わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
😭
婆は片想いしてないからそんなの無理
ありがとう >>361
声では受け攻め決まらないから性格見て判断するわ グランゾート見たことなくてググったわその時代なら婆はラムネ&40見てたわ 田中真弓伊倉一恵林原めぐみ山寺宏一玄田哲章
すごいメンツだったわね 声が杉田でもきょんくんはド受けだものね
声は関係ないわね ショタがロボットに乗って戦うアニメが豊富な時代だったわ >>388
へえ〜
そんなアニメ見たことないから婆はまだまだ若いのかもね あーん野菜素揚げ食べたいけど作るのめんでぃーわ
いくら涼しくなったとはいえ暑いし😢 ウィンブレの眼帯ってやっぱり受けよね?
ああいう飄々してる余裕そうなタイプっていつも受けにしたくなるから逆王道なの 寝坊してわいわい開いたらパヤオは絵が上手くないっていうレスが目に入って目が覚めたわ
さすがにレス乞食よね? >>393
蒸し返さなくていいわ
それより初夜失敗ホモについてどう思う? 空知って新作描かないのかしら
もしかして描いてるのかしら 横だけど婆は初夜失敗あんまりすこじゃないかも
失敗することに萌えを感じない >>410
リボンぴえんにするとなぜか2匹になって書き込みされてしまうのよʚ🥺🥺ྀིɞ
普通のぴえんなら1匹なのに🥺 婆はリューナイトの4人同時召喚シーンがなぜか無性にすこだったわ 空知はもう何描いても銀魂になる病に罹ってそうだわ
銀魂て和風もSFもちょい洋風も入れてたしキャラもその回ごとのゲストキャラ多かったし何描いても銀魂ぽい作品になると思うわ >>411
さっきニュースで見たけどボールくわえて大谷さんに走っていくの可愛かったわ 仕事が食品関係だから定期的に検便出さないといけないんだけどそんな時に限って便秘なの辛いわ 味の素が好感度上げたわね
子供からの商品に関する疑問のお手紙に丁寧に回答してくれた上に切手代同封してくれたんですって 長い連載だともうそれしか描けなくなってるとかそのテイストの焼き直し続けるしかないみたいになったりするっぽいわよね >>421
ボール咥えるまでちゃんと待てできるのえらかったわ ワタル世代じゃないけど夕飯の時間帯に再放送してたから見てたわ
グランゾートと連続してた気がするわ 冒険して失敗するのも怖いだろうし周りから前作の作風求められてそうだしね >>423
いくらなんでも指先で支え過ぎだと思うわ 昔ミッキーってボールボーイ犬いたの思い出したわ
むちゃくちゃきゃわだった >>419
🥺どちらでもない『存在』─────かしら。 サムライ8の失敗を見てると尚更怖いわよね
お金自体はもう描かないで良いくらいにはあるんでしょうし 右下のヤツの頭がコロッケに見えたわ
ちょうど食べ物持ってるのが後ろにいるから >>436
不人気臭がやばいわなぜこの絵面にいるのかわからない 塩が無いと味が引き立たないのよ
色々居ないとどれが誰だか分かんなくなるし でもなんかいい人そうだったからハイキューの田中的な感じなのよ多分 バジさんとタケミッチみたいなキャラいなくなったの? そう考えるとキセキの世代って黒子くんが塩の立ち位置なの? 最近って婆からは不人気そうなキャラにノマ与えて行く感じしない?このコロッケの事は知らんけど 塩なんて大量に使うものでもないからお高いやつを使うのよ味が劇的に変わるわよ
と言われて成程と思ってからはや数年経ったわ えーサンサン弱体化したのー
不謹慎だけどつまんない! 上陸して割とすぐに弱体化したわよ
来るまでがノロ過ぎて息切れしたんじゃない? 昔も主人公以外は女不人気のが結婚早くなかったかしら
クリリンとか >>420
空知のドラクエ11の絵良かったからああいうの描いてほしいわホモで ドリフでは何だかんだ高木ブーが一番幸せな結婚してそうって言われてたわね >>461
いかりやさん以外のメンバーの家族や親族との写真が貼られた時にブーさんもだけど仲本工事が理想的だ幸せな老後だ羨ましいって絶賛されてたのよね……どうしてこうなっただわ ふーん
よくわかんないけど弱体化したんならよかったわ https://i.imgur.com/Esokh6G.jpeg
ファンアートかと思ったら公式だったわ
マーベルすこな人が果たしてスモワ乗るかしら… >>424
それ前からやってるし定期的に話題になってるから今さら 女児ゲーでマイキャラ育てるのやめらんないわ
婆のマイキャラ可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています