わいわい雑談スレ 9266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青バッジ美容垢おすすめによく流れてくるけど全く同じタイミング同じ期間に同じ商品を宣伝しだすのよね 30度で涼しく感じるのは猛暑にやられた身体の勘違いだから注意してないと熱中症になるわ
特に今は湿度が高いし >>588
すずとじすこなん?
くんちゃんも勿論すこってるよな? クーラー使わなくて数週間後に部屋で腐乱死体が発見されるのは嫌だわ >>596
もちろんよ
すずとじのくんちゃんもシコシコ勃起アナルズボよ そういえば刀でなんかトレンド入ってるの見たらアマゾンアソシエイト垢ばっかりでてきた時あったわ どんなに注意喚起しても未だにクーラー使わないのが自慢話になると思い込んでるお年寄り多いのよ >>609
35度を超えなくなったらセミも蚊もいきなり元気ね 冷房効きすぎた部屋にいても気持ち悪くなってこない? アイハバ アズキバーミルク オーイェー ✌🥺アーイェー >>615
服で調節して
熱中症で死ぬよりマシだって思ってるわ ちょっと前まで青とピンクのグラデパケのパウダーがステマ案件だったわね 裸ん坊みたいな格好してエアコン勝手に切っちゃう婆が職場にいると殺意わくわ エアコン無しで去年の夏と今年の7月耐えたけど本当に耐えだったわ
今の時期でも室温29越えたらエアコンつけるべき >>626
腐乱死体になる前に見つけてもらえると良いわね >>629
婆家族と暮らしてるし…
何言ってるの?涼しかったらクーラー切るって別に普通のことでしょ >>630
そうよ
そして人気の無い会議室でホモるの さっきツイッターで通報したら開示請求するってプロフに書いてあるアフィ垢?見かけてこっわってなったわ通報したけど 東京まで台風くるかしら
図書館に本返しに行くか迷うわ >>641
まぁでも明日も来ないから明日行っても大丈夫よ >>346
またまた大袈裟ねぇと思ったらほんとに怖いバランスで草よ 100均行ったらハロウィンコーナー出来てたわ🥺今年はまだぬいドール系で目ぼしいのはまだなかったわ >>312
名前だけ聞いた事あるわと思ってググったけどこの青髪の子は太古版には出てないの?あとロリキャラとか消されてない? >>464
どういうこと?
仲本さんがなんかあったの >>652
亡くなった頃の事ググったらいっぱい書いてあるわよ
悲しいわ 台風が太平洋側に抜けてくれると北の空気が入って涼しくなるわ
台風が日本海側に抜けていく時は蒸し暑い空気を日本列島の上に置き去りにするわ >>653
他人の不幸を詳しく知りたくないからググらないわ
幸せな老後にはならなかったって事ね残念だわ 意外とカトちゃんの妻はカトちゃん大切にしてるのよね
それにひきかえ仲本の妻は 今日は休みだけど運動したくないわ
生理前だしいいわよね 台風が上陸すると急激に弱まるし速度も早くなるから大丈夫よ
暖かい海の上に居るとどんどん強くなっちゃうけど いくらわいわいが高齢者スレとはいえドリフワイドショーはさすがに超絶高齢過ぎる なんか自カプすこすこしてたけどふと虚無になるわ
自カプって20年くらい一緒にいたり同棲してることは知ってるけど設定だけで婆自カプのこと何も知らないわ😐 >>657
○○さんがあまり幸せじゃなかったとかの簡潔な結果だけ知りたかったのよ
あと誰の話かも分からなかったし >>664
おつんぽこよ
お昼寝から起きたらまた働くわ ドリフ展行ったわいわい婆もいたわ
婆も近くなら行きたかったわ >>643
おもちが甘すぎるのよね
婆の期待する餅って甘さの緩衝剤と食感なんだけどそれ系は甘いソースみたいな扱いよね ねぇ婆!ここでどんぐりレベル上げおしえてもらってやっと書き込めたんだけど婆lv15だったわ!?
1から上がるものじゃないの? >>656
奥さん散々なこと言われてたけど蓋を開けたら実家が裕福な金持ちの女性でかとちゃんより全然資産持ってるし体調管理も料理も完璧に調整してあげてて愛しかない人だったわね
やっぱゴシップってクソだわ 野菜素揚げ食べたいけど作りたくないってグダグダしてたら塩焼きそばも食べたくなってきたわ
ニンニクたっぷりで胡椒利かせてレモンでキュッキリッよ ごつもりの塩焼きそばすこよ
カップ麺にしては美味しいわ ドリフすこ
今芸人がやってるドリフごっこすこくない ドリフに馴染がないけどダウンタウンで間接的に知ってるわ えいようかん予約できたわ
7日にくるわ
1本だけ試食するわね あーん大谷さんとデコピンのツーショット可愛すぎて死にそう ドリフ今見たら面白過ぎるわ
子供の時まぁ面白いんじゃないとか普通のお笑いかなくらいだったのに Amazonで注文したいけど台風だから時期良くないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています