わいわい雑談スレ 9264
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
不倫で騒ぎになったから独身じゃないとって考え方がもうおかしい >>807
婆は誰かをバカにするしか楽しみないわね >>808
そこら辺の作品語りもケチつけるじゃない >>814
無視すればいいじゃない
いつも自分達が同人規模ガー売上ガー声優ガーで水差しばっかしてるからそんな感じになるのよ ねえホモなろうに投稿してるんだけどこんな体位男同士じゃできないw処女乙wってコメント来て悲しいわ >>822
童貞処女の方がエロいもの書くから褒め言葉よ 櫻井はもともと悪い役多かったイメージだわ
東出は最近映画で女にだらしない超クズの役やってたし引き受けて同一視されると役者が可哀想なクズをやればいいんじゃないかしら 部屋掃除しててなんとなくSMAPの曲聴き始めたら良すぎるし懐かしいしで涙出てきたわ
戻りたいわこの時代に…😭 バーはソシャ以外のゲームの話したいけど多分続かないわ >>822
そんなコメントなんてうっせータコって思っときましょ
ちなみにどんな体位なの? 作品から執筆者を処女認定する処女ソムリエってどこにでもいるのね🤮 声豚とかウザい話題出たらノマドリの話すれば良いのねサンキュー 処女?wって煽り婆のジャンルスレでも見たことあるわ
ちなみに完全婆向けジャンルより こっちも全然降らないわ
昨日は降ったけど今日は洗濯物干せばよかったわ >>831
Vまでのテイルズとff7〜12と幻想水滸伝とファイアーエンブレムの烈火とサガシリーズ全部ならついていけるわよ >>825
>>832
正常位しながらキスよ
ちんこが千切れるらしいわ そう言えば婆は人生で一度も七並べをしたことが無いわ 処女のほうが夢見れていいのよって婆の姉が言ってたわ 婆は乗れる話逆裁とダンロンくらいだけどそれでよければ🥺 コナンの映画は京都の義経と弁慶がどうこうみたいなやつ見たのが最後だわ
だから安室と赤井については二次でしか知らない >>848
婆の受けちゃんは体が柔らかいのよね攻めちゃんも >>853
ただのジム屋になったしリマスターすら発売日無期限延期してやっっっっと発売日決まったばっかだしね
婆のOZだけでもリメイクして欲しい >>848
アナルの位置によって正常位の方がやりやすい男もいるのに
変な文句付ける婆は無視よ >>822
それ男でも女でも真実置いといてアナルセ経験者ですアピールだからむしろ恥ずかしくないかしら ホグワーツに入りたい攻めちゃんと受けちゃん
もちろんセックスしたことないわ >>848
攻めちゃんが250cmで受けちゃんが150cmなら余裕でしょ >>865
そうなのね
キスハメ大好きだからこれからも書くわ テイルズもリマスターだしリメイクってやっぱ採算合わないのかしらね あらゆる男のアナルの位置を知ってるホモかもしれないわ 爺向けエロ漫画もチンコの位置にマンコがついてたりしておもちろいわ >>864
まさかこんなとこでOZ知ってる婆に会えるなんて嬉しいわ あのちゃんが出てきて僕っ子って減ったのかしら
最近見ないわ >>857
やったことないけど昔どこかのスレでオチを知ってしまったから純粋な気持ちで楽しめないわ🥺 陰キャすぎて来世は陽キャ一軍いじめっ子に生まれ変わる妄想してるわ 平均を知らないけど多分婆はまんこはかなり前に付いてるわ
ナプキン絶対前にはみ出すもの
かなり前に設置してもよくはみ出すわ後ろをほとんど使わないくらいよ >>883
婆が人生で遊んだ中で一番夢中になったゲームだわ
フィール×レオンだったわ でもいい年こいて処女って絶対ブスなんだろうなって思ってそんなブスが書いてる作品なんて読みたくないのよね
気持ち悪くて 龍が如くの話しましょうよ
両方生存してるカプほとんど存在してないわよね >>889
ロマサガ2よ
今時逆に珍しいフルリメイクよ >>896
間違えたわリマスターだわ
リメイクは下手したら文句言われるからリスキーでもあるわ 昔有名バンドの一人抜かして全員寝たって女が一番うまかったのはドラムって言ってたのよ
でも丁重に扱ってくれたのがその人だけだったんじゃないかって思ったのよね
痛いとかは下手くそってより自分が好きにやってるだけって気がするの >>848
男女なら普通にできるから処女乙は謎だわ?
婆のことを男だと思ってるのね🧐 >>892
かと言って実体験を元に性描写書かれてもそれはそれできもいと言うんでしょ 婆はブスブサイクの発情は池沼みたいなものだと思ってるわ😋😋 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。