わいわい雑談スレ 9262
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
すみっコぐらしのお薬手帳を無料で貰う為に頭痛薬もらいに行き付けの内科行こうか迷ってるわ 婆マスコットキャラすこだけどすみっこには特に惹かれないわ >>808
しゅごいわ
婆は農園つくるんですのアプリでしか知らなかったけど映画も話題になってたし人気あるのね >>801
あのときの被害動画まとめすごかったわ
ビルの屋上に設置してたっぽい倉庫が飛んだりトタンかなんかが電線に引っかかって爆発したりど迫力だった >>684
歌は置いといて映像と気持ちよく合ってるのいいわよね
ダン飯とかも2クール目の方がすこだし近年だと1話即切りしたけどゾン100のOPは良かったわ >>815
才能があっても原資がないと
来世は金持ちの家に生まれたぁい 本当はここじゃないわいわいがあってみんなそっちで平和にやってるんだわきっと すみっコぐらしの経済効果600億円の間違い?だったかもしれないわ
わからんわ ここ以外でのわいわい婆との繋がりはソシャゲのフレンドだけよ 娘より孫がいいわ
娘は比べられて病むかも知れないわ 鬼滅作者キショイ週刊誌にブスの売れ残り女とか書かれてて他人ながら病みそうになったわ どうせ嫉妬よ
金持ちなのに結婚しないなんてブスに違いないみたいな
美人でもイケメンでもしない人はしないのに 鬼滅ブームの頃婆作者特有の○○とか言って叩きまくってる爺いっぱい見たわ〜嫉妬よね どう考えてもその週刊誌のライターより遥かに勝ち組なのに🥺 >>837
いいとこがなにもない爺は性別でしかマウント取れないのよね 目が覚めたわ
そして冴えてるわ
やめてよまだ夜は半分しか過ぎてないわ ごとうげ先生は才王あるから新作描くべきだわジャンプで 婆はいくら稼いでてもでもブスじゃんって容姿で嗤われるのよね 鬼滅の鱗瀧さんと水柱が腹を切ってお詫びしますのとこ大好きだけど改変されまくって残念だったわ 仲良し姉妹に憧れるわ
婆のママンずっと姉とLINEしたり旅行したり仲良しでズルいのよ たんじろが初対面したのが水柱以外だったら詰みだったわよね
蛇と風はたぶん速攻ねずこころころしてた 親の介護が必要になったらどんなに仲のいい兄弟姉妹も拗れるわ 下手したらセクシー田中さん案件になるし難しいわよね改変系は セクシー田中さんは何も死ななくてもって思っちゃうわ… はあ台風と地震で婆のふわふわおっぱいが揺れたわ
まだ揺れてるわ
ゆさゆささせながら寝るわねおやすみ 婆のおっぱい本当にふわふわででっかくて触り心地良いのよ
地震と台風でゆさゆささせとくだけなの勿体無いわ >>859
婆のママンは看護師のママンが率先してお世話してるからかえって仲良くなったわ
人が嫌がる事やるって大事 何も死ななくてもは老舗旅館の温泉レジオネラ菌事件でまさかの自殺したのにも思ったわ 人を自殺に追い込んでも平気なのすごいわよね
奈良の人も田中さんの脚本家も安倍🏺三も
🏺は成敗されたけど オタクって気に入れば改変されてても持ち上げるから都合いいわ 次はほぼほぼ進次郎でしょ?
日本のみらいは暗いわ😞もちろん岸田さんでも暗かったわ オタが自らチェニメ叩いたことで作者の熱意もなんか終わったわよね 改悪じゃなくて改良になってたり原作者了承済みの改変なら誰も困らないでしょう 田中さんの作者はドラマの脚本担当した回が視聴者に不評だったのよね
そりゃ鬱になるわよ 竹内結子とか田中さんとかどんな気持ちでクローゼット入っていったのかとかダム行ったのかとか想像すると落ち込むわ 鬱ってたとき電車飛び込んだら全部楽になるかなって思っちゃってたからそれのひどい版なのかしら 自殺の話は引っ張られるからあんまり真面目に想像するのはよくないわ
明日美味しいものでも食べるのよ >>892
毎日キャベツ1玉と納豆3パック食べるのよ
好きなもの食べても引くほど痩せるわ 頑張ってシャワってきたわ
4日ぶりのシャワーは気持ちよかったわ 台風で列車終日運休なのにとりあえず出社しなきゃなのよ😡 >>904
ぎゅーぎゅーで湿っててキツそうだわね
頑張ってわよ >>905
市内から市外だからそれはないけど頑張るわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。