わいわい雑談スレ 9265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
>>684
次マン1位はかの有名なアンデラさんも受賞している映えある賞だからね >>692
たいした賞じゃないこと裏付けするのやめてよ もーおすすめトレンドにコンクリ事件出てきたから興味ない押して消したのに何度も出てくるわ 呪術鬼滅はかすってすらなくてヒロアカなあたりがまぁうん…て感じだわ >>660
該当の人が中国の噂どおりならるろう◯案件なの?
女子ならそこそこわかるけど男子は金太郎飴フェイスすぎてまったくわからんわ
韓漫画の方がまだわかるレベルよ 次マン2021は推しの子と怪獣じゃない
この年だけレベチだわ カグラバチって今のところ日本より海外の方がウケ良いイメージだわ カグラバチはなんか期待されてたヤンホモ兄が思ってたよりあっさり死んだわ
婆のすこ書き手がそこに移動してたのにアイツ死んだから主人公攻めに乗り換えてたわ 怪獣はドキドキしながらものすごいものを読むんだ…して電子買ったら半分地点でそっ閉じしたわ
金の無駄に思ったわ 婆はつい最近怪獣1話読んだけど進撃以降100回は見た皆が好きそうなやつ!と思って満足してやめたわ 期待値だけは高かったわ怪獣
アニメ1話目も良かったのに >>697
ルリドラが一位だと思ってたのにやるわね 一瞬連載しただけで一年も休載する漫画にそこまでの期待はできないわ >>702
昔のオタクだからすぐツイ検索するからね
婆の親はなんか聞きかじるとめんどいから電話で説明させるわ
検索しろや マッシュルなんかより断然人気ね
opガチャだけは成功したら良かったのに >>712 ワッ!!!!!!
!!!!!!!!!!!! Twitterマジで変な学習してないかしら
政治ツイート見るの嫌だから全政党名議員名その他ミュートワードにぶち込みまくったらミュートワード使ってない政治ツイートでおすすめ欄が埋まったわ
どうしてくれるの 政治から目を背ける日本人が多すぎて余計ボロボロになるのよね YouTubeのトップに鹿児島のライブカメラが表示されたからきっと大変なんでしょうねって動画再生したら暴風に晒されるヤシの木の映像で思わず笑ってしまったわ >>725
12巻3500万部のスパイファミリーに震えろ😤 >>700
あれほんとにそうならもうテイルの顔見れないわ酷すぎる
ここまでガチ性犯罪おかしたケーポアイドルって過去にいないんじゃないかしら >>716
全然知らないグループのことツイ検索しただけでわかったような気になってんのね
まだ全然情報ないわよ 入隊前にテイルにキスされて笑ってたテヨンの今の心境を思うと胸が痛いわ ヤシの木は強過ぎるからあれが折れたら終わりみたいなとこあるらしいわね >>729
この時間に1本のヤシの木を応援してるヤシの木民が一万人いるのどういうことよ🌴 ルーカスなんて可愛いもんだったってことよね
一発アウトのテイル最悪よ こんな夜中にNCT内野が二人もいるわいわいさすが逆神スレね >>726
Twitterの垢はホモの話するために作ったのよ
政治の話は5ちゃんでするからいらねんだわ
わいわいでもしないわ アンデラも取ってるけどスパファも取ってるのよ
両極端なのよ >>724
ブロックするために一旦見るとかもしないでひたすら子ども動物食べ物コスメにいいねしてたらいい感じになったわ 不人気メンほどやらかしてグループに迷惑かけんのよね
ヘチャンは人気メンだけど Twitter開けば男ガー女ガー移民文化受け入れた外国の末路生活保護受給外国人不法移民クルド人土葬イスラム反日左翼右翼ばっかで嫌になるわ EXOって書いてクソって読むのよね!?
合ってるわよね婆騙されてないわよね メボはドヨンになんのかしら
テイルの歌声を失うのは惜しいわね EXOあんま知らないけどラブミーライトって曲はすこ >>754
よかったわ
随分な名前ねってびっくりしたのよね >>724
見たいものをツイートするとおすすめがそれで埋まるらしいわよ ゲットバッカーズ最後の方覚えてないなって最後の方流しよみしてるんだけどすげー等身になってるわ ケンタの月見ちゃんと美味しいままかしら
国産ハーブ鶏じゃなくなったって噂聞いて怖いわ 明日6時起きなのにまだ眠れないわ
ワインは一本で流石にもうやめときたい
ソファーで眠くなる→ベッド行くとバキバキに覚醒ってなんなのよ😡 去年の牛すき月見美味かったわ
でもあのやわやわバターバンズはすこじゃないわ
やっぱチーズ月見なのよね 月見って常設メニューに目玉焼き突っ込んだようにしか見えないわ ねえ婆
プレゼント抽選に応募しようとしてるんだけど氏名じゃなくて名前って書いてある欄はペンネームでいいのよね? お腹すいたわ
はち切れそうになってたお腹はどこに行ったのかしら >>761
ゲットバッカーズは公式というか作者が銀次受けだったけど婆は一貫して蛮ちゃん受けだったわ はー台風前哨戦ってことで休みたい
有給ないから行くけど >>777
もう少しで見られると思ったら眠くなってきて辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています