わいわい雑談スレ 9265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外自カプホモ見るためにレンズ使ってたけどアプデで使いにくくなったわ
ふざけんなー >>128
売れっ子芸能人の退職金だと思えばそんなもんの様な気がするわ はぁ〜んやっぱり婆はホモが好きだわ
自カプでこんなに笑顔になれる >>133
声可愛いかゲーム上手いか話おもしろい? >>133
めちゃくちゃ一芸に秀でてるかホロかあおぎりに入るかしないと 私は日本語が読めないので英語にしてくださいとか言うやついるわよね
今時画像翻訳ぐらいどのスマホにもついてるでしょうに 今YouTubeで無料で見れるクラウンてホラー映画まあまあ面白いわ
ピエロの衣装が脱げなくなるの
すごく暇な人はオススメよ >>117
ツイで毎日二郎食っててある日突然止まった人たちがいるってバズってたわね
ラーメン界隈ってそういうの割とあって怖いわ >>130
本物よ
ヤクザと違ってマフィアは容赦ないらしいわ 外人はせめてスラング使うのだけやめてくれればいいんだけど頑なにやめないわよね ホロライブ見てる婆の存在も謎だわ
ホロスタ見てあげなさいよ >>128
登録者10万人の実況でも厨付くなら誕生日に100万円以上稼ぐわ >>146
パネポンガチ勢Vtuberとして挑戦者募集していく? 相互が今日面談した人仕事ができ…いや遅…くてちょっとみたいなこと言ってたの
婆は周りと同じように仕事出来なくて悩んでるから婆も周りにこう思われる側なのねって鬱になるわ
しごできアピールがしんどくて切りたいけど自カプオンリーの主催になったからミュートも出来ない状況よ ライブ配信に毎回100人は来たら食っていけるってホント? >>127
(日本語→英語)
I'm a little annoyed at Uchino who responds to a rip from an old lady overseas in their native language. Why are you being so hectoring?
(英語→日本語)
海外のおばちゃんからのリプに母国語で返す内野にちょっとイラッとする。なんでそんなにヘコヘコしてんの?
DeepL先生しゅごいわ >>143
丁度この前見たわ
◯◯しただけなのに…みたいなやつありがちだけど流石にピエロ衣装着ただけであの末路は酷すぎて落ち込んだわ >>155
その基準だと婆が心配してる専業の推しは食えてて兼業の推しは食えてないわね >>151
面白そうだけどパネポンってガチ勢同士だとどっちかがミスしない限り終わらないのよね…
体力の削り合いになるわ >>141
でも各国エロにしか使われない翻訳アプリでもいかんともしがたい単語もあるじゃない
婆も英語はともかく韓国とかだとお手上げよ >>149
女の子Vは可愛いけど男Vはリアル男が透けないアニメや漫画のキャラの方がきゃわなんだもん スーファミのテトリスの移植パックが昨日ニンダイで出たけど楽しみだわ >>154
仕事できる人はXでそんなアピしないから
無能と思われる不安に震えてるチワワちゃんだと思ってあげて >>162
ガチ勢どうし神経すり減らしてどちらかがミスするまで延々配信みたいなのも結構楽しそうだわ
自分でやりたくはないけど さすがに街を守るマフィアヤクザはムリがあるっしょ… >>174
あれは街を破壊しまくる自己中ヤクザの集まりよ 生配信ってスパチャなくても見てる人数で収益出るの? >>167
訂正記事が出てたわ
正しくは96万らしいわ 旅系のゆーちゅーばーって列車代とかを経費で落とせるのかしら パネポンガチ婆朝まで対戦エンドレス配信
延長もあるわよ >>179
やっぱ登録者200マン人越えの卒業配信ともなるとしゅげーわね 何よブチャラティは街の人に好かれてたでしょと思ったけどゴールデンドロップの金丸もパンピの人たちからは人気者だったわ メカキャラを擬人化ホモまでは分かるんだけど更に女体化してノマカプにさせてるの見かけて「???」ってなったわ 婆達バ美肉して左右固定!?リバ可!?朝まで生わいわいにしましょう 婆は配信に二次元的なかっこよさ求めてないから男なら普通の配信者見るわ
二次元的な可愛さは求めるから女Vは見る
可愛いと言われることに抵抗ない覚悟決まった男Vなら見るわ 海外のデクスターとかもだけど日本の漫画でもシリアルキラーが悪人をエグく私刑してくやつって受けるわよね スパチャの飛び方すごかったわまじで
チャット欄虹色に染まってた でびでびでびる好きで見てるんだけど時々コラボしてる白いマスコットみたいなのはちょっとあざとすぎるわ 婆バ美肉って何よ
生身の婆は美しくないみたいじゃない >>163
死ぬべきクソ野郎みたいなのがスラングだとべた褒めみたいな奴使ってくるからさすがにスラングとは知ってるんじゃないの 正直女が中身のショタVってすべて爆死してるわよね?というかショタが駄目なの? >>202
婆はショタに興味ないし爺はショタはショタじゃなきゃ嫌なんでは? 卒業した人4月くらいから昨日まで毎日配信してたらしくてすごいって思っちゃった
毎日は無理… 現役5ちゃん民なの公言してて特定の板の文化に精通してるVもいるから
わいわい系Vも有りかもしれないわ
人気でちゃったらファンがわいわいに押し寄せて終わるけど >>201
しばらく考えたけどどういうことかわからんかったわ >>195
ココ卒業以来のゲーミングスパチャだったわ あくたんて奴男かと思ったら普通に女のVじゃない
わいわいでやることじゃねーわ >>210
漫画版のエアラザーがどう見ても人間って話かと思ったらまさかのトランスフォーマーは合っていたとは… トランスフォーマーは昔から公式で擬人化やってたしそこから女体化しても不思議じゃないわね せめてホモ営業してるVを紹介するくらいにしてわよ
見ないけど >>203
てことはまじのショタがしなくちゃならないってこと ぶいちゅうばぁのスパチャがいっぱいあったとかクッソどうでもいいわ なんか昔も画像入れ替わってた婆いたわよね
どこかのスレに婆のホモ絵が流れてしまったと嘆いていたわ >>217
成人がやってるVオタク丸出しキャラで長続きしてるわよ
なんとかコウって人 入れ替わった画像が飯テロ画像でよかったわエログロだったら大惨事になるとこだったわ Vにホモ営業とかいらなすぎて泣きそうになるわ
仲良く配信してるだけでいいのに需要分かってなさすぎよ ずっと顔出しで配信してた推しプロゲーマーがスポンサーからバ美を渡されてたわ
ごく稀に使ってるけど誰やねん過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています