わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
ボール咥えるまでちゃんと待てできるのえらかったわ ワタル世代じゃないけど夕飯の時間帯に再放送してたから見てたわ
グランゾートと連続してた気がするわ 冒険して失敗するのも怖いだろうし周りから前作の作風求められてそうだしね >>423
いくらなんでも指先で支え過ぎだと思うわ 昔ミッキーってボールボーイ犬いたの思い出したわ
むちゃくちゃきゃわだった >>419
🥺どちらでもない『存在』─────かしら。 サムライ8の失敗を見てると尚更怖いわよね
お金自体はもう描かないで良いくらいにはあるんでしょうし 右下のヤツの頭がコロッケに見えたわ
ちょうど食べ物持ってるのが後ろにいるから >>436
不人気臭がやばいわなぜこの絵面にいるのかわからない 塩が無いと味が引き立たないのよ
色々居ないとどれが誰だか分かんなくなるし でもなんかいい人そうだったからハイキューの田中的な感じなのよ多分 バジさんとタケミッチみたいなキャラいなくなったの? そう考えるとキセキの世代って黒子くんが塩の立ち位置なの? 最近って婆からは不人気そうなキャラにノマ与えて行く感じしない?このコロッケの事は知らんけど 塩なんて大量に使うものでもないからお高いやつを使うのよ味が劇的に変わるわよ
と言われて成程と思ってからはや数年経ったわ えーサンサン弱体化したのー
不謹慎だけどつまんない! 上陸して割とすぐに弱体化したわよ
来るまでがノロ過ぎて息切れしたんじゃない? 昔も主人公以外は女不人気のが結婚早くなかったかしら
クリリンとか >>420
空知のドラクエ11の絵良かったからああいうの描いてほしいわホモで ドリフでは何だかんだ高木ブーが一番幸せな結婚してそうって言われてたわね >>461
いかりやさん以外のメンバーの家族や親族との写真が貼られた時にブーさんもだけど仲本工事が理想的だ幸せな老後だ羨ましいって絶賛されてたのよね……どうしてこうなっただわ ふーん
よくわかんないけど弱体化したんならよかったわ https://i.imgur.com/Esokh6G.jpeg
ファンアートかと思ったら公式だったわ
マーベルすこな人が果たしてスモワ乗るかしら… >>424
それ前からやってるし定期的に話題になってるから今さら 女児ゲーでマイキャラ育てるのやめらんないわ
婆のマイキャラ可愛いわ ワタルとドリフのわいわい…
こんな高齢わいわいにいられるか婆は部屋に戻らせてもらう!! 弱体化はしたけど新幹線は前倒しで運休するとこ出たわ 野菜サンドを買おうとしたわ
健康的意識だわ結局やめたけど リボぴえんかわちいわね ྀི🥺ྀིパクらせてもらうわ🤭 お昼は昨日わいわいでダイマされてたすき家のアボカドなんとか丼食べるわ ローソンの中華まん100円セール心惹かれるわ
抹茶ショコラまんが一番高いから得だし美味そう >>485
報道が過去最大クラスって扱いだったから
台風でヤバイには変わりないわ 進路がまだ変な予想立ててるとこあったりもうどう進むかわからんって丸投げしてるとこあったりで謎の台風だわ ばーもおリボンつけたかっただけなのに…🥺💦グスグス
ぴぇぴぇ…🥺💦グスグスッ
…🥺チャムチャム >>464
鶴瓶の家族に乾杯でカトちゃん見た時はヤバいと思ったけど奥さんの実家でちゃんと大事にしてもらってて良かったわ
意外にわからないものよね >>508
寿司屋でこんな感じの出してる店あったわよね? >>443
こち亀作者は読み切りや同時連載してたのも面白かったわよ 宇宙は荒井注と宇野千代でコジコジの両親ってのが忘れられないわ >>508
隣に座った若婆がこれ頼んで15分ぐらい食べずに顔に近づけて自撮りしてたのを思い出したわ YouTube見てたらたまたまファークライ5のネタバレショート動画が流れて来たんだけどめちゃくちゃ鬱じゃない?
鬱ゲー色々見てきたけどめちゃくちゃモヤモヤするわ… >>426
サンデーなんかはその辺上手かったのよね
上手く行きすぎて連載変わってるのに描いてる人は大体同じって状態続いて衰退したけど >>521
こういうステマっぽいレスたまにあるけど婆が多そうなスレを把握してるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています