わいわい雑談スレ 9263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
同じ地域だけどまだ雨降っていないわ
これからくるのね >>34
映画の終わりかただとその後二度と出会わなかったとしか思えないんだけど あーん夕飯用のおかず朝作って冷蔵庫で味馴染ませようとして出てきたけど手におかずの匂いついててずっとお腹減るわん なかよしは昔からセーラームーンだけ読んだら付録取ってポイだったわね
ドライで嫌なキッズだったわ 幻想水滸伝リマスターがようやく3月に出るらしいわ
絵とシステムに手が加えられてるみたい
好評だったら5まで出ないかしら なかよしでたまに載ってる短編ホラー漫画すこだったわ 月刊誌買ってもらったら興味の有無に限らず掲載されてる漫画全部読んでたの今はできないわ
ちょっとでも合わなさそうと思ったら飛ばしちゃう >>167
発売延期で時期不明だったからぽしゃるかと思ったら結構早く出るのね嬉しいわ!危うく実機で始めちゃうとこだったわよ >>165
あるあるわね婆はニンニクみじん切りしたあとの指先すこ 子供ってそういうことしている子供嫌いよね
同級生で婆みたいな子がなぜか嫌われていたのを思い出したわ 初代ときメモみたいに新旧絵柄変えられるパターンにしてくれないかしら >>160
そういうレベルの話じゃないわ見てきて
マジで見てきて >>179
セーラームーンと付録目当ての婆のことよ
婆はその子の自由なんだから別に良いじゃないって思っていたわ 子どものころ真面目だったから漫画でもなんでも合う合わないで選別する意識がなくて全部読んでたわ
でも好き嫌いはあったほうがかえってストレスなくていいのよね >>180
婆はついてこれるか
婆がいないわいわいのスピードに えートキメもリマスターの絵なんかエモくない?婆可愛いって思っちゃった >>187
婆はどっちもすこよだから切り替えられるの嬉しいの >>172
そうだけどキャラの顔絵が変わったらしいわ
好き嫌いありそうだけど ときメモ名前呼んでくれるシステム入るのね
ちょっと前に周年ライブもやってたし声優皆現役なのね >>192
変な髪型やダサい服は絵柄じゃどうにもならないわ🥺 >>194
ダサい服は変えてもよくない?🥺
変な髪は無理かもだけど… 昔あった太った子がダイエット頑張る乙女ゲーム?やってみたいわ >>198
ラブレボはゲーセンで金ためてエステに行きまくったら速攻で痩せられるわ ときめもはあのダサさがいいのよ
オサレになったらそのへんのキャラカタソシャゲと同じになるわ ときめもはダサくて古いのがいいみたいな風潮あるから
にしても4の絵柄は最低だったわ 4は服装のパンチがなくてつまらなかったわ
無地ばっか着やがって >>208
ダサいのがいいのよ
オシャで新しい絵に年寄りはついていけないの
ダサいから安心するの
だからダサいのがいいの >>209
出勤かホモかわいわいかをコマンドから選べるのね ときメモの良さはゲームシステムだから他のソシャゲや乙女ゲーでは代わりにならないわ
だから絵柄は新しくしていただいて婆は一向に構わないわ 風間がイケメン感薄いのよねなんなのあいつ
1スーパーモデル様
2文句無しのイケメン
3王子様
4チー牛 GS4はキャラの髪型ダサい上に絵が下手くそっていうのも衝撃だったわ 確かにトキめものゲームシステム好きだわ
婆全部のノベル系のゲームこういうシステム入れて欲しい >>216
じゃあ婆のファッションチェックする婆やるわね
あら〜素敵なトルネコワンピね! 婆もときメモのシステムすこ
ああいうボブゲ出してほしい ときメモは男性向けしか知らないんだけど女性向けも全員のキャラにいい顔しないと爆発するシステムあるのかしら ああいうシステムだとパラ萌えするキャラがいるの面白いなって思うわ ときメモってDSよね?
大人になってもしてみたら画質で目が痛くなってプレイどころじゃなかったわ… ときメモリメイク版の絵見たけどレトロ可愛いくらいの絵柄に留めてていいわね >>223
あーん残念だわ婆あれ上手にできないのよね トキめものシステムのホモゲだしてよ!🥺 ときめきメモリアルLGBT🌈 >>227
パラメータ全部上げようとしてない?ねらってるキャラに対応するパラメータだけ上げてれば他キャラ出ないから爆弾処理楽ちんよ LGまとめてHでいいのになんで分けてるのかしら?
ホモセクシャル(同性愛)だから男女の区別なくてよりポリコレってるのに 悠久幻想曲みたいなゲームまた出ないかしら男も女もごちゃ混ぜカタログゲーム
システム難しくて攻略本ないと無理ゲーだったけど ステータス萌えでどんどん勝手に好感度上がっていくのよね ふるさと納税で1年分の米買ってたけど精米してから1年経ってるってことよね美味しく食べてるけど
今年は別のものにしようかしら >>244
毎月送ってくるやつみたいなのにしたらどう >>164
遅レスだけどあれって結局水木は鬼太郎拾って帰ったわけでしょ
そしたら目玉のお父さんも自動でついてくるんじゃないの? >>246
その分送料引かれるから忌避してたけどそのほうがよさそうね
よく見ると黒くなってるコメあってカビかもしれないわ 好感度上げてホモセするぬかにというゲーム
明日から人魚のイベント始まります ドラクエ3リメイク元々買う予定だったけどキャラクリ出来ると聞いて俄然欲しくなったわ
9みたいになるのかしら楽しみだわ >>252
神奈川震度3らしいわ
婆は寝てて気づかなかったけど ずっと頭痛くて熱っぽいわ
コロナは最近完治したばかりだからないと思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています