだけどっぱディアッカかっこいいわー!声この人でよかったわー
ミリアリアはほんとかあちぃわ 間違ったことを指摘されて〜〜って言ってるんだけどって直近で書いた内容を修正してくる
流石修正主義者格が違う お小水の回数8回以上で頻尿扱いなのをたった今知ったわ >>278
あらそうなの?
婆は正常の多めだわ
膀胱炎怖いからなるべく我慢せずにすぐ行くようにしてるわ おとめ座は数ヶ月
かに座とみずがめ座は1年
おうし座としし座とさそり座は一生恨みが続くらしいけど婆達合ってる? シェアードユニバースって初めて聞いたけど昔からあったのかしら? シェアードユニバース
マルチバース
オメガバース
ポメガバース >>283
ばーチーズと赤ワイン合わせると悪酔いするからごめんね >>280
膀胱炎怖いわよね
まんまんは清潔に排尿は定期的にを心掛けないとだわ ラストマイルのネタバレしていい?
婆の中村倫也がいたわ >>283
友達とイタリアンランチに行く予定だから連チャンはきついわ >>262
そんなに居残ってる人いなかったわよね? 婆の友達オペナースになった途端に膀胱炎になってたわあるあるて言ってたわ >>262
主語デカくしたからツッコまれたんじゃない 昔のコナンの映画見てたら犯人がクズすぎて面白かったわ
トランプ見立て殺人するために関係ないけど名前に数字入ってる人ボウガンで打ちまくってたわ コナンはアイリーンの悪口言ったから殺した犯人がフッ軽犯罪で草だったわ アヒージョは美味いからアヒージョw言われても気にならないわ
バーニャは叩いていいわ >>278
16時間起きてるとしたら2時間に一回だわね >>309
むしろしょっぱいのは好きな方だわ
ぬくもりがある方が美味しく感じるのよね >>242
でもそれってただの揚げナスですよね?出汁とかに浸して冷やしたり温かいナスの揚げ浸しじゃなくて油吸っただけのナスじゃ意味ないかなって僕は思うんですけど。。。 >>295
オナペースって何!?😱って思ってしまったわ😱もう婆はダメよイヤッイヤッ 昨日から冷房無しで生活できてるけどこの気温が続いてくれないかしら >>318
ただの揚げナスを無性に食べたくなって探すって話よ 室温が25度より高いなら熱中症予防にエアコン使った方が良いわ
30度で涼しく感じてるなら猛暑でやられた身体の勘違いよ >>13
逆にまだそんなもんに驚くわ
10年以上前の感覚よ 昨日は冷たい風がよく吹いて家の中冷えたせいか婆もエアコンつけなかったわ >>27
残業中の小腹満たし
朝食
遭難したときの非常食 上2つを見ていつものやつねって思ったらアラジニぶっこまれて婆元気なった
https://i.imgur.com/GFrgopz.jpeg 近所のお年寄りがエアコン使わない自慢をしてて死なないか心配になるわ
あれだけ熱中症の注意喚起してても駄目なのね 今日は窓開けて扇風機つけるだけでなんとかなる日だわ 屋根ありベランダで雨よけネットかけててもゲリラ豪雨だと洗濯物びしょ濡れになってたわ🌀☔🌀 支部でrpsって何のジャンルかしらって思って読んでみたらBTSのホモでしかもメンバーの呼び方間違ってたわ 週末友達と映画観る予定立ててたのに台風でとん挫しそう 室温が25度以上あって湿度が高いと簡単に熱中症になるわ
あと扇風機に直接当たりながら寝ると脱水症状でやっぱりしぬから気を付けて
年取ると体に危険な暑さに鈍感になるらしいわ >>342
やっぱり?厚揚げとキムチのチーズ焼きもつくるわ
飲む飲む >>344
real person slashよ生物ホモのことよ リアルパーソンなんたらまでは覚えてたけどスラッシュねスッキリしたわ 都心の知り合いがこの夏はアイスノンと扇風機で頑張ったって言ってて塩っぱい顔になったわ
流石にそれは褒めてあげられない >>344
あんな連中どうでもいいけど検索よけでわざと間違ってんじゃないの 婆は車でAdoが聞きたいのにママンがずっとBTS流すわ😭 日本は特撮とかドラマでも基本ナマモノいかんですよ〜だったのに海外勢はやりたい放題だし気にしない派も増えたわよね なんかおなかぱんぱんだわ
おならでそうで出ないわ
くるちぃ >>368
よちよち
バファリンとお水を飲んでね💊🚰 >>370
ほんとはラップのドラマCDを流したいけど我慢してるのに ドラマCDってなんであんなに恥ずかしいの
ホモでも非ホモでも恥ずかしくてろくに聞けないわ スタバのドライブスルーで待ってる間暇だから中見てたらこんにちわーって笑顔で威嚇されたわ
会釈して見るのやめたけどやっぱり見られるの嫌かしらね ホモのドラマCDなら橋姫のやつすこ
キャラが主人公の為に小説を朗読するの蜘蛛の糸とか 声合わせて出演者がタイトル読み上げるところでちょっと気恥ずかしくなる気持ちはわかるわ すんごい混みっぷりねアレルギー専門病院
婆前回は咳で今回蕁麻疹で違う理由なんだけど大丈夫かしら
何も伝えてないわ >>381
あれ恥ずかしいのわかるわ
無理にタイトル入れなくていいのに ドラマCDに入ってるフリートークが一番いらにゃい🥺 >>357
間違ってたの一人だけだからちがうと思うわ
平気でランキングに入ってきてんじゃねーわよ >>362
隠れる気あるなら支部に上げないと思うわ >>389
あー
芸人とかなら気にならないかも
タイトル言う時だるそうというか力が抜けてるからかしら
声優は良い声でタイトル言っちゃろみたいなのが多い印象 >>395
ごめん
午前中も35分くらいわいわいした インスタで有益な情報あげるけど最後に投資とかサプリとか変な商品に誘導するやつってフォロー外すの躊躇うんだけど見た後毎回ストレスだわ
やっぱフォロー外した方が良いかしら >>398
一度始めたら2時間は継続してほしいところだけど午前中もやったなら見逃すわ >>330
これ種でいうとディアイザディアよ
キララク
アスカガ
シンルナとノマカプきたあとに急にディアイザディアの漢カプくるの >>399
外す一択よ
代わりに美味そうな画像あげる飲食店をフォローよ 声優ラジオでしゃら臭い感じの番組名読み上げるのが恥ずいのはわかるわなんとなく 声優は投稿ハガキですら演技過剰で読み上げるわね
お知らせのトーンなら安住さんの読み方がいちばんすこだわ また40%オフになってたステーキ買ってしまったわ🤤 キムチ
厚揚げ
牛肉
ハヤシライスのもと
春雨
赤ワイン 婆の名前に入ってる?金運漢字だそうよ
名前にあると金運に恵まれる漢字7選!
■その1:「佳」
非常に縁起の良い漢字であり、「佳日」のように良い日を表す漢字でもある。優れて良いという意味を持っていることから、優秀であったり、知識が金運に繋がったりする傾向がある。
■その2:「瑞」
非常にめでたいことの象徴で吉兆を表す漢字。王偏=質の良い宝石を表していると言われている。
■その3:「吉」
良いことやめでたいことを意味し、満たされた状態や安心できる状態を表す。左右対称であることも良く、めでたい意味のある漢字に使われることが多い。
■その4:「翔」
非常に縁起の良い漢字。空高くとぶ・かけるなどを意味するため、空高く舞い上がるように、羽ばたくようにという願いを込めて名前に使われる場合も多い。
■その5:「歩」
1歩ずつ前に進み、積み重ねた先で「金」と同じ役割に昇格する。大器晩成なところもあるが、積み重ねた努力は決して裏切らないことを表した漢字。
■その6:「鳳」
芸名やビジネスネームで見かける機会の方が多い漢字。縁起が良く前向きで、華やかさがあり、昔から良い漢字とされている。
■その7:「樹」
広く根を張り根ざす大木を意味し、盤石な人生を印象づけることから、幅広い世代で使われている安定した縁起の良い漢字。少しずつ成長していく点が「歩」と似ている。 >>414
しらたき
納豆
卵
シャウエッセン
ヨーグルト >>419
本名がバレるとまずい人がいるのよ知らんけど 居酒屋店員とかの名札があだ名になってるやついいと思うのよね
本名明かしながら接客って厄介な客いたら怖いし 診察終わったわ!!!ここで教わった薬貰ったわ!!アレルギーは関係ないって言われたわ
体内でそういうスイッチ入ってるだけだから暫くしたら治るらしいわ サラリーマンとかも本名隠して違う名前で営業したりできるのかしら? 名札もいらないわ
飲食小売ならクレーマーくらいしか必要ないでしょ >>428
旧姓で働いてる人とかは見た事あるけど会社勤めみたいにホームの所属があるならそこに連絡行くから無理じゃない? >>429
🥺🍘ガリガリッボリリッ
ザリザリ🥺・::∴ 美容院探しててレビュー見てたらこの美容師の腕と態度どっちも最悪だって名指しの口コミめちゃくちゃあったわ
その美容師以外が担当になった客は普通に高評価つけてるの 美容師さんは名刺渡して次もよろしくってするから仕方ないわ 女性美容師の方が好きだわ
人気だから料金高いのよね
高い店だと女性多くて高くないところは指名するから 男性美容師はナンパうざいと言ってみたかったわ
ブスだから普通に嫌な顔されるもの めちゃくちゃ上手い女性の美容師を次に指名したら産休で代わりにオーナーのくそイケメンに担当して貰ったけどくそ下手くそだったわ
顔と嫁の力で店もったのねと思ったわ 天気予報を見たら大雨で台風も来てるから大きい長傘で来たのにぜんぜん雨ふらないわ 10分くらい大雨
1時間くらい洗濯日和の超晴天
これの繰り返しよ
洗濯に困るわ 安くしてもらっといて厚かましい話だけど
友達が日本生命に努めてる叔母さんが居て安くチケット買えるからディズニー行こうって話になって
チケット取ってくれたんだけど1人1000円安くなるくらいだったわ
1000円安くなるだけでもありがたいんだけど
元々そんな行く気無かったから叔母さんもう一声安くしてくれてもーってなっちゃった 今冷やし坦々うどん食って12時くらいに晩御飯のハンバーグいただくわ ママンは毎週末友達と遊びに行くわ
婆は友達いないから毎週末家にいるわ
ママンに婆ちゃん週末の予定は?って聞かれてえへへって誤魔化しちゃった😓 ディズニー入場料高くなったわよね
婆がガキンチョのころは5000円しなかったわよ 猫ちゃん婆のお腹に乗る度なんだこの肉!?ってなってて可愛いわ
贅肉って言うのよ >>458
配信の映画見るとか部屋の掃除するとかでいいんじゃないの? >>455
叔母さんが値段決められるわけでもないのに 刀ミュしか楽しみがないわ
終わったらまた鬱になるのよ
死にたい 婆多分15年くらいディズニー行ってないわ
混んでるのいやよ AチケットBチケットがわかる婆だけが昔のディズニーはよかったわねぇの話をしていいわ 毎週のよーに旅行だの観劇だの行ってるフォロー先いるけどよくお金続くなぁって感心してるわ 久しぶりにディズニー行こうかしらって軽くチケット調べたけど2dayパスポートみたいなの見当たらなかったわ
前にあったわよね今日はランド明日はシーみたいな遊び方出来るやつ いや叔母さんが実は値段決められるのかもしれないわ?
ハッハー >>464
よう知らんけど次の刀ミュがあるんじゃないの? はあPMSがキツいわ
こういう時に人は死ぬんでしょうね >>455
仕事の報酬とはいえのタダみたいなもんなんだから半額とは行かなくてももう少し値引いてもいいのにね
親戚の子に売るにしてはその叔母さんケチね >>468
年パスもなくなったし各種パスポートは全滅よ
ケチだわ 金曜日小学校から帰ったらパパンとママンがニコニコして今からディズニーランド行くよー😊って車出してくれて
弟とにっこにこで車に乗って舞浜ついたら本日のチケットは売り切れましたっていわれて悲しみに包まれて帰宅したわ >>476
耐久性は問題ないでしょうけどテロが起きたらどうするのよこれ >>467
煉獄婆もそうよね
マジでよく金続くわねって思ってるわ 今スマホとアプリで全部やるんでしょ?ないと入っても何もできないんでしょ?婆もうそういうのが無理よ 婆は今の映画館で発券しないやつもなんかやだ
発券したチケット手帳にはりたいのに >>483
分かるわライブとかの電子チケットもイヤッ大嫌い >>482
オリエンタル並びにディズニーはケチケチ守銭奴だから
ハードユーザーにコスパいい年パスは廃止しました
コレ舞浜民に喧嘩うっとるわ >>467
非オタクが自分磨きなり勉強なり将来の貯蓄に回してる金を見境なく注ぎ込んでるだけよ >>467
観劇は今しかできないから…後先考えてないの… そもそも年パスで毎日のように行く方が異常じゃない?
何すんのよ >>485
字のヘタさや唐突なドラえもん登場が「ガチ」ね… 色んなスレにコピペしたけどやっとわいわいで触ってもらえたわ🤗 >>490
未来のこと何も考えずに給料ぶち込んだら遊びたいだけ遊べるでしょ? >>492
近所だったら豪華な公園みたいなものよ
年パスあったら1つのショーだけ見て帰るとか出来るんだもの >>492
年に何回かいけば元取れるんだからアクセスのいい家族とかは助かるでしょ >>492
近所だったらそれこそ散歩とかご飯とかショー見るだけとか新しいグッズ買うだけって使い方できるわ ジブリパークが近所だけどちょっと大きな公園でしかないわ
わざわざ遠くから行く場所じゃないわよ 憧れるわ近所の年パスホルダー想像したらゾクゾクするわ
夜になってパレードや景色だけ見て帰るとか散歩するとか買い物や食べ物だけ食べに行くとか
もう年パスないけど >>384
笹沼晃がフリートークが一番うまい言われてて笑ったの思い出したわ >>510
ディアッカの声優
よく下手って言われてるわ
ディアッカはうまいんだけどね >>512
どんぐり30個もとるくせに大した利点ないわ >>455
会社でディズニー割引ってどこもそんなもんよ
叔母さんが負担すれば良かったとでも思ってるのかしら乞食は 婆は神奈川県民なので横浜コスモワールドとよみうりランドとドリームランドと相模湖ピクニックランドがあるわ >>515
わいわい年パスってどんぐり払いだったの🌰 >>517
横浜出身だけど横浜コスモワールドはたぶん行ったこと無いわ は〜頭の中では面白い小説が出来上がってるのにそれをアウトプットする作業がめんどくさくてどうしてもできないわ
加齢のせいかしら 婆んちの近所には平和公園がある
原爆ドーム見に来てる外人超多い >>522
行ったけど婆は魚が嫌いだからあんまりいい思い出ないわ >>523
街中に住んでるのね婆は昔広島市の端っこに住んでたからちょっと羨ましいわ >>520
えー?うそー?
入場料取らない遊園地だから桜木町行った時は大体いくわ? >>524
そうなのね
園内自体は入場料なくてキッズ時代の婆には程よい遊び場だったわ 原爆ドーム行ったことないんだけど1回は行くべきよね
でも婆多分具合悪くなるわ 観光名所に普通に民家あるけどめっちゃイライラしそうだなって通るたびに思う 広島は広島駅がもうすぐすごいことになるからそっち行ってほしい 中学の修学旅行で原爆ドーム行ったけど気分悪くなったわ
でも一度は行った方がいいと思うわ コンビニに売ってるハロのライトファーストカラーの方売り切れてたわ
婆も欲しいわ 婆も修学旅行で行ったけど暑さで具合悪くなったわ
夏行ったからだけど 平和記念資料館を原爆ドームと呼ぶのはそういうお約束があるの? >>533
鎌倉や江ノ島の近くに住んでると物凄くイライラするそうよ
激混みで近所のコンビニにすら辿り着かないって 高校の時は沖縄で平和学習だったわ
ひめゆり?部隊の人の話壮絶だったわ >>538
原爆被害にあったドームがそのまま残ってるからみんなそう呼ぶわ 江ノ島に住んでる人は住んでるほうが悪いまで思うわ
そもそも不便でしょ 婆は一時期三浦海岸に住んでたけど夏場は海水浴客がウザかったわ >>538
婆の頃は教科書で原爆ドームって名称載ってた気がするわ
全然違う地方だからほぼ会話に使われないけど普通に原爆ドームで通じてたわ 水曜辺りサンサンで休む気分でいたからつらいこれはつらい >>542
原爆ドームじゃなくて中に色々展示されてる所のことよ
資料館は婆も修学旅行で行ったわよ 中に色々展示されてるとこって原爆ドーム内じゃなかった?
違ったっけ 住んでる方が悪いは流石に草
どういう言いがかりなのよ 婆はダイエットの為夜に海のそばの道を走ってたんだけど
バラバラ死体が打ち上げられる事件が起きてから怖くて走れなくなったわ 大体同じところにあるからどっちも回るってだけでしょ?
あそこ行って片方しかみないパターンは少なくないかしら チョコ感あるケーキ食べたい時はケーキ食べるより生チョコ食べるほうが満足感あるわ >>570
👵(ちょっと〜あの子はどうせ来ないって言ってたから席ないわよ〜)ヒソヒソ >>569
サムネ開かないわ
これなにか文字で説明して コロナ3日目よ
平熱に下がったと思ったら解熱剤切れてまた熱上がってきたわ🤒 そういや原爆ドームの中が資料館かと錯覚してるとこあるなハハハ どん兵衛のきつねうどんがどこ行ってもないわ😢
ノーマルばかり買い占めないでよ😢 婆はコロナで初めて神に祈るレベルの腹痛を経験したわ
なぜか出しても出しても収まらないのよ 焼き菓子はセブン
和菓子はローソン
ホットスナックはファミマ
けど相互でみるならローソンが一番すき ミニストップの近くに住みたいわ
でもミニストップだけは嫌だからセブンも欲しいわ 家から3分のファミマ潰れてチケットでもメルカリ発送でも大打撃で悲しいわ >>308
亀でごめんだけどそう
手術始まると我慢しちゃうらしいわ行けるには行けるらしいんだけど >>590
だいじょうぶよ婆のほうが無能女王だから安心してほしいわ 久々にハッピーターン食べたくて買ってきたけどパウダーの量物足りないわ 徒歩圏内にセブンローソンファミマがある婆
コンビニだけで一生生きていけそう >>593
コンビニにパウダーマシマシのあったような コンビニ揃ってるよりスーパーとドラッグストアと100均が欲しい…🥺 今は優婆のターンなのね
最近わいわいで運試ししてるとこあるわ 林檎カード購入にローチケ手続きにメルカリ発送に各種支払いができるローソン優秀すぎるわ
ローチケの当選率あげてちょうだい ミニストの芋だか栗だかのソフト食べたいわ
でもああいうのってやっぱその場で食べるものなのかしら >>590
あのブスまたやらかしてさー
絶対発達だよね早く辞めてくれないかなー >>600
どれも10分圏内にあるわ😤
駅まで徒歩10分だし😤 【速報】東海道新幹線は断続的に運転見合わせ…「のぞみ」約100分の遅れも
台風10号接近に伴うゲリラ豪雨の影響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724748009/ ドンキは逆に近くにあってほしくないわ
通いすぎて無駄遣いする未来しか見えないわ >>547
これ婆が書き込んだのかと思った
ほんとに辛いけどまだ金曜ワンチャン狙ってる 近所のショッピングモールにフードコートあるんだけど空き地に新しい店舗作りはじめてるわ
フードコートに来たら嬉しい店って何かしら スガキヤ続々潰れてるわ
今の学生はそんな貧乏ラーメン食べないのかしら 発達入ってる爺婆は一般枠来ないで欲しいわ
発達の介護するために雇われてんじゃないのよこっちは >>628
ばーも
あれ体験したらみんなそうなるわ 台風がとつぜん左折して行方不明になってくれますように🌀 >>626
と思ってる婆が発達だったりするのよね
だってわいわい婆だもの コロナよりインフルエンザの方が辛かったって婆もいるわ ミスジステーキおいちかったわ
今日は塩分調整できたわ😋 >>633
婆以外も使ってるからばあ一人じゃないわよ 婆がいちばん辛かった感染症はウイルス性腸炎よ
たぶんノロ
水もジュースも飲めない 婆すぐじわって顔に汗かくからマスク辛いわ
でも顔のヒゲ隠すためにしてたいわ >>639
じゃあバーモコテは全員コロナってて良いわ >>637
婆もよ
マスクと消毒でコロナどころか風邪すらひいてないわ ポルジョの下地+パウダーファンデでいつもTゾーンよれてたけどファンデやめてサラサラ系のルースパウダーにしたら今時期外歩いてもよれなくなったわ >>607
お持ち帰りの時は紙袋に入れてくれるわ
店舗によってはドライアイスも売ってるわよ 好きな人の金髪が愛しい
髪色生ゴミみたいなのに代えてほしいわ 婆今まさにコロナかも期よ😞
喉がめちゃくちゃ痛くて頭痛いわ
まだ熱はないけど週末会った友達がコロナなった報告きたしかなり怪しいわ
明日病院行くわ レブロンのカラーステイに透明パウダーとKOSEのメイクキープミストでマスクにファンデ付かなくなったわ 婆が気を使っても周囲が気を使わないから怖いって事多くない
ガンガンくしゃみ咳しながらノーマスクとかめちゃくちゃ増えてるわ マスクしても風邪だけは引くのは朝の歯磨きのタイミングが悪いわね >>653
周りが自己防衛やめちゃってるから
余計に自分だけ自己防衛しまくってるわ ミニストップでソフトクリームお持ち帰りの時はコーンの蓋をしてくれるわ >>651
コロナ大当たりね
カロナールと総合感冒薬くれるわ 旅行先で食中毒っぽいのになった時はめっちゃ心細かったわ
足ガクガクさせながらフロントに宿泊延長出来るか聞きに行ったりしたわ >>608
早く辞めたいわ
ゴミクズには仕事なんて無理なのよ 台風ではないけど雨降り始めたわ😭
傘持って出てないのにどうしよわよ 駅ナカでソフトクリーム頼んだらカップでコーンフレーク入れてくれたわ 婆の職場のミス多い人はやらかしさんって影で呼ばれてるわ >>665
結構前だったから忘れかけてたわ
そういえばモナカの方が近かったわね コロったときカロナール効かなすぎてキレたわ
ロキソニンでしのいだわ コロナ出た当時電車とかバスの窓開いてないとキレる爺いたわね
急に思い出したわ ロキソニンは身体に良くなくてカロナールは身体にちょいと良くないってホントなのかしら >>540
ちゃんと学習だなって感じねそういう場所選択 初めてのベルギーチョコソフトはポン・デ・リングのように感動したわ
でもポン・デしかリピートしてないわ 職場の人間関係キツすぎ
隅っこで陰キャ特有の人間観察やってたいわ >>688
他人に興味なさすぎて人間観察すら出来ないのが陰よ
他人に興味ないっていうのがすでに厨ニなのはわかってるわ 婆!塩豚作るけど表面焼いてから煮るのとオーブンで焼くのどっちがいいかしら? 夕ごはんはセブンイレブンで買おうかしらねー🥺
なんかチャムれるのあるかなー🥺
おやつもほちいわー🥺 >>590
発注ミスってもう業務すらできないじゃん言われた婆がいるから平気よ😂 >>694
こうやってわいわいに書いてるあたり別に反省もしてなさそう 攻めフェラーリ描写でお口上手すぎて笑っちゃったわ…🥺クスクス
何本チソチソ食べてきたのかしら…🥺クスクス >>689
ハハッ婆よ
隣で喧嘩始まってても気が付かなかったわ >>699
婆も最近読んだけど受けちゃんの頬張るときだけ舌ドリルになるだけよ😊 >>700
あーんゾンビハグでも有難いわ
婆ありがとぬくもりを感じるわ >>695
ありがとう
>>698
顛末書の反省述べる部分二行しか書けなくて反省してるならこれだけなんてあり得ないって課長に言われたわ
課長が書き足して部長に出したわ まぁ仕事のミスをカバーするのも仕事のうちだからねー🥺
ミスしちゃ終わりなんて仕事って世の中にそんなないわー🥺
ほんとやばやばなら懲戒されるから反省だけしとけばいいと思うわー🥺 >>706
てんぱりすぎて頭が空になっちゃっただけよね?
ちゃんと反省してるのよね? スパイダーマン続編なんかがっかりされてるけどマルチバースぽいからかしら? >>704
ずっと受けちゃんの妄想してコソ練してたのもねー🥺クスクス
あやしー指南書なんか買っちゃったりっ🥺クスクス 婆のすこなシチュなんだけど攻めちゃんが突然受けちゃん抱きしめたりして受けちゃんは??ってなっててされるがままなの好き 仕事完璧にやりきるなら上司はいらないのよ
部下のフォローするために上司はいるわ >>712
そうみたいね
まあマルチバースに食傷気味なのもわかるわ そんなん人とはミスするもんよ
チェックがないのがおかしい 調子乗ってきた時にミスするから婆は戒めとしてどんなに上手くやっても婆は頭の悪い無能ゴミ虫なのよって思うことにしてるわ >>710
反省はしてるわ
でも文章書くの苦手なのよ
会話もできないもの マルチバするのもいいけどトゥルルートは明確にしてほしーかもっ🥺
メインの無いラメン屋は嫌われるわー🥺 >>722
AIに頼めよ
複数やってパーツにして組み合わせろ 会話も文章も苦手で仕事出来ない婆ってどう生きていくべきなのかしらね >>733
仕事以外に生きがいを見出して誤魔化し誤魔化し生きていく ひゃだゾンビアポカリプスよ!
婆達機関銃は持った!? >>742
ひたすら流れてくる封筒を束ねるだけのアルバイトでそんな感じになったわ 婆は脳内一人反省会でずっと頭の中で独り言言ってるけど普通の人はそういうことやらないみたいね ダイエット中に食べる唐揚げめちゃくちゃ美味しいわ🥺 >>756
だから人の話聞いてないし話しかけられてもワンテンポずれるわよね たまにふと昔のやらかした記憶思い出して謝ったりしてるわ
普通ならそんなことしないのね 好きな人が髪色が女ホイホイすぎるから志茂田景樹2倍みたいな色合いになってほしいわ ふーんふふふんふふふふふっふふんふふふふふっふふんふっふふんふふん 安住さんってなんであんなに拗らせためんどくさい人になったのかしら
あの年まで結婚しないとは思ってなかったけど今更結婚するとも思わなかったわ oasis再結成よ!!!この日を待ってたけどまだ信用してないわ! AIすごいわよね
経験した仕事入れるだけでいい感じに経歴書書いてくれるわ >>766
婆がわいわいでそれ言ったときは兄弟の片方いないんじゃない?って言われたわ
否定できなかったわ まあ再結成っていっても一夜限りとかそんなもんな気するわ 婆も大久保さんと光浦さんの話かと思ったしあれオアシズじゃなかったかしらと思ったわ アイロン掛けすると普段は塩対応のわいわい丸がこっちくるわ PS5が一万円以上値上げですって
ゲーム機って後になると少しずつ安くなってた気がするけど今は違うのね クラスの女子でディープフェイク生成する男子が問題になってたらしいわ!
青春ね🍌💦 >>776
婆はこいつの顔面ででエロ画像作ってみろよって罰ゲーム枠だわ絶対
学生時代にディープフェイクなくてよかった >>775
ゲーミングPCの多機能だしそんなにPS必要かしらね
switchはまだ携帯用途もあるけど 婆の地域はもう台風行っちゃったみたい
また来る?は? >>780
スペック考えなくてもどのゲームもまともに動いて数万ってメリット ゲーム機も富裕層向けにシフトね
貧乏人は基本無料ソシャゲで ジャンルのぬいブスばっかで萎えるわ
何種類も出てるんだから一個くらいきゃわにしてわよ 婆んとこ俵型のぬいしか出てないからぬい用の透明ポーチに入らぬい 料理研究家の山本ゆりさんが話してるの初めて聴いたけどこの人面白いわね 婆はプライドが高いからAIなんかに書かせたくない己で書いたのじゃないと許さないわ PCもプレステも電気代高い
Switchやすいし気軽に出来るわ 新しいポケモン名前だけ楽しみだわ
ポケモンやらないけど
過去/未来とかかしら >>790
料理本も面白いわよ
若干ボケ多すぎてめんどくさいけど >>796
お金を払って稲刈り行く人どれくらいいるのかしら 📞🥺ポケットモンスター攻めと受けは発売されましゅか? ねー婆!しゃぶ葉って豚バラオンリーなら1500円で食べ放題なのね!? >>811
絶対攻めを受けにする婆が出てきて学級会になるわ SVの時点で色に戻ってるしもう適当な気もするけど
上である未来と過去とかだとサンリオプラネットみたいね トレンドに月見バーガー入っててもうそんな季節なのねと思ったわ
ていうか今年なんか早くないかしら オメガルビー・アルファサファイアね
言われてみればオメガバだわ
受けちゃんカイオーガが激しくしおふきするのね 🐖
🌷🌷🪓🥺🌳🌳🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫 夏と冬とかにして気候も生息するポケモンも全く違う感じにしてくれないかしら
婆冬Ver買うから婆は夏Verにしてね >>827
婆は人生の冬バージョンで婆は人生の夏バージョン 攻めverと受けverに別れてる婆専用ボブゲつくって
オンライン対戦ありでお願いね >>756
婆もやるけど普通の人はやらないのね
羨ましいわ ラップの米は去年も売ってたから内野には好評だったんでしょうね
種の頃からラップ曲を聞かせて育ててるらしいわ >>826
したいなーって…🥺
わいわい鯖でエンドラ逝かせたいっ🥺 >>829
同じキャラなはずなのに受けバージョンだと顎が細くて華奢だけど攻めバージョンだと肩幅広くて顎がしっかりしてるわ? 婆のジャンルから米が出たら多分買うからネタにはできないわ >>829
攻めだけの世界と受けだけの世界になんの慶びがあるのかしら >>833
オタクって哀れね
アニメぶら下げたらしんどい畑仕事でもやるって思われてんのね >>840
芋掘りとか稲刈りの体験やったことない婆?
楽しい所だけやらせてくれるのよ 婆小学生の時の稲刈り体験で小指の肉をちょっと削いじゃってまだ傷が残ってるわ 学校で稲刈り体験は面白かったけど大人になって17000払ってやるのはどうなの… >>801
米が手に入るなら今はオタじゃない人も来るんじゃない >>849
まともな宿と旨い飯付きならぜんぜんあり >>848
ティーバーの王だからね
終わらせたくても終わらせてもらえないぐらいだとおもうわよ >>848
終わらないわよ
終わるって噂を芸人に流したらどのくらい広まるかって実験をしたのよ 田んぼの場所が分かると聖地巡礼が発生しないかしら?
さすがに田んぼには行かないかしら 鎌で刈るといえばヨーロッパの草刈り鎌がすんごいんだよー🌿🥺🌿
ゾワッ!って刈るのー🥺 小学生の時にやってみなと言われて見よう見まねでやったら「見て!これが仕事できない人の刈り方だよ」って指導員のくそ爺に言われてから婆は稲刈りが嫌いよ >>859
そこで笑い飛ばせないから仕事できないのよ 子供の頃爺とか大人に言われたことをずっと根にもって馬鹿みたいクスクス ジャポニカ自由帳のポーチムック買ったわ
ハロも欲しいのに >>863
小学生でも皆で笑って気にしない子の方が多数派なのよ 爺婆は子ども困らせたり嫌がらせしたりするのが実は好きなのよ
泣いたり困ったりする顔が可愛いのよ なんでも真面目にとらえちゃうの正に仕事が出来ない奴の典型って感じだわ >>845
オタクに楽しい所やらせる訳ないじゃない 自カプって他キャラからも二人を見てるとお互いにお互いがいて良かったと思うとか言われてるし二人で一つすぎるわ😭😭 オタクが稲刈りしてるところを傍から声優が見てるのかしら 真面目に捉えて鬱になって飛ぶやつの一体どこに責任感があるのかと思ってしまうわ
責任感があるやつは最後までいるやつ 自カプちゃんなんて嬉しかったこと相手と出会えたこととか答えちゃうのよ😉 >>876
右から左に仕事を受け流して最後まで残るやつは? >>876
言いえて妙だわ
病まない責任感があるやつなんて最強だわ
だから婆は弱女なのね 陽キャ あの爺おもしれー!キャッキャッ(すぐ忘れる)
普通 えーあの爺なんか感じわるーキャッキャッ(すぐ忘れる)
オタク な、何でそんなこと言うの…(一生引き摺る) >>878
婆それがごじょちんよ
だからいまいちハマれなくて内野になれずにずっとおつまみポジよ >>893
すぐひっくり返されるから興奮するのよ
逆に光属性は最終ステージではひっくり返すからえっち…
この考え方は腐女子の業だわ 栃木はU字工事とやる稲刈りイベントあるわ
現地集合現地解散よ 婆もアーティストにリアコしたまま死にたいわ
死にたい仲間よ😉 闇属性だと台風とか地震とかの災害でワクワクしちゃうわよね あんまり生きていたくないとは思うわ
誰か生きたくてたまらなくてでも生きられない人に寿命をあげたいとか馬鹿な妄想はするわ かっちゃんは受け需要と攻め需要だと攻め需要のが高いのよね
推しを受けにしがちな婆が多いのに人気ナンバーワンで攻め覇権なのね 婆は早く日本でも安楽死合法化して欲しいわ
カナダなんて精神的理由でも認められてるのよ >>921
ちにたいより消えたいよね
もう死というイベントもしないで他の人の記憶からも綺麗さっぱりなくなって消えたいわ >>925
都築さんがどんどんド受けになっていったわよね >>923
今は攻め推し多くない?それならごじょちん受けが覇権なはずだもの 友達が自殺してからもう1年経つわ
首吊りなんて良くできるわよね >>887
MAPPAのハーブで焚いてるのね
原作のごじょちん見たら妻鹿冷めないかしら かっちゃんとかごじょちんぽの攻めが多いのってそのキャラが推されてるからってより受けキャラを受けにしたい時に都合いいからだと思うわ >>938
虎杖を受けにしたくてごじょちん引っ張ってきてるってこと!? かっちゃんはオラオラ系、ごじょちんぽはハイスペ
ごちゃこちゃ考えなくても分かりやすい人気だと思うわ >>942
オラオラ系攻め人気って珍しい気がするわ ひゃだヤッターメン食べたら100円って書いてあるわ!?これ使えるのかしら このおにぎり坊やと新庄何年前なのかしらねビデオテープってかんじするわ >>946
令和のリアちゃんは無理矢理犯されたいんじゃない 今週末推しイベントで遠征予定だったのに台風で色々予定狂いそうだし生理は来るしで婆はもうだめです
イベント中止にするなら早く告知してって気分よ >>959
ヒロアカにリアちゃんなんかいないでしょ >>961
あんな倫理観プチ壊れ漫画はリアちゃんしか読めないんじゃないかしら
批判してないわよ >>968
その言い草で批判じゃないと思ってるならやばいわよ ドリ婆1キャラに一途ならまだ分かるんだけど両手に何本もちんぽ握ってるようなのほんとキモイわ マツコのやつ玄田さんナレーション戻らないのね
大丈夫かしら >>973
リアしか読めない倫理観ぶっ壊れ作品よねって書くだけでよかったのに妙な予防線張るから モフサンドとサンリオコラボのエコバッグガチャきゃわわだわ ウィンブレもリアちゃん受け良いけど倫理観ぶっ壊れって程でもないかしらね 婆が倫理観ぶっ壊れてる話を読めないかっていうとそんなことないと思うけどね >>974
テロップでナレーションが体調不良のため〜って初めて見たわ哲章愛されてるわね リアちゃん向けと言われてるあくねこは倫理観どうなの? あら体調不良って出てたのね
早く良くなってほしいわ >>974
ひゃだ言われてみれば玄田さんじゃないわ!ちょっと似てたから言われないと気づかなかったわ ぶっ壊れでいえばあんスタも壊れてるし婆もすこってるわ >>970
リアルでの浮気じゃなければいいと思うけど >>965
えっ待って!?婆はえんぢに自分を重ねてるってこと!? >>933
そなのー毎日たくさん食べるのー?🥺?
ばは今からねーアイスちゃん食べちゃおっかなーって思ってるよっ🥺クスクス >>990
婆シュワちゃんの映画コマンドーしか知らないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 20分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。