わいわい雑談スレ 9263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆人のことじっと見るくせあるんだけどやめたいけど動くものを追ってしまうのよ >>369
猫ちゃんかしら
マタタビあげるからおいで 研修中ちいかわの様子をもっと見たい!近くに座ればよかったわガンバレ ブラインドで大爆死したからメルカリで売ってるだけなのに婆のこと転売ヤーと思ってコメントしてくる奴なんなのよ
Aちゃんしか出してないのにAちゃんBちゃんセット売りないですか?じゃないわよBちゃん出なかったのよ😡 自カプちゃんが同棲してる家床にクッションが2つ並んでるんだけどここ座ってイチャイチャしてるんかしら😣 こうなったら来週まで勢力維持して月曜休みにしろよー! >>369
見られた側が不快に思ってちょっと態度に出したりしていいなら
婆も別にやめなくていいわ グルメ漫画読んでたら主人公が涙をこらえるシーンで顔をくしゃくしゃにしながら「んぶぶぶぶ」って言ってて汚ぇ描写ねと思ったんだけど2話目でもんぶぶぶぶ出てきたわこれ毎回やるのかしら⋯ >>335
あのED内容は映画の続きじゃないって話 ねー推しのCMが決まったわ!単独じゃないけど片方もすこだからはっぴはっぴはっぴー✌✌ メルカリ婆じゃないけどXでグッズ交換とかできないわ
なんか怖いの >>388
ジョッキーが飯食う話なんだけど一話は体重増えすぎてんぶぶぶぶして二話はルーキーの頃からずっと乗ってきてやっと調子出てきた馬をライバルに取られてんぶぶぶぶしてたわ >>400
PayPayフリマ推しのランダムグッズを匿名交換できる「グッズ交換」
ヤフーのフリマアプリ「PayPayフリマ」はアーティストやアニメなどの“ランダムグッズ”を匿名で交換できる「グッズ交換機能」の提供をiOS版で開始した
利用料は手数料8円と送料175円
配送方法はネコポスで一律固定
安すぎるわ!!!!!!!!!
同人売れないかしら?! エックスってエックスのブラウザでサイト開く機能がゴミだわそこでエラー出がち 書こうと思ってスマホ開いてわいわいを朝から繰り返してるの
一行も書いてないわ
やる気出させて X不具合よりTwitter不具合の方がトレンドで上にいるの草よ
未だにX慣れないわ 自カプちゃんがイチャラブしてるだけのエロ小説絶対需要あるから誰か書かないかしら ダブったのを減らしたいから交換したいわけじゃないのよね もう家出なきゃいけないのに腹痛くてトイレから出れないわ なんでTwitterて言うのかしら
Xの方が打ち込むのラクじゃない? >>411
メルカリも同人駄目よ
通報したら消えるわ メルカリで一宮思帆のたけし本見かけたことあるけど売れたかしら >>425
予測変換だと変わらないから
あとXってダサいから 婆はもうXで慣れたわ
どうせTwitter戻らないし カタカナで書くとセっクスみたいだしXだと×みたいだし ヤマちゃんと圭ちゃん同じブラインドで20倍くらい値段差あるけど圭ちゃん引いたヤマちゃん婆がそれでも良いって言うなら成立するわよ ソシャゲのバグで受けちゃんの表情差分がこんな😊ニコニコになってたことあったんだけど可愛すぎるわ
何かの手違いで実装されないかしら 婆はようやくRPに慣れたけどXやポストには慣れないわ 婆はちゃんとXって言ってるわよ
ババア!って思われたくないし🥺 とらのおまとめって詐欺じゃない?
景品表示法大丈夫? >>441
そんなことよりとらコイン回りを改善しろ 若婆だけどツイッター呼びよ
イーロンのセンスにつきあう義理ないし イーロンはよ戻せとは思うけどイーロン自体はそんな嫌いじゃないわ >>448
歯医者さんにもおんなじこと言われた😭
うがいするやつと糸買って帰った >>457
XをTwitterと勘違いし続ける悲しきモンスター >>446
福島まで行った話はイーロンやるじゃんって思ったわ >>454
イタリアかどこかでトマト投げ祭りみたいなのあったわよね
まだあるのかしら いまだにツイッターに固執する人見たらそれはそれで別にツイッターごときにそこまで本気じゃないし…みたいな気分になるわ 利用者に見たくないツイートを見せてた元ツイッタースタッフの話聞いた時はイーロンやるじゃんと思ったのにより酷くなるとは思わなかったわ >>454
あんま潰れてないやつ訳あり品でめっちゃ安く売ってくれないかしら
めっちゃ安く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています