わいわい雑談スレ 9265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
営業するのは普通にしてても人気出ない雑魚だし どこかのスレでは今日の夕飯とか言って女体化コンボイの絵が貼られたのね >>233
今日の夕飯のおかずってことにされるのね ホモ営業より普通に仲良しの方が良いのは同意だわ
でもそうすると別にVじゃなくていいのよね >>231
多分巻頭の方だわ
婆どっちも詳しくないから内容までは深掘りしてないけど >>237
そうよ
ゲーム実況者コラボで生モノしよ❤ >>240
どっちかというと実況者よりゲーマーの方がいいわ サユリ映画のネタバレ見たけど安易にサユリを被虐待児に変更したのガッカリしたわ 婆も冷えた水を少し飲んだだけで今苦しみ
なぜこんな軟弱腹なの 久しぶりに冷えピタしたけどこれめっちゃ冷たいわね😣痛いくらいだわ 筋力が足りないからよ
体温調整するには筋肉が必要なのよ 月末にいろんなセールあるのにお金使いきっちゃったから通販サイト断ちするわ
わいわいでも通販の話はしないでね >>248
かれこれもう8年くらい🌿焚いてるわ
どっちかが結婚したら焚くのやめようと思ってるのに一向に結婚しないわ あーん女体化コンボイ解釈違いだわ
落ち着いた司令官がこんなアメリカンヘソチラしないわ >>256
明日からAmazonのなんとかセールよ >>256
通販で売られる攻めちゃんの話はいいわよね? 婆の3次推しちゃん爺なのに美人すぎてヤバいわーセクシーすぎるわ 自カプすこすぎて寝る前なのにテンション下がらないわ
はーかわいい >>238
カラー絵が実在のバンドのジャケ表をモチーフにしてるんだけど
ごじょちんポジのバンドマンが故人なんで不謹慎って人とリスペクトって人で
賛否両論で揉めてるわ >>262
キマってるわね
🌿🌿🌿🌿🌿
🔥🔥🔥🔥🔥 >>257
んふふ結構長いわねえ
結婚したらしたでまた新しい燃料が来て思わず焚いちゃうわよ🌿 >>261
いいわよ
通販でアダルトグッズ買ったのがバレるシチュの話もいいわよ はー受けちゃんの方が背高いのに攻めよりちっちゃく描いてるの見ると萎えるわ >>258
へそチラは同意だけど落ち着いてるかしら…? >>267
ほんとに美人よ🤬唇ぷるぷるで妙に女顔なの…エッチすぎるわ……… 喉をバチバチさせたい時はやっぱりキレートレモンに限るわ
コーラやサイダーだと喉まで刺激が届かないのよね >>271
身長差内心気に入らないのね…ってなるやつね 婆たちありがと
温かいもの飲んでトイレこもったら治ったわ 山下しゅんや絵の女体化フィギュアずっと出してるわよね
マイリトルポニーもあった >>271
5センチ以上とか身長差あったらあんま無いけど1センチ2センチとかだと割とあるわよね
嫌いよ >>280
よかったわね
夏でもおなかは冷やしすぎ注意ね >>275
フリマサイトに出品されてこちらはお値引き可能でしょうか?ってコメントがわらわらくるわよ >>277
性別不明で婆っぽくなるだけよ
キンキキッズみたいにね >>286
無言即購入の受けちゃん以外には売りたくないわ! 婆共に可愛いって言うと苦虫を噛み潰したような顔するんだけどそんなんだから余計可愛いって言われちゃう推しちゃんすこすこよ 最近自カプに飢えすぎて逆もいけるかも知れない…とチラチラ逆カプ見始めたわ
まだがっつりエロあるやつは無理だけどキスしてるぐらいならいけてきたわ 数日前から郵便物が届かないわ
婆県まだまだ台風くるの先だけど念には念を入れてかしら
ホワイト企業だわ >>294
逆の方が王道だからね
受け入れたら楽になるわよ パンにチーズとハムとケチャマヨ乗せてトーストで焼いたのを頬張りたい欲求に駆られてるわ😭😭 >>296
そうなのよ逆カプの方が圧倒的に多くて絵馬字馬ばかりなのよ
でも根性なしだからまだ薄目でおそるおそる見てるわ 婆!健康のためには一日一回うんこ座りをした方がいいらしいわ
本来人間ののうんこ姿勢はうんこ座りだからうんこ座りが出来なくなるということはうんこが出来なくなるということ即ち生物としての死よ 婆基本部屋の中は地べたで過ごしてるからうんこ座りがデフォだわ
健康の申し子と呼んでいいわよ 君を守るため そのために生まれてきたんだぁん( ˙᷄ỏ˙᷅ ) >>319
こんなので笑っちゃったわ…🥺クスクスッ 昼間に寝すぎて眠れないわ
なんか眠くなる呼吸法知らない? ダイソーで売ってたマルセイユ石鹸無くなってるわ…
もしかしてもう販売終了するのかしらめっちゃ良かったのに 正直五条って現実にいたらアンチ多そう
女って意外と顔だけで許す人少ないわよね >>326
現実は顔より社会的知名度と金のイメージだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています