わいわい雑談スレ 9265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
前スレ消してないところに焦りと頑張りを感じるわ 前スレ951の如く婆へ
ソース提示ありがとうわよ
婆は今からpixivの海へと旅立ちます 最近海外腐見てるんだけど面白いわ日本の腐より口悪くて 婆が初めて見たゲイビはゴーグルマンに「気持ちいい?」って聞かれた受けが「挿入ってない…」って言ってて婆はそれ以来ゲイビを信じてない >>9
ちょっと!なんでけいさんを正常位でひたすら掘る動画を省いたのよ >>12
逆婆が正々堂々このキャラは受けですあなたをブロックしますとか言いに来るのよね 海外ヲタが作者にこのキャラは自閉症ですよね?って聞いてそんなことないってキッパリ否定されたら日本人は自閉症への差別意識が強いから認めないんだとか突然の人種差別してきてたわ >>19
ひゃだ婆もその海外オタに自閉症認定されそうだわ >>15
海外だから訳すと敬語で口悪いの笑うわよね はぁあくたんが卒業してしまったわ
久々に絶え間なくスパチャが飛び続けるゲーミングコメント欄見たわ これだけ技術が発展してるのに翻訳って文脈からフランクな感じにできないもんなのかしらね とらの決済って婆らどうした?
本の発行が遅れまくってるやつを欲しくなくなって放置してるんだけどキャンセルできないかしら チョンGのテイルが性犯罪でクビになったわなんとなく見てたやつが消えると感慨深いものがあるわ 海外婆その臭い口を閉じろよとか臭い穴を洗えとか言うから草よ 婆英語分からないからそういう時だけはラッキーだわ🥺 >>33
あくたんは婆の推しの友達だけど事務所の中でも大スターといえばあくたんみたいなところあったから寂しいわ 海外婆にあなたの絵は好きだけど背景とレイアウトはもうちょい頑張った方が良いよって書かれた事あるわ🥺 婆は真性のヘタレだから海外婆にクソバイスされることすらない >>27
DeepLの翻訳で試したらあなたはクソですを最低だって訳してくれたわ 婆の知識化石だからホロライブといえばときのそらちゃんよ >>46
それはそれでじゃない?
あなたはクソですと敬語で丁寧に伝えたい時に困るじゃないの >>19
海外だと公式で統失のキャラとかいるからね 海外爺からお前のぬいぐるみ洗えってリプきたことあるわ 同人誌整理してたら後編が出ないままだった続きものの同人誌が6冊もあって笑っちゃった >>35
リボン通すパーツだけがオリジナルね
まぁそれないとあんまり高級感ないけど
他は樹脂粘土とレジンで余裕で作れるわ なんか最近海外婆のX見に行くとぬいを染色してたりフィギュアをエアガンで撃ってる人がいたわ >>63
未完結で放置されてた自カプ長編が10年経って最近いきなり更新されたから婆も希望を持って >>74
あれ初めてみた時すんごいショック受けたわなんなのあれ 腐しかフォローしてない婆のTLでも何人か反応してるわたくあん >>78
これスタッフが同じとかではないの?
婆勝手にそう思ってたんだけど 安否を気遣われてたバングラディシュ人の女性が今までで一番理解不能だったデモで五条が亡くなった時をあげてたの不謹慎ながらちょっと面白かったわ >>82
画像検索したらダンガンロンパのスタッフで作られたゲームって出てきたわ 漫画の架空キャラでデモ起こすような土人国家なのねって思っちゃうわ >>82
スタッフが同じだけど同じシリーズとは言われてないのよ 黒神話悟空の雰囲気好きだわ
でもPS5じゃ出てないのよね V3でダンロン内野にあれだけ砂かけしといてダンロンスタッフダンロンスタッフ宣伝するのは何故なのよ 再熱したのかしらね
婆も再熱して過去カプ描くことあるし 久々に見返したらアップしたと思ったらしてなかった〜!?!??もあると思います 婆ハーブ切れるとすこだったジャンルやカプ嫌いになるから再熱ってわからない感覚だわ >>72
自分が楽しみにしてた作品がなんかの事情で終わって泣いた
子育てが終わって暇になった
クビになった 未完結シリーズ思わずチェックしにいっちゃったけど更新されてなかったわ あくたんの卒業ライブめっちゃ良かった
めっちゃ泣いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています