わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
チッ🥺うっせーな🥺自炊してるけどお前にはやらんわ🥺これ食っとけわよ🥺つTKG 珠理奈じゃないほうの松井はいつどれに出てても別人に見えるようないい女優になってる
地味顔過ぎて憧れられないとは思うけど ヒミコもヒロインて言うよりマスコットキャラじゃないの位置的には ワタルってあのワタル?ヒロインいたかしら?虎ちゃん? ワタルの新作はなんでユーチューバーになってしまったの >>101
そういうとこを言われてるんだと思うわよ 揚げ出し豆腐おいちい
揚げ出し餅おいちい
揚げ出し婆は? わいわい婆みたいな女の子をアニメで見たいかって話
わたモテのもこっちも今じゃ文化祭で自主制作映画友達と作ってる… アイドルならそれが正解じゃないの
自分イズナンバーワン私を見て見てで成り立つ商売でしょ かぐや姫の物語は羽衣を掛けようとする場面が面白wいwwwから見wてwって変わってる友達に言われたのにもう10年以上無視してるわ >>113
グロ
メキシカンマフィアによる惨殺遺体 >>114
私ときどきレッサーパンダってわいわい婆みたいな子が主役じゃないっけ 冷たいうどんと天ぷら食べるとお腹下しがちな気がするんだけど気のせいかしら🥺消化悪いのかしら 「女性監督が作る事を期待されてる女キャラ」ってのが既にキャラ属性としてキモいわ >>121
そうじゃない?
おかゆと煮浸しに変えな >>94
やっぱり普通にそれかしら
でもおっさんが10代に厳しすぎやしないって思ったのよね かぐや姫そんな自分中心かしら
まあ昔の時代に現代マインドで降り立っちゃった子だとは思うけど >>116
それを口に出して言うか言わないかの問題じゃない? 道重さゆみみたいなアイドルだったらそう思っても口には出さなそう >>71
積み荷→巨神兵の肉塊
ナウシカが息をのんだシーン→物凄い拷問受けてるor事故で救命不可能なほど破損してるあるいはその両方 面白くないを言い換えただけの感想だったかもしれないのに…
何年越しにこんなわいわいで叩かれてもかわいそうよ いやでもかぐや姫の物語で唯一あーわかるってなるのかぐや姫だけだわ
おじいさんとおばあさんは可哀想
お付きのお餅みたいな子は可愛い
帝はキモい 成功するアイドルは俯瞰的に自分見れてる人だと思うわ >>132
秋豚系列ではないのかしら
というか昔の話じゃなかったの? ちんぽデカすぎて勃起したら貧血起こして倒れるキャラを前スレの流れで思い出したわ
バッドストリートガールズにいた気がするわ 同性主人公に投影してみるのは普通の鑑賞法なのに
ぱやおはカグヤ視点で見て欲しくなかったのね あーん東京おもちゃショー行きたくなったけど台風直撃かしら アイドルとして出す感想では及第点じゃないの
変に意識高い事言う女なんてファンは求めてないでしょ 漫画のナウシカってみんな人間臭いとこあってすこだったわ
どのキャラも綺麗でも汚くもあるのよ やっぱりジブリは一回はみとかないとね
婆話題に入れない… >>148
感情移入できるって作品として良いのにね うーんでも作品を鑑賞する時って主人公に感情移入しないかしら?
婆は主人公に感情移入する時と神様視点の第三者的立場で鑑賞することがあるわ >>155
バーモヨ
ホモの話しましょジブリつまんないし >>143
それね
あと幼馴染みはダメンズだわ
妻子がありながら何ファンタジー恋愛しようとしてんのよ ジブリってホモないものね
それでもホモ婆ですら知ってるからすごいわね >>161
山田君全然テレビでやらないから見たことないわ ナウシカのあのシーンは胸が潰れてるんだったかしら
あんまりグロくもかけないからソフトに描いたら分かりにくくなったとか ジブリの話はわいわいでもなんか頭硬そうでつまんない おじゃまんが山田くんとは別物なのよね?
貧乏学生が押入れに住んでる話面白かったわ 婆県なくなっても困らない県だわ😭
でも反論が全くできないわ😭婆も困らないと思うわ
https://i.imgur.com/IMdEfkl.jpeg >>169
ホモあった?
奴隷商人に売り飛ばされかけてたとこはえっちだったけど >>158
婆は割とするタイプだけど
デスノとかはしなかったわねぇ >>163
いいわよ
最初から結腸はナシだと思うのよもっと回数重ねて自分達でもよくわからないけど入った!?みたいなのがいいわ >>158
婆は全部のキャラに感情移入してみる時と全くの他人事の時って感じだわ
主人公にだけ感情移入するってことは無いわ >>178
確かにそれはあるわ
いきなりフルコースは早すぎるわ
リアリティで考えると初夜中イキも厳しいのでは?と思うけど前立腺イキはしてほしい🥺 >>177
デスノはLが大学に来た時マジでブチ切れそうになったわ
死んだ時せいせいしたけど喪失感で漫画ごと捨てたわ >>71
元々ペジテが掘り出して兵器として運搬してた
アスベルの妹は兵器として使うことに反対だった
トルメキアが巨神兵奪おうと追いかけてきたので焦って腐海を突っ切って蟲を怒らせたペジテ軍は墜落した
アスベルの妹はどちらにも巨神兵を渡せないと積み荷(巨神兵)を燃やして欲しいと頼んだ
服の下がぐちゃどろでもう助からないと悟ったナウシカは安らかに死なせてあげるために優しい嘘をついた 男の子の体に女の子の魂が入ってその男の子の元々の友達が惚れちゃったらそれはホモなのか否かを話したい クリエイターが自分のキャラに同化し過ぎてメアリースーになるのと読者が主人公に感情移入するのはたまに混ぜて語られるわよね >>188
それ作者にとっては嬉しい読者だと思うわ
そこまで没入して作者の計画通りに動いてくれたんですもの >>191
攻めが興奮し過ぎて入れる前に誤射するやつ何回見ても飽きないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています