わいわい雑談スレ 9264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
本人達はスマホひとつでお手軽に幸せになれるのよ >>547
馬鹿ね
アメリカのニュースとか読むようになるのよ 昔はネットde真実ってネトウヨを指す言葉だったのに今は右も左も関係なく陰謀論渦巻いてるわよね 4日ぶりにわいわいにきたわ
普通にわいわい卒業できそうだわ 子どもの頃左も右もかんけーないだろって歌詞をそのまんま受け止めてて意味が分からなかったわ セックスしないと出られない部屋に閉じ込められた受け自認2人 婆へ
婆にだけ世界の真実を教えます
すき家のまぐたくアボカド丼めちゃくちゃ旨いです BLのやつらはなんで自然に受け攻めが決まるんですかぁ? あーんずっと飲みたかったやつドンキに売ってた!!
うんまいけどアルコール3%しかないから半分飲んだら焼酎足すわ
https://i.imgur.com/Z9BsgdN.jpeg 今読もうとしてる小説のタグに悲恋とハピエンタグがついてるんだけど何を信じて読めばいい?
ハピエンだと信じて読んでもいいかしら 婆が最近知った真実はスタバのフラペチーノは最初に混ぜないと後悔するってこと >>573
別れるけど失恋を乗り越えて前を向いて進むみたいなやつじゃない? >>576
あなる
とりあえずそのつもりで心構えして読んでみるわ 婆異なるカプの片割れ同士がセ部屋に入れられたら心中を決意するのがすこ
カプのもう一方が部屋ぶっ壊して助けに来るオチが前提だけど 麦茶飲んでクスクスッしてる…🥃🥺クスクス
これが麦茶ックス…🥃🥺クスクスッ >>580
いい男同士ならセックスしなよくだらない
汚い爺ならいやだろうけど >>580
とどちの葵ちゃんとけいはるのはるちゃんで妄想するわね 推しちゃんのフィギュアの顔の出来が悪くてこれ売れないんだろうなって思ってる時胃が痛い 数字もフォロワーも再生数も全部本物の数字だし流行りは仕掛け人なんていないし台本はあっても流れだけだしサクラなんていないしやらせも仕込みもないものね
どうやって生きてきたら成人なのにそこまでの世間知らずになれるのか知らんけど一生そのままのピュア婆でいて >>585
なんか勝手にスネてるけど誰がそんなこと言ってるの? 推しちゃんのフィギュアはバカ売れしてランキング1位だったわー🥃🥺✨ そうね推しの子の再生数は全部社員が操作した結果世界一になっただけで一般人の誰も聞いてないのにね >>585
誰かああああ大きな絆創膏持ってきてー!!!
人一人包み込めるくらいのおおおお!!! ホストのはまだ聞いてないけどリーマンのは婆好みじゃなかったわ
ずっとチグリジアでいいわ ねえ何でお腹いっぱい食べた30分後にはもう空腹始まってるの?
ちなデブ >>585
世界の真実を知ってる自分かっこいいって時代が婆にもあったわ
懐かし痒恥ずかしい気持ちになるわね 婆達騙されないで!
共感性羞恥でわいわいを過疎らせようという陰謀よ! カロリー抑えなきゃって気持ちとうるせえUberでチキンカツ丼頼むわよって気持ちが喧嘩してるわ
わいわいに書いてる時点で9割チキンカツ丼が勝ってるわ あーん攻めをかばって女に刺される受けとボコられてる受けを見てキレる攻めが別カプに来たから早く自カプも燃料欲しい😭 今晩はイタわいわいね
婆達のリアちゃん時代のイタトーークを期待してるわ ちょっと!デブ婆だらけなのになんで婆のすき家のまぐたくアボカド丼無視するのよ😡 生産の出来ない婆だなんて噂さーれーるけーどー
描きたいシチュがたくさんあるわ婆ー
広い砂漠の石油王パロしーたーいー
羽ーよーりもーかーるいと言わーせーたいっ >>610
うば見たんだけど…🥺
取り扱い無くてかなぴかった…🥺💦 >>620
本買うわけでもないから婆絵なんてウェルカムよ 婆はだかいち作者のだかいち前の商業のサブカプの石油王カプ好きだったわ
石油王受けだったけど >>621
ラーメンの方の二郎婆が名乗りを挙げそう 婆のTLはついさっき闇オークションに売られる受けちゃん流れてきたとこだわ >>625
いやむしろわかるでしょ
婆は兎虎の方が流行ったの未だに納得できてないわ 1.4万円のグッズ買うからメルカリで不要品1万は売り上げたいわ
ネイル用品山ほど使わないのあるわ 5年くらい前の自ジャンルのダブったブラインドが突然売れたわ
何か燃料でもあったのかしらね >>628
売り切れのみで検索して相場調べてそれより3割ぐらい安くしたらすぐ売れるわ >>632
なんでよ髭おじと美形若い子だったら若い子のほうが受けでしょ! タイバニ通らなかったけど兎虎人気だったの当時びっくりしたわ >>611
ちょっとそんな感じするわ
衣装もダサいし運営が婆なのかも >>636
婆は最近の売り切れ値段の相場見て売るわ安くし過ぎない感じで
でもネイル用品て飽和してそうだから安売りもいいかもね >>638
アメリカという世界一の国の貧乏はデブよね 年下の抱かれたい男1位から好き好き言われるドリーム🤣 マニキュアって1個300円くらいで買えて良いわね
最近初めて塗ったけどねんどろくらい勝手に増えていくわ タイバニどちらかといえば虎が主人公寄りだし主人公受けが流行る鉄板パターンだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています