わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
それはイベント帰り事故った時の腐女子よ >>209
狙った顔射は引くけど事故の顔射には趣があるわ 子供の頃仲良かった女の子だと思ってた子が実は男の子だったけど胸がドキドキするはホモでいいわね 初夜失敗して攻めが毛布くるんで鬱泣きしゅるの好き
包容力受けがええやんええやんしてるのしゅき >>206
全部読んでくれた読者が少ないならともかく沢山いるし
自分の思惑に乗ってそこまで動いてくれた人がいたら婆だったら嬉しいわ >>216
デカくなって帰ってくるやつね
昔はあんなに可愛かったのに >>213
絵面が絵が下手でも描けるエロい絵であることが最大のメリット 積荷を燃やしてって元ネタナウシカだったのね
腐女子のダイイングメッセージとしてしか知らないわ 男の子と女の子の中身が入れ替わったネタでその後ずーっと元に戻れないみたいな漫画は読むのきつかったわ >>215
そうなのね
情けなくもなるけど褒められたことにしておくわ
作者大好きなのよね
デスノは一巻読んだだけで本当に作者にエンタメありがとうと感謝したわ
もうこまごました内容忘れちゃったけど ペジテろくなことしないわ
その後王蟲の子供痛めつけてさらって王蟲の暴走引き起こしてるし 入れ替わって一生戻れない
トランスの人の気持ちってそういう事よね 婆烈火の炎はなんか全員に感情移入して泣いてた気がするけど内容ほぼ覚えてないわ トランスは思春期の僕女がそのまま突っ走っちゃったケースが多いらしいから >>220
htrでただのグロになってるの見た事あるんだけど😭 たまにストーリー本当にわかってない人いるけどそれでも面白いって思えてるから元の面白さがすごいのね ぶちゃいくな子役の女子とフツメン男子で天てれアニメに秀逸男女入れ替わりドラマが過去にあったわ >>234
説明だらけなのに何やってるかよくわかんないじゅじゅ >>190
元々の友人で好きになれるならそもそも見た目はありだったということになるわ
グレーよ >>239
どこ婆?婆んとこまだまだ来てないけど威力収まってるならいいことだわ 九州婆?台風の目に入ったんじゃないの?
でも上陸してから少し弱体化はしてるみたいよ >>191
学生同士の初夜なのに巧すぎる攻めだと違和感を持つようになってしまったわ はあ怒ったママンが帰っていったわ
怒るくらいなら来なきゃいいのに 男同士でするの初めてなのに異様に詳しかったり上手かったりするとほんとは経験あるんでは?って思っちゃうわ 成功させたいから勉強したに決まってるわ
そして失敗するのよ >>251
よっぽどウブじゃない限りアナルセックスくらいなら男子は知識ありそうだわ エッチな方が良いから緊張でたたないからハグして添い寝してより愛を深めましたみたいなのははぁ???ってなるわ >>251
こまけぇことはエロかったらいいんだよ派だわ 29日午前9時現在、鹿児島県でおよそ21万8800軒の停電が発生しているほか、宮崎県でおよそ1万5310軒、熊本県でおよそ8800軒、そのほか福岡県、佐賀県、大分県、長崎県も合わせておよそ25万1960軒の停電が発生しているということです。 近所のドトールには何も思わないのにオシャレ地区にあるドトールだとテンパっちゃうわ😭 念願のごちそう受けの体を目にしたら自然に体が動く…とかどう? 初めてがすんなりいってお互いに気持ちいいってなるのは相性が抜群にいいから
これで乗り切るわ >>262
太古の少女漫画の攻めって受け経験者多かったわ >>269
その世界では初体験で皆気持ちよくなる、でもいいわよ 元カノがアナル攻め好きだったからってのも結構見るわね 初夜に向けて後ろ開発してた受けちゃんが攻めに他の奴と経験有りなのではって疑われるのすこ 慣れたら気持ちよくなるってのもなんかガバガバになってきたのか…って思って嫌だ タリーズよりドトール派だったのにもう婆はタリーズ派になっちゃったわ ずっと思ってたけど後ろの開発ってどういうことなの?
肛門の閉まりを柔らかくするみたいなことなの? 猫に噛まれたら叩いてもいい?
あーもうなんで寄ってくるのよ >>275
アナル好きの女って男作者でしか見ないわ
アナルセに誘うのもするのも >>288
肛門は💩と屁の違いすら分からないザル警備よ
攻めちゃんのちんちんなんか突然入ってきたらびっくりしちゃうから顔合わせよ >>288
前立腺で快感得るのも初回じゃ難しいから >>291
ドトールはアイスティーが美味しいタリーズはコーヒーが美味しい >>294
>>297
やっぱ婆はマジカルアナルでやっていくわ…なんかやっぱグロいわ もうすぐトークサバイバーの配信だからゲストが千鳥なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています