わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おじゃまんが山田くんとは別物なのよね?
貧乏学生が押入れに住んでる話面白かったわ 婆県なくなっても困らない県だわ😭
でも反論が全くできないわ😭婆も困らないと思うわ
https://i.imgur.com/IMdEfkl.jpeg >>169
ホモあった?
奴隷商人に売り飛ばされかけてたとこはえっちだったけど >>158
婆は割とするタイプだけど
デスノとかはしなかったわねぇ >>163
いいわよ
最初から結腸はナシだと思うのよもっと回数重ねて自分達でもよくわからないけど入った!?みたいなのがいいわ >>158
婆は全部のキャラに感情移入してみる時と全くの他人事の時って感じだわ
主人公にだけ感情移入するってことは無いわ >>178
確かにそれはあるわ
いきなりフルコースは早すぎるわ
リアリティで考えると初夜中イキも厳しいのでは?と思うけど前立腺イキはしてほしい🥺 >>177
デスノはLが大学に来た時マジでブチ切れそうになったわ
死んだ時せいせいしたけど喪失感で漫画ごと捨てたわ >>71
元々ペジテが掘り出して兵器として運搬してた
アスベルの妹は兵器として使うことに反対だった
トルメキアが巨神兵奪おうと追いかけてきたので焦って腐海を突っ切って蟲を怒らせたペジテ軍は墜落した
アスベルの妹はどちらにも巨神兵を渡せないと積み荷(巨神兵)を燃やして欲しいと頼んだ
服の下がぐちゃどろでもう助からないと悟ったナウシカは安らかに死なせてあげるために優しい嘘をついた 男の子の体に女の子の魂が入ってその男の子の元々の友達が惚れちゃったらそれはホモなのか否かを話したい クリエイターが自分のキャラに同化し過ぎてメアリースーになるのと読者が主人公に感情移入するのはたまに混ぜて語られるわよね >>188
それ作者にとっては嬉しい読者だと思うわ
そこまで没入して作者の計画通りに動いてくれたんですもの >>191
攻めが興奮し過ぎて入れる前に誤射するやつ何回見ても飽きないわ >>186
中イキも大事にして欲しいわよね
1回目で前立腺見つけるのも難しくない?と思うけど長編じゃないなら都合上仕方ないかしらとここは目を瞑れるわ >>174
主人公が首輪されて売られそうになってるのめちゃくちゃエッチだったからあそこでだいぶ許したわ >>199
でもじょばんにがやってくれましたとかメロとかニアまで読んでないのよ
それでも喜んでくれるのかしら >>196
他人に見られたくない自分の物なのかなって思ってたわ死ぬ間際だったし巨神兵って名前で言ってはいけないものだったのかしら >>207
それはイベント帰り事故った時の腐女子よ >>209
狙った顔射は引くけど事故の顔射には趣があるわ 子供の頃仲良かった女の子だと思ってた子が実は男の子だったけど胸がドキドキするはホモでいいわね 初夜失敗して攻めが毛布くるんで鬱泣きしゅるの好き
包容力受けがええやんええやんしてるのしゅき >>206
全部読んでくれた読者が少ないならともかく沢山いるし
自分の思惑に乗ってそこまで動いてくれた人がいたら婆だったら嬉しいわ >>216
デカくなって帰ってくるやつね
昔はあんなに可愛かったのに >>213
絵面が絵が下手でも描けるエロい絵であることが最大のメリット 積荷を燃やしてって元ネタナウシカだったのね
腐女子のダイイングメッセージとしてしか知らないわ 男の子と女の子の中身が入れ替わったネタでその後ずーっと元に戻れないみたいな漫画は読むのきつかったわ >>215
そうなのね
情けなくもなるけど褒められたことにしておくわ
作者大好きなのよね
デスノは一巻読んだだけで本当に作者にエンタメありがとうと感謝したわ
もうこまごました内容忘れちゃったけど ペジテろくなことしないわ
その後王蟲の子供痛めつけてさらって王蟲の暴走引き起こしてるし 入れ替わって一生戻れない
トランスの人の気持ちってそういう事よね 婆烈火の炎はなんか全員に感情移入して泣いてた気がするけど内容ほぼ覚えてないわ トランスは思春期の僕女がそのまま突っ走っちゃったケースが多いらしいから >>220
htrでただのグロになってるの見た事あるんだけど😭 たまにストーリー本当にわかってない人いるけどそれでも面白いって思えてるから元の面白さがすごいのね ぶちゃいくな子役の女子とフツメン男子で天てれアニメに秀逸男女入れ替わりドラマが過去にあったわ >>234
説明だらけなのに何やってるかよくわかんないじゅじゅ >>190
元々の友人で好きになれるならそもそも見た目はありだったということになるわ
グレーよ >>239
どこ婆?婆んとこまだまだ来てないけど威力収まってるならいいことだわ 九州婆?台風の目に入ったんじゃないの?
でも上陸してから少し弱体化はしてるみたいよ >>191
学生同士の初夜なのに巧すぎる攻めだと違和感を持つようになってしまったわ はあ怒ったママンが帰っていったわ
怒るくらいなら来なきゃいいのに 男同士でするの初めてなのに異様に詳しかったり上手かったりするとほんとは経験あるんでは?って思っちゃうわ 成功させたいから勉強したに決まってるわ
そして失敗するのよ >>251
よっぽどウブじゃない限りアナルセックスくらいなら男子は知識ありそうだわ エッチな方が良いから緊張でたたないからハグして添い寝してより愛を深めましたみたいなのははぁ???ってなるわ >>251
こまけぇことはエロかったらいいんだよ派だわ 29日午前9時現在、鹿児島県でおよそ21万8800軒の停電が発生しているほか、宮崎県でおよそ1万5310軒、熊本県でおよそ8800軒、そのほか福岡県、佐賀県、大分県、長崎県も合わせておよそ25万1960軒の停電が発生しているということです。 近所のドトールには何も思わないのにオシャレ地区にあるドトールだとテンパっちゃうわ😭 念願のごちそう受けの体を目にしたら自然に体が動く…とかどう? 初めてがすんなりいってお互いに気持ちいいってなるのは相性が抜群にいいから
これで乗り切るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています