わいわい雑談スレ 9264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
あーんバカみたい
すきな格好すればいいけどテニスする格好じゃないわ コロナのときはちみつに助けられたわ
喉が痛くて水も飲めなかったときぬるま湯にはちみつ混ぜたらなんとか飲めたわ >>414
ひゃだ…そんなにのど痛くなるの?怖すぎるわ >>410
スポンサーなんでしょうね
斬る側も大変ねぇ >>415
咳き込みすぎて喉がズタズタになったの
あれ以来はちみつを勧めまくってるわ >>408
AMBUSH知らないから調べてみたらVERBALさんなのね >>419
ハチミツ買い置きしといた方が良いかしら >>408
2枚目はまぁ似合うというかいいんじゃないって感じするけどもう少し本人に似合って宣伝にもなるようなの作ればいいのに ゴスロリを知らないでゴスロリって言ってるわね
何でライムグリーンなのよ >>416
そもそものお互いの親愛がデカすぎて内野がナチュラルに逆もいけそうな感じあるのはちょっとあれなんだけど相手違いの無さとかに関しては立地最高だわ 単純にそうよね
競技に支障出そうって思ってしまうわ 普通電車でゆったり座ってねむねむしてたらきもちー
車内もみんな寝てるわ >>408
えー何これ可愛いわ
でも背中のおリボン邪魔そうたわ 鹿児島婆だけどまだ大丈夫よ
さっきパパンが会社に行ったばっかりだし 昨日くらいから会議出る度に台風で会議無くなると思ってたのに😡資料未完成です😡😡って人に出会うわ ゴート人の建築を指してゴシック建築
ゴシック建築みたいな感じのファッションでゴシックファッション
それっぽいロリータ服でゴスロリ YouTubeで見る忖度無しのスイーツやらレビューしてる爺相当甘党なのかチョコがビター系だといつもマイナス評価なのすこじゃない >>455
意味は黒じゃないけど黒がベースでダークな感じをゴシックって言うわよ >>457
正直レビュー?違うかあの人べつにビターでも低評価しないし 昨日運動も家事も放棄して早寝したら朝の目覚め良かったし今日一日比較的元気だったわ
このペースで生活出来たらいいんでしょうけど何もかも放棄し続けるのは流石に無理だわ 婆東京住みだけど食料とかもう少し増やしとくべきかしらね ラストマイル12億いったわね
特典配布しないかしら スイーツ作りでライブ配信検索したら何故か虫まみれのゴミ屋敷が出てきたわ…
気になって見ちゃったんだけどなんか他の配信者に家の盗撮されてたみたいでパニック起こしてて可哀想だったわ情報量が多いわ >>457
ああいうのは自分と味の好み合ってる人探して参考にするもんよ
似たようなことやってるの結構いるし 材料たった2つで!おしるこ!を思い出してしまったわ😡😡😡🤬🤬🤬 推しの子2期アニメ内のクオリティー的には全然良くなってるのにOPがあんまなせいでマジで空気ね 推しの子が話題にならないのをOPのせいだけにするのすごい信者ね ナプキン替える一瞬で垂れてパンツ終わったわ
こんな失敗久しぶりだわ気圧で昨日から頭痛いし何もかも最悪よ >>480
推しの子って内容とかキャラよりYOASOBIの主題歌だけが一人歩きしてた感あるわ >>481
あずきバー4本
水 20ml
さけるチーズ 2本
栗の甘露煮4個
😡😡😡🤬🤬😡😡🤬 欲しい同人誌が買えない…🥺💦
どして…🥺💦グスグス >>489
普通にレトルトパウチのお汁粉買った方が安いしうまいやつ! 材料混ぜるだけで簡単スイーツみたいなレシピが混ぜてから一晩冷やすやつだったとき😡 推しの子2期はガラスの仮面読みながら流し見してるわ ねえ婆実は好きな爺がいるの
その好きな爺のことが好きすぎてどうしたらいいかわからない マグカッププリンって普通のプリンより難しいのに簡単スイーツ扱いされてるのが解せないわ ご家庭にプリン型はないから
マグカップはあるからじゃこれで作るわってなるでしょ
手軽って意味よ成功するとか美味いかどうかは別よ 同人誌ってほんと買えないわよねー🥺ハァー
イベントで全部買えるわけじゃないしー🥺
かといって通販もすぐ売りきれるし…🥺
予約数がいっぱいになっても印刷依頼前だから追納可能かなんてサクルさんにしかわかんないし🥺 お腹パンパンよ😡
https://i.imgur.com/Ue6dXvN.jpeg
https://i.imgur.com/23VxIbR.jpeg
デクのコラボドリンク超おいちかったわレインボークレープはまずまず😢
牛タンおいちいけどとにかくしょっぱかったわ😰 アイドルやブリンバンバンとかオタクが鼻息荒く推してくるのすこれないわ
テンション上がる曲なのはわかるけど けーぽも一時期のブームは去ったわよね
あって当たり前の物として定着したというか 一般人が聴く音楽聴きましょ
婆はそっちから転落したからアニヲタ趣味を言わないで済んでるわ オタクはマイノリティなのに自覚無い婆たまにいるわよね
スラダンの興収が腐女子のおかげとか言っちゃうタイプの セックスしないと出られない部屋に閉じ込められて俺は攻めに従うから攻めがしたいなら…って抱かれたがってる受けちゃんきゃわ
それでいつの間にか攻めちゃんが自力で扉開けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています