わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元野良の猫は叱られたら叱られた!って顔するけどペットショップで売れ残ってた猫は社会性無さすぎて叱られてもはあ?みたいな顔してたわ コールドスリープさせられてたかタイムスリップしたのね >>316
Aくんの紹介文
Aくんには双子の弟BくんCくんがいる…? >>316
異世界だから時の流れが離れちゃったんじゃないかしら
っていうか戦部系じゃない別人のワタルなのね >>316
洋ドラで双子の兄がタイムスリップして5年間まるまる消えてたけど当時のまま帰ってきて妹と年の差できてたわ >>312
髪の毛のツヤ?の入れ方が四角なの可愛いわね そもそもワタルってなんなの
アラフォー婆だけど知らないわ >>324
そりゃ攻めちゃんが抱きたいって言うからで攻めちゃんが抱いてって言ったら受けやるわよ >>333
自分で調べたわ
婆が生まれる前のアニメだわ🥺 >>333
アラフォーならちょっと知らないでしょうね
もう5年早く生まれてたらドンピシャ世代よ >>334
前の龍神丸と同じ存在かわかんないけど前の子は受けよ
真面目で優しくて思いやりがあって包容力あるけど心配性な龍神様 >>312
一番みぎのデカい人なんか見てて気持ち悪いわ
脳がバグるわ😵💫 二頭身アニメはやってたわね
二次するときは伸ばすのかしら >>315
婆の事がきらいなのね
婆も実家の猫に嫌われてるけど噛まれた事はないわ >>343
受けすぎる受けってなによ?はわわ受けみたいな事?婆ははわわを受けすぎる受けだとは思わないわよ >>352
婆は42歳よヒミコとトリさんすこだったわ >>353
まさに1983年生まれの婆だけど知らないわよ >>349
ホビアニとか忍たまみたいな等身でも引き延ばすし
基本は魔改造じゃないの >>354
男を受け挿入れることに苦悩してほしいのよきっと >>351
ケージに入れたいんだけど怖くて手が出せないけど婆どうしてる? >>357
81年だけど知ってるわ
その辺が境目かしらね >>360
婆は猫ちゃんに片思いしてるから踏ん張られたり引っかかれたりしても心でKissしながらゲージに入れるわ >>366
😭
婆は片想いしてないからそんなの無理
ありがとう >>361
声では受け攻め決まらないから性格見て判断するわ グランゾート見たことなくてググったわその時代なら婆はラムネ&40見てたわ 田中真弓伊倉一恵林原めぐみ山寺宏一玄田哲章
すごいメンツだったわね 声が杉田でもきょんくんはド受けだものね
声は関係ないわね ショタがロボットに乗って戦うアニメが豊富な時代だったわ >>388
へえ〜
そんなアニメ見たことないから婆はまだまだ若いのかもね あーん野菜素揚げ食べたいけど作るのめんでぃーわ
いくら涼しくなったとはいえ暑いし😢 ウィンブレの眼帯ってやっぱり受けよね?
ああいう飄々してる余裕そうなタイプっていつも受けにしたくなるから逆王道なの 寝坊してわいわい開いたらパヤオは絵が上手くないっていうレスが目に入って目が覚めたわ
さすがにレス乞食よね? >>393
蒸し返さなくていいわ
それより初夜失敗ホモについてどう思う? 空知って新作描かないのかしら
もしかして描いてるのかしら 横だけど婆は初夜失敗あんまりすこじゃないかも
失敗することに萌えを感じない >>410
リボンぴえんにするとなぜか2匹になって書き込みされてしまうのよʚ🥺🥺ྀིɞ
普通のぴえんなら1匹なのに🥺 婆はリューナイトの4人同時召喚シーンがなぜか無性にすこだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています