わいわい雑談スレ 9264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>999
片付けは楽になりそうわよ
>>1おちゅ😘 おつよ
落下の衝撃がゴミ袋程度で何とかなる訳ないわ
弾けるだけよ おつわよ
近所の婆があまりにも完璧なピンピンコロリでご臨終した時は爺婆が拝みに来てたわ
ご飯食べた後横になるわね!でそのまま逝ったわ >>8
まあ高さにもよるだろうけどちょっとはマシになるんじゃない 飛び降りで運悪くぶつかって巻き込まれて…系嫌すぎるわ >>10
同じように亡くなった20代の知り合い思い出したわ😭
80年早いわよ😭 >>15
婆の近所でそれあったわ
巻き添え食らったの女子中学生で可哀想すぎた イヤッイヤッとにかく明るいホモのお話読み聞かせして >>25
受けチンと攻めチンが戦いました
受けチンは大きくて包茎でした
細めで硬い攻めチンは包茎に包み込まれて幸せそうに眠りました ゼーリエしにそうって言ったらフリーレンはそういう作品じゃないだろって言われたわ
そうなの? 台風の日の自カプの過ごし方ってお題で色々考えてたけど台風の日は自粛しろって結論になるクソつまらん婆で死にたい >>25
全裸かと思わせて安心してください履いてますよでエロアピールする受けちゃんと大笑いする攻めちゃん 台風の日は攻めも受けも犬も猫も大きい毛布かぶって懐中電灯持って寄り添って一晩すごすのよ >>38
そのうちあの漫画は婆が原作だパクられたって言い出すわ >>25
不敬罪かもしれないけど上皇様の銀ブラ事件すこ
男の友情って感じがするわ 血祭りだわ😭何でそんな時に限って気持ちだけアクティブになるのよどこか行きたいし何か動きたいわでもムリだわ 台風の中で別れ話してほしいわ
なんでかっていうとドラマの別れ話大体野外大雨シャワーの中でやってるから
あの大雨シャワーいつまでもずっと大雨シャワーだわ >>46
ホワイトブレスみたいな別れ話やーやーなの パパンの葬式の時にパパンだけが一緒に遊んでくれる友達だったって泣き崩れてる爺が居たわ
分け隔てなくコミュ強なのも罪ね ドラマの雨雨降らしすぎて泣いてるのか雨なのか分からなくなってる… 大雨シャワーの下で死体役って目から鼻から水が入って来て大変らしいわ >>43
そんなにダメなものだったのかしらね
眞子は電車内でコムケイとスマホ持ってギャハハしてたけど
天ちゃんになるの確定だと出来ないのかしら クラシックバレエとかの決まったポーズまでパクりっていいだす基地がいるくらいなんだから仕方ないわ >>48
たしかにそうだから別れ話したあと一人で家までトボトボ歩いてる最中に突然の大雨シャワーそして大泣きパターンのほうがいい気がしてきた >>47
雷兄弟ってなんだったかしら!?めっちゃ知ってるのに全然ピントこないわ >>60
>>61
違うけど何?普通に写真撮られて出てたじゃない
佳子様だって留学中に普通に友達とかと遊んでたし
秋篠宮様だったかしら?あの人も抜け出して遊びに行ってたとか聞いた事ある気がするしそんなにダメな事なのかしらねと思って
毎週とかなら問題だけど テレビで紹介された女性用防災セットに避難所レイプ用コンドームが入ってて怖過ぎよ >>66
テッドだわ!
ありがと婆
2人でお腹しまうところきゃわきゃわ 婆はBLが好きなだけであってチンコが好きなわけじゃないのよね
チンコには関心がないからチンコの話をされると少し気分悪くなってしまうわ
だってチンコだから >>73
女体はすこだけど女は嫌いと通じるものがあるわね 【台風】九州直撃後、中四国・近畿・東海・関東甲信を直撃する可能性 「伊勢湾台風」並みの勢力 総雨量1000ミリを超えの恐れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724825076/ >>75
テッドは1も2も地上波で流すものじゃないわ
お茶の間が凍るわ 爺はホモだから幼児から大爺までちんこの話が大好きよ テッドそんなヤバいシーンあったっけ?
大麻吸ってるとこ? おっラブで雨の中泣いてる受けちゃんを攻めちゃんがぎゅっ🫂ってするシーンはんほおおおお🤭ってなったわ >>69
レイプされない用のコンドームってこと?
内側にトゲトゲついてるやつとか?
対策されたらむしろ悪手だから脱げない貞操帯ショートパンツの方がいいわ >>93
あー確かに貞操帯いいわね
頭から抜けてたわ テッド2でしれっと人間の方は彼女と別れてるの笑っちゃった
テッドは結婚して子ども作ろうとしてるのに >>76
大昔やったらしくて地上波だけで見た事のある友達がほんとのテッドの事を何も知らなかったわ
ちょっと生意気な動くぬいぐるみで可愛いみたいな印象だったらしくて本編の内容のこのシーンやった?っていくつか聞いたらめちゃくちゃ驚いてたわ
両方見た友達に聞いたら面白い部分が全部カットで別の映画になってたらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています